![]() |
АНЕКДОТЫ
- Как встретил Новый год?
- Как подарок! - В смысле? - Всю ночь под елкой провалялся. :lol: 1 января магазин: - Здравствуйте! у вас хлеб свежий? - Прошлогодний! :P Сын привел домой любимую девушку и представляет ее мате- ри: - Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично говорить, любит печь пироги, аккуратно прибирает квартиру. - Прекрасно, сынок! 20 баксов в день и пусть приходит по вторникам и пятницам. :) - Сода есть? - Будет на той неделе. - Но ведь изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы изжога продолжалась неделю. :lol: - Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов! - Беру. Вот вам точные копии российских денег. |
Послала Королева Дартаньяна и трёх мушкетёров на Урал за солью, соль там йодированная - полезная. Подъезжают они к Киеву, через мост стоит охрана - Три Богатыря. Мушкетёр: пропустите - мы выполняем задание нашей Королевы! Богатырь в ответ: какой Королевы? У нас нету Королев. Ты хоть представся - кто ты? Мушкетёр: что - вы меня не пропустите? Богатырь: без этого не пропущу. Дартаньян тут же подбегает, бросает перчатку, подходит к Илья-Муромцу и напротив сердца мелом рисует крестик. Илья-Муромец поворачивается к Добрыне: Добрыня это что он изобразил? Тот говорит: бросил перчатку - то есть вызвал тебя на поединок, а мелом поставил крестик - указал место, куда будет колоть тебя шпагой. Ну теперь понял, Алёша подай мою любимую булаву и посыпь их всех мелом.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
'Когда ты со мной, забывается боль.Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы.Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной,я - не одинок.Твой голос и взгляд не раз мне помог.Когда ты со мной,я тот,кто я есть.Ты все недостатки смогла перенесть…».Слегка улыбнувшись,сжав руку рукой,Он просто ответил:Я счастлив с тобой:boy0: |
Три подруги, решили отметить 8 марта-но негде...
У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпимши и взяв по букетику цветов с могилок, пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек… 2-ой: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз 3-ий: - у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и на голове венок 'ОТ БРАТВЫ"))):boy0: Добавлено через 8 часов 21 минуту http://foto.mail.ru/mail/kaka_2011/_...o/541.html#174 |
Встречаются две подружки: - Ты чего сегодня такая злая? - Представляешь, меня сегодня послали! А ты чего такая радостная?! - А меня туда же, но - вежливо пригласили!:lol:
Утро. Зять сидит на крыльце, курит. Выходит тёща с метлой. Зять: - Мама, Вы убираться или куда-то полетели?:lol: Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и про себя так: - И как тут не пить?:boy0: Жили были три поросенка : жадина них-них , наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах!:lol: Добавлено через 22 часа 49 минут _ Доктор, скажи, у меня грипп?! - Да! - Неужели свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать 'скорую' в 4 утра с температурой 36,8:boy0: |
Муж звонит жене: – Ты где?
– В норе… – Где?!. – Ну в норе, которую ты мне купил! – Дура, не в норе, а в рено…. Хорошо, что я тебе пежо не купил…:boy0: Добавлено через 56 секунд На свидании женщина -пессимистка, видя расстёгнутую ширинку, делает вывод - одеваясь, забыл застегнуть... Оптимистка: 'Ха! Уже расстегнул! '.:lol: |
Парень и девушка.
Накрытый стол. Свечи. Тихая романтичная музыка. Отодвинув тарелку в сторону, девушка томно взглянула на парня и сказала: - Теперь ты мой! - Ещё чего.. Сама мой!!!!:lol: |
В aрмии.
Выходит прaпорщик перед строем солдaт и спрaшивaет: - Бойцы, кто поедет нa кaртошку!?! Двa солдaтa делaют шaг вперед. - Молодцы орлы, a остальные пойдут пешком... ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *