![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Приглашаю зайти, персонально тебя, Сань и взглянуть, на мой комп.
Чтобы воочию убедиться, что ни каши ,ни щей не другой еды в моём компе, ни на нём не наблюдается Что касается продублировать "Мои документы", вот соберусь когда-нить и куплю еще один хард - третий.. тогда может быть. И вообще, кто-то недавно крик поднял по поводу потери, писем. Лекарь - исцели себя. (с) Добавлено через 8 минут Цитата:
И ещё, где здесь: http://forum.ihope.ru/showpost.php?p=22262&postcount=45 я просила кого-либо, меня поучать? Я просто предупредила других об опасности, уже справившись с ней самостоятельно. Ибо дельного совета, от знакомых в момент любования на зараженный комп, я так и не дождалась, увы. Результат: 1. финансовые потери в размере - 200р. 2. сильное нервное потресение - оценке в денежном эквиваленте не поддаётся. З Жизненный опыт - бесценен, как всегда впрочем. А Вы с Фаустом, видать от нечего делать, решили устроить из этого - цирковое представление. Так вот, в дальнейшем вашем фарсе, я принимать участие - отказываюсь. И дальнейшие ваши подколки, я реагировать - не буду.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 26.09.2009 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |