Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2008, 05:36 | #25 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Сегодня скачал с официального сайта брошюру по Kaspersky Internet Security 7.0. После изучения делаю вывод, что этот продукт является одновременно антивирусом и фаерволом. При чем, что для меня наиболее важно, управления приложениями в настройках сетевого экрана очень похоже на Outpost.
Дополнительным поводом является то, что Касперский отлично работает с Вистой. Даже официально сертифицирован Microsoft`ом. Кстати, тот же Нод 32 с Вистой работает отвратительно. У меня пока ХР, но все же на мысли наводит. Обещают полноценную работу демо-версии в течение 30-ти дней. Остается только принять "политическое" решение о переходе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На тех помойках, где бываю я, меня очень быстро вскрыли. Потом пришлось долго лечиться. Когда-то советовал Аваст и теперь делаю это, но только для семейного похода по сайтам.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 19.01.2008 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение |
|