Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2009, 23:37 | #31 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях Вес репутации: 9
|
Любовь и надежда / Ti voglio bene Eugenio
Год выпуска: 2002 Страна: Жанр: драма Продолжительность: 1:29:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Франциско Хосе Фернандез Francisco Josè Fernandez В ролях: Джанкарло Джаннини Джулиана Де Сио Giancarlo Giannini Giuliana de Sio Описание: История удивительной любви. Фильм открывает зрителю тонкие психологические отношения друзей юности, которые невероятным образом через годы превращаются в любовь. Кинопоиск: В дом к больному синдромом Дауна Евгению время от времени приезжает брат, чтобы уговорить его переехать в его семью. И каждый раз Евгений мягко, но непреклонно отвечает «нет» — у него есть работа, которую он любит — это помощь в уходе за тяжело больными в госпитале. Оказывается, синдром Дауна — не приговор, если у человека доброе сердце! http://*******s.ru/forum/viewtopic.php?t=1638684 |
03.07.2009, 23:01 | #32 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
Название:
Малыши Оригинальное название: The Minis Год выхода: 2008 Жанр: Комедия, Спорт Режиссер: Валерио Занозо В ролях: Денис Родман, Гэбриел Пиментел, Джо Гнофа, Дана Вудс, Ричард Портноу, Расти Барнс, Тамара Мельник Выпущено: США, High Concept Продолжительность: 01:15 Перевод: Русский, Любительский (многоголосый) Описание: В жизни всякое случается. Бывает и такое, что карлики начинают играть в баскетбол… вместе с Денисом Родманом. Хотя основной состав необычной команды невелик ростом, но у них есть большая и светлая мечта, а целеустремленность и задор с лихвой компенсирует недостающие сантиметры. Команда заручается дружеской поддержкой телевидения и шоу начинается! Скачать и посмотреть кадры из фильма можно тут http://dirvideo.com/11471-malyshi-th...08-dvdrip.html |
04.07.2009, 21:39 | #33 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
У меня создалось впечатление, что инвалидов ДЦП играли сами ИНВАЛИДЫ ДЦП... Некоторые моменты ЗДОРОВОМУ сыграть НЕ-ВОЗ-МОЖНО.
05.07.2009, 14:21 | #34 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 26 Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 8
|
У меня подруга по переписке - Можаева Наташа из Питера (ей 26 лет), с ДЦП в очень тяжелой формы, играет в каком-то Питерском театре (я не театрал сама, поэтому забыла в каком именно, но в общем, в том, где самые большие знаменитости сосредоточены), Наташа ничуть не комплексует, хотя без помощи бабушки, с которой она живет, до сцены добраться не может. Еще Наташа в этом году выпустила свою книгу. Просто умница! Так что ДЦП совсем не умаляет гениальности в человеке и зрители чаще задумываются о проблемах инвалидов в обществе.
05.07.2009, 16:47 | #35 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Костя, 05.07.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
05.07.2009, 17:36 | #36 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Марина, все возможно!
К примеру, советую посмотреть фильм "Моя левая нога", гда актер Дэниел Дэй-Льюис сыграл больного дцп, и еще как сыграл. Два Оскара! |
07.07.2009, 01:07 | #37 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
без регистрации: http://ku6ep.ru/index.php?newsid=3647 Тут тоже есть: http://*******s.ru/forum/index.php Короче, глянула. Моё мнение - отличная актёрская игра. Но всё же игра.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 09.07.2009 в 00:39. |
|
27.07.2009, 02:14 | #38 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Посмотрел по "России" фильм "Сумашедшая любовь". Мне фильм понравился, душевный, а вот матери моей он показался глуповатым. Скачать фильм и посмотреть его описание можно тут http://dirvideo.com/8047-sumasshedsh...08-dvdrip.html .
|
23.08.2009, 01:00 | #39 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Альпинист DVDRip
Год выпуска: 2008 Жанр: Драма Продолжительность: 01:28:30 Режиссер: Саша Кириенко В ролях: Андрей Чадов, Агния Дитковските, Григорий Антипенко, Денис Гранчак Описание: Макс Павлов – благородный, самодостаточный, отважный. Он из тех, кого не устраивает обыденная жизнь и спокойная работа. Макс – альпинист-экстремал. Он в одиночку покоряет знаменитую «Стену Смерти», вершины Памира и Гималаев. Макс успешен в делах и в любви, верен своей девушке Марине. У него есть лучший друг и напарник – Лёха. Но однажды в городе случается катастрофа, которая становится его личной катастрофой.… Ночью над рекой, пересекающей город, готов обрушиться вантовый мост – наверху, над опорами, ослабли старые крепления вант. Транспортные компании терпят огромные убытки – перекрыты важные торговые магистрали автотранспорта и речного торгового флота. На мост срочно вызывается МЧС. Выход один – поднимать наверх промышленного альпиниста. Никто не готов отправляться на опасный участок – только Макс Павлов. Тем более транспортные компании готовы выплатить за ремонт крупную сумму денег. Марина категорически против - однако Макс не привык ни с кем советоваться в жизни. Он оставляет любимую дома, и через час уже устраняет поломку. И все бы сложилось хорошо, но в последний момент Макса подводит страховка. На виду у большого количества людей Альпинист срывается с опоры и после падения с огромной высоты сильно бьется о воду… (с) Закачка: http://*******s.ru/forum/viewtopic.php?t=1341802 От себя: и становится... сукиным сыном. Едва не спивается... после чего сбегает от подружки к старому тренеру, который вправляет ему мозги на место и заставляет занятся физ. формой. Ну а далее совсем фантастика - глянув репортаж по телеку, где его друг полез на тот же мост. Они кидаются его спасать.. Спинальник(!) лезет на мост в процессе исцеляется и возвращается к девушке. В последствии они в двоём лазят по горам. Здоровые и счастливые.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 23.08.2009 в 01:45. |
04.01.2010, 02:01 | #40 |
Амазонка Гуру
|
Щенок
Год выпуска: 2009 Жанр: Детский / Семейный Продолжительность: 00:46:38 Выпущено: Кинокомпания "Мироздание" Режиссер: Мария Евстафьева В ролях: Денис Сухомлинов, Зоя Кайдановская (Симонова), Игорь Савочкин, Людмила Чурсина, Федор Толстиков, Софья Возяков, Алиса Палина, Владимир Стержаков, Владимир Капустин, Татьяна Кузнецова, Елена Скиба, Анна Шерлинг Описание: История о настоящей дружбе, об умении прощать и жертвовать… Конец 70-х – начало 80-х. Школа, юные пионеры со своими представлениями о добре и дружбе. Именно в этой среде разворачивается драматическая история Валерки - непохожего на всех остальных детей 11-летнего аутичного мальчика. Он в силу своих отклонений является изгоем в среде жестокого детского общества. Алеша, как и все его товарищи при каждом удобном случае издевается и обижает Валерку. Но однажды происходит событие, которое заставляет Алешу совершенно иначе взглянуть на Валерку, а затем и на весь мир в целом… (с) закачка Очень добрый, трогательный и честный фильм. Советую.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |