Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Ваш минисайт Используя BBCode и правила форума, расскажите о себе... |
Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2011, 03:35 | #1 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
И так, здравствуйте, разрешите представиться, меня зовут, Татьяной.
Но, в отличии от Пушкинской героини,так уж вышло, что я никому не отдана. И нахожусь на данный момент, в поиске... Сейчас оглашу весь список искомого - интересная работа, верные друзья и хорошие знакомые. И ещё, любимый и любящий.... муж. Немного о себе: родилась, выросла и живу в городе Электросталь в 1977 году, в год поставили диагноз ДЦП. Окончила общеобразовательную школу, на дому. Живу с родителями. Владею компьютером на уровне опытного пользователя. Интересуюсь Историей России, немного философией ( для себя) историческими романами, исторической документалистикой, под настроение классической фантастикой и Русским фентази. Музыкальные предпочтения разнообрпзные от В.Высоцкого и "Битлов" до современного фолк-рока и Патриаршего хора. Коммуникабильна и общительна, в основном через комп. Эл.почта: t-a-b@mail.ru
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 02.08.2011 в 10:13. |
||
02.08.2011, 10:23 | #2 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Позавчерашний вечер на даче.На заднем плане, мой отец и лучшая подруга.
Фотографировала - мама. Я стою (на ногах).
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
гриша (26.08.2011)
|
08.09.2011, 04:14 | #3 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
отличные фотографии
|
Этот пользователь сказал Спасибо Костя за это полезное сообщение: |
МариНаНа (05.05.2012)
|
29.09.2011, 15:59 | #4 |
Амазонка Гуру
|
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.09.2011 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
Starik (30.03.2017)
|
30.09.2011, 00:41 | #5 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
|
|
01.10.2011, 14:30 | #6 |
Амазонка Гуру
|
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 01.10.2011 в 14:46. |
гриша (11.10.2011)
|
03.01.2012, 03:55 | #7 |
Амазонка Гуру
|
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
08.04.2012, 23:56 | #8 |
Амазонка Гуру
|
Съёмка для Партфолио Шоу - Дефиле "Модная Весна" в студии "Нового Планетарного Телевидения" 07.04.2012.
Фото с моего фотоаппарата. Я ешё совершенно не ожиданно попала в прямой зфир - в качестве со ведущей. Запись от 07.04.2012 Там кусочками, если есть желание, пролистайте. Ссылка - начало.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 09.04.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
11.04.2012, 12:05 | #9 |
Амазонка Гуру
|
15.06.2012, 03:06 | #10 |
Амазонка Гуру
|