![]() |
Мини-портфолио Cat (о себе)
Вложений: 3
И так, здравствуйте, разрешите представиться, меня зовут, Татьяной.
Но, в отличии от Пушкинской героини,так уж вышло, что я никому не отдана. И нахожусь на данный момент, в поиске... Сейчас оглашу весь список искомого - интересная работа, верные друзья и хорошие знакомые. И ещё, любимый и любящий.... муж. Немного о себе: родилась, выросла и живу в городе Электросталь в 1977 году, в год поставили диагноз ДЦП. Окончила общеобразовательную школу, на дому. Живу с родителями. Владею компьютером на уровне опытного пользователя. Интересуюсь Историей России, немного философией ( для себя) историческими романами, исторической документалистикой, под настроение классической фантастикой и Русским фентази. Музыкальные предпочтения разнообрпзные от В.Высоцкого и "Битлов" до современного фолк-рока и Патриаршего хора. Коммуникабильна и общительна, в основном через комп. Эл.почта: t-a-b@mail.ru ![]() |
|
отличные фотографии
|
|
Цитата:
|
|
|
Съёмка для Партфолио Шоу - Дефиле "Модная Весна" в студии "Нового Планетарного Телевидения" 07.04.2012.
Фото с моего фотоаппарата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ешё совершенно не ожиданно попала в прямой зфир - в качестве со ведущей. Запись от 07.04.2012 Там кусочками, если есть желание, пролистайте. Ссылка - начало. |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *