Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Православная обитель Верующим людям |
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2010, 12:11 | #1 | ||
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Я прихожанка нашей православной общины. После беседы с Игорем Анатольевичем решила зарегистрироваться на сайте " Мы вместе", чтобы помочь вам в разрешении некоторых вопросов ( духовных и житейских). В данной теме предлагаю задавать вопросы, касающиеся православия, на которые вы не можете ответить. Кроме меня вам будет помогать в разъяснении сложных тем священник отец Павел.
По каким-то житейским нуждам и вопросам пишите в личку. Планирую создать отдельный раздел. Помогай вам Бог! Последний раз редактировалось иоанна2010, 28.01.2010 в 10:58. |
||
28.01.2010, 23:07 | #2 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Хотелось бы узнать рамки за кои заходить нельзя, в данной теме.
Игорь, я прекрасно знаю правила форума и приличий в интернете - потому, речь не об этом, расслабься. И хотела бы услышать коммментарий от иоанны2010 или отца Павла.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.01.2010 в 23:21. |
28.01.2010, 23:22 | #3 |
Пользователь
Сочувствующий
|
Поскольку мы находимся в разделе" православная обитель", то предлагаю задавать любые вопросы, связанные с православием. Любые жизненные вопросы можно обсуждать с точки зрения православной веры.
Бог в помощь! |
28.01.2010, 23:51 | #4 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
На этом сайте Приход храма Вознесения Господня г.Электросталь, есть раздел В ХРАМЕ и в нем подразделы:
"Дверь открыта: мы вошли в храм. Что дальше?" "Подготовка к таинствам" "Как поминать о здравии и упокоении" потому полагаю, что прежде чем задавать Вам вопросы на вышеперечисленные темы, любой заинтересованный в ответах на них пользователь Интернета, сможет поискать их на сайте Храма Вознесения. Потому, у меня к Вам и отцу Павлу такой вопрос,какой из храмов нашего города уже доступен для всех категорий инвалидов? То есть оборудован приспособлениями облегчающеми доступ инвалида в храм (включая пандусы и прочие элементы бесбарьерной среды) и что планируется сделать в этой связи, в ближайшие годы?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 28.01.2010 в 23:54. |
29.01.2010, 12:28 | #5 |
Пользователь
Сочувствующий
|
Вы правы в том, что здание церкви не приспособлено для того, чтобы люди с ограниченными возможностями могли безпрепятственно посещать Богослужение. Сейчас мы пытаемся привлечь городскую молодёжь к делам " Милосердия". В ближайших планах создание бригады, которая решила бы и эту проблему тоже.
Спаси вас, Господи! |
29.01.2010, 14:32 | #6 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Как вы относитесь к трудам Ю. Ворбьевского. Например, к книге "Пятый ангел вострубил" Кто такой этот "Пятый ангел"?
|
29.01.2010, 15:58 | #7 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
В городе 4 храма, один из которых в стадии строительства, нельзя ли хоть один из них сделать бесбарьерным (по примеру Храма Христа Спасителя, в Москве)? А остальные оборудовать по мере возможности, т.е. объективной архетектуры зданий, где расположенны храмы?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.01.2010 в 17:00. |
|
29.01.2010, 18:25 | #8 |
Пользователь
Сочувствующий
|
Читайте внимательнее, пожалуйста, я об этом и написала.
|
29.01.2010, 19:37 | #9 |
Амазонка Гуру
|
Тогда Вам пригодится - Пандусы и съезды с тротуаров для инвалидов. Строительные нормативы
Специальные условия для инвалидов в городской среде. Справка
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.01.2010 в 20:14. |
29.01.2010, 21:07 | #10 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
|