Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2008, 12:28 | #41 |
Пользователь
Завсегдатай
Breakout Champion! Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
|
Да, Таня. Не трать не нервы, не время, не чего... И не сиди в интернете, не надо...
Добавлено через 1 минуту Не. Не Умник, Он "пИсатель")))))))))))))))))))))))))
Бультерьер-убийца Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой! (с) Последний раз редактировалось Фауст, 25.09.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
25.09.2008, 13:05 | #42 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Фауст, я отсылаю Вас, к первоисточникам.
Злюка, так достаточно, интеллигентно? А Мастер лишь назвал, вещи своими именами. И нечего на зеркало пенять... (с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 25.09.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
25.09.2008, 13:31 | #43 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 9
|
Цитата:
Мастер назвал человека идиотом. Это раз. Что само по себе хамство. Фауст не предъявлял справку о своей психической несостоятельности, на основании которой можно сделать вывод о его умственной неполноценности..Это два. И три - переход на личности и прямые оскорбления, насколько я знаю, запрещены правилами форума. Я ошибаюсь?
25.09.2008, 14:07 | #44 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Нет. Не ошибаешся. Но, на личности первым, перешел Фауст.
И ведёт он себя неадекватно. Тут и справок предявлять, не нужно... достаточно его посты почитать. Если это форма юмора такая, предупреждать форумчан надо, что юмор у меня спецфический. На мой взгляд, это просто иллементарное презрение к собеседнику, а не юмор. Если он нас презирает, зачем с нами полемезировать? Если весь этот цирк, можно так назвать. А первоисточники, у всего человечества одни... то, чем детей делают. И точный адрес их всем известен. Не притворяйся, будто тебе или Фаусту, нужна была расшифровка. Вы люди семейные и всё прекрасно, поняли.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 25.09.2008 в 14:41. |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
КОРОЛЬ (25.09.2008)
|
25.09.2008, 14:42 | #45 |
Пользователь
Энтузиаст
|
А погоды нынче замечательные стоят....
25.09.2008, 14:55 | #46 |
Амазонка Гуру
|
Да погода, хорошая... Правда о погоде говорят, когда прочие темы закончились, а продолжать разговор формально надо.
Давай, "выйдем из этих отвратительных стен..." т.е. темы и поговорим, как интеллигентные люди, о чем-нить интересном и полезном. Можно в аське или на форуме, выбор места и оружия за тобой.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 25.09.2008 в 15:32. |
25.09.2008, 15:17 | #47 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Шедевральный пост! Спасибо тебе за такие посты, после которых жить становится еще смешнее! Браво! У меня нет слов! Жизнь прожита не зря, нам всем раскрыты глаза.
А вот по колхознику-защитнику твоему баня плачет, уж извини! Добавлено через 16 минут не то слово! на улице вообще кайф, а вот дома холодина караульная, пришлось даже обогреватель купить не дожидаясь пока отопление дадут. Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 25.09.2008 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
25.09.2008, 15:32 | #48 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Будешь курить трубку, протянув ноги к обогревателю.... Красотишша... А еще... Еще можно пить горячий глинтвейн, и уже на второй кружке обогреватель станет камином....
А я вот к зиме побрилась налысо.... Оказывается - лысина мерзнет больше всех остальных частей тела...
Последний раз редактировалось злюка, 25.09.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
25.09.2008, 15:47 | #49 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Ага, как метко выразился реаниматолог-бард Розенбаум, эта стрижка носит название "я чувствую ветер". Ты его чувствуешь? А еще можно смело носить шапочку вязанную "а-ля быдло" вообще не снимая.
|
25.09.2008, 16:07 | #50 |
Пользователь
Завсегдатай
Breakout Champion! Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
|
Это когда это? Разве я где-то писал, что Вы, простите, идиотка? Или употреблял прочие непотребные слова? Нет.
Ого! Вы ставите диагноз по инету?! Да Вы Чумака с Кашпировским переплюнули))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Браво!
Бультерьер-убийца Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой! (с) Последний раз редактировалось Фауст, 25.09.2008 в 16:10. |