Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2008, 13:00 | #51 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Исправила. Благодарю, за подсказку.
P.S. А на счет "кусатся...", я предупредила. Не нарывайся.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
30.06.2008, 15:46 | #52 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 11
|
Фашизм (пучкизм) это правая социал-партнёрская идеология, разработанная правым социалистом Б. Муссолини к 1923 году. Прочтите «Доктрину фашизма». Для того, чтобы Вам не продираться сквозь хитросплетения недоговорок и неточностей перевода поясню- это идея партнёрства между рабочим классом и буржуазией дабы всем вместе сесть на шею покорённым народам колоний, и жить нетрудно и безбедно. Немецкий национал-социализм был только развитием этой идеи.
|
30.06.2008, 16:22 | #53 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Впрочем, об этом уместне поговорить в теме,"Власть сегодня". Благодарю, за исчерпывающий ответ. А сейчас забыли вкус, настоящей колбасы. Ныннешняя даже мясом не пахнет и вкус химический, консервированный. И в составе химия и соя. Больше чем мяса и то, курица со свининой. Недавно с родителями брали для окрошки, "Сливочную" варёную, по 150р.кг. И товаров Российских качественных, почти нет. Везде китайский ширпотреб, из подвала. К вопросу, о нелегалах, кстати.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 30.06.2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.06.2008, 16:41 | #54 | |
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Цитата:
Возьмет ли меня кураре? Об чем разговор , об чем разговор ! (с )) Захлопнуть все двери, закрыть все окна, задраить все люки , и опустить железный занавес... И главное , пива Шарикову не предлагать, он и без пива ведет себя неприлично ( с ).
30.06.2008, 17:07 | #55 |
Амазонка Гуру
|
Такие правила, в цивилизованной Европе.
Они свою экономику, защицают. Так почему нам, нельзя? Легально плати в бюджет - милости просим, к нам! Легально работай - возражений никаких. Нелегалы это удар по экономике, рынку труда, крименогенная обстановка. Здоровью наконец - не качественный товар, бывает просто ядовит. Вы вот в Австралию, наверняка, легально приехали? Законы чтите. Налоги платите. И живёте спокойно. Почему, те же требования со стороны России, недопустимы? И даже, фашизм! Это уже русофобия, господа. И двойные стандарты.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 30.06.2008 в 17:14. |
30.06.2008, 17:39 | #56 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Мастер, 30.06.2008 в 17:44. |
|
30.06.2008, 18:31 | #57 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Или это фантастика?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 30.06.2008 в 18:34. |
|
30.06.2008, 20:19 | #58 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях Вес репутации: 11
|
Cat, Вы идеалист. Президент развлекается словоблудным популизмом, но является ставлеником тех, кто разворовал СССР и на этом хорошо нажился. Теперь их Цель жизни- не повторить судьбу Троцкого. А для этого нужна гражданская война на территории бывшего СССР, чтобы ни у кого не нашлось сил, времени и денег поработать ледорубом а-ля Рамон. Для того и тащат субпассионариев со всего мира сюда.
|
30.06.2008, 21:30 | #59 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Пассионарность Гумилёв считает врождённым признаком, передающемся по наследству, его нельзя приобрести образованием или воспитанием. Вместе с тем, согласно Гумилёву, существует такое явление, как «пассионарная индукция», когда гармоничные особи и даже субпассионарии в присутствии пассионариев, вдохновляемые их примером, начинают вести себя подобно пассионариям, то есть приобретают в той или иной степени способность к самопожертвованию. Представления Гумилёва о пассионариях и субпассионариях в корне отличаются от представлений о «герое и толпе», то есть от противопоставления активных лидеров и ведомой ими инертной массы. Пассионарий — это совсем не обязательно лидер, это просто человек, в той или иной степени способный к самопожертвованию. Для того, чтобы герой-лидер мог вести массу людей за собой, в самой этой массе должно быть достаточное количество пассионариев. Уровень пассионарного напряжения определяется как суммарная пассионарность, имеющаяся в этносе, делённая на количество персон, составляющих этническую систему. Соответственно, чем больше в этносе пассионариев, и чем меньше субпассионариев, тем выше уровень пассионарного напряжения. По мнению Гумилёва, как недостаток, так и избыток пассионарного напряжения («пассионарный перегрев») разрушительно действует на этнос. .... Источник: http://www.socintegrum.ru/Gumilev.html
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 30.06.2008 в 21:41. |
|
30.06.2008, 21:47 | #60 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Согласен со Starikом, о необходимости бороться с коррупцией говорилось всегда. Только Cat, попытайтесь с двух раз угадать: кто больше всех призывает бороться с коррупцией?
|