Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Искусство Посетителям, не лишенным духовности... |
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2007, 09:39 | #1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
|
Резкий выпад, рывок...
И рука остро ноет в предплечье... Разговоры, Звонок, Три маленьких встречи.... Легче? Но почему же - именно сейчас? Ну, на год раньше, на неделю позже, И я не удержалась бы от Вас И было б - много проще.... Но почему же именно сейчас? И долбит ветер злобно об стекло, И снег холодный в воздухе кружится.. А рядом – так уютно и тепло, И расплываются в тумане лица… И долбит ветер злобно об стекло.. Но почему же именно сейчас? Когда я отлюбила, отстрадала, Когда душа моя истощена… Вы не подумайте.. Я, право, не больна И не моя вина, Что все случилось именно сейчас… Я Вас ждала. Так много. Так напрасно. Я Вас желала столько долгих лет. Я Вас любила. В Вас искала счастья… Искала положительный ответ.. Вы мне сказали – нет. И развернувшись, отошли.. А в снег следы ложились в ряд от Ваших ног. А я скулили – маленький щенок, ждала – случится чудо И я буду опять прижавшись к Вам тоску гонять, И жаловаться, что не понимают, - Доверчивая, глупая, смешная… Я Вас ждала… Так много. Так напрасно. И дождалась. К порогу проводив, Мурлыкаю приевшийся мотив.. Я Вас ждала. И в Вас искала счастья. И ради Вас пренебрегала всем. Я Вас ждала. Зачем?