Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Православная обитель Верующим людям |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2008, 21:01 | #1 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Друзья!
Имеется множество научных подтверждений в пользу бытия Бога и сотворения мира. Эта тема создана для дискуссий и обмена ссылками по этим жизненно важным вопросам мировоззрения, бытия и сознания... В самом начале дискуссии я не хочу сразу напрягать посетителей научными рассуждениями о том, что фундаментальные законы мироздания, в том числе законы термодинамики, подтверждают бытие Бога и сотворение мира. Хочется начать с доступных для понимания вещей, написанных простым языком. Поэтому я предлагаю любознательному читателю научно-популярную книгу, в которой отражены неоспоримые факты современных научных исследований и открытий, доказывающие полную несостоятельность концепции материализма, приведены аргументы более трехсот ученых, в том числе лауреатов Нобелевской премии, которые считают, что мир сотворен Богом. В учебно-образовательных заведениях, в научно-популярной массовой литературе и телепрограммах эти взгляды ученых полностью игнорируются и замалчиваются, и вместо них навязываются плоско-материалистические концепции, давно уже опровергнутые современной наукой. Книга написана простым живым языком и представляет несомненный интерес для всех людей, стремящихся познать истину. Часть материалов публикуется в России впервые. Прилагаю архив с информацией о скачивании и чтении книги.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Cat (09.01.2008)
|
09.01.2008, 01:12 | #2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
|
Если Бог и есть (в чём я очень сомневаюсь), как видят его христинане, то он очень злой, самолюбивый и жестокий бог!!!
А уж если взглянуть на основную массу его приверженцев, то очень много грустных вещей можно увидеть. Зачем людям Бог? Да чтобы просить его, когда чаще всего к нему обращаются? В минуты горя, слабости... А уж если почитать священное писание, то становиться совсем грустно!!! |
09.01.2008, 02:00 | #3 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Цитата:
- Там ждут тысячи вампиров... А нас всего двое... - Нет, не двое... Он с нами... - Ну в таком случае мы точно победим... (с) Так и тут... Он рядом... Справа или слева... Мне было бы без него одиноко... Это факт... Кстати, те, кто не верят в Бога, верят в то, что его нет... Это тоже религия... А по поводу доказательств... У меня вопрос ко всем, кто не согласен... Скажите, пожалуйста, вы своих родителей любите? Если любите, объясните почему? Только сначала подумайте над ответом. P.S. Все сказанное выше - мое ИМХО. Каждый волен думать, как ему угодно. Ни в коем случае никому ничего не навязываю. Каждый волен выбирать веру по себе. А разная вера не должна мешать людям быть добрыми друзьями.
Кизилов (09.01.2008)
|
09.01.2008, 04:21 | #4 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
А зачем, на одном нашем форуме 4 темы, с религиозными дисскусиями?
На самом деле религиозных тем больше... Я перечислила, те в которых наблюдается активность.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 09.01.2008 в 04:26. |
09.01.2008, 13:22 | #5 | ||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Таково Ваше восприятие. Перечитайте Библию вдумчиво и внимательно. Грустно не станет!!! Ознакомтесь ЗДЕСЬ с письмом Отца Небесного, оно совсем коротенькое, но порадует Вас. И прочтите книгу, которую я рекомендовал ЗДЕСЬ в начале этой темы, эта книга написана живым доступным языком, в ней Вы найдете знания, аргументы и ответы на многие вопросы, она буквально окрылит Вас, резко расширит Ваш кругозор, чем Вы немало удивите своих родных, друзей и знакомых.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
09.01.2008, 14:07 | #6 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
.................................................. .................................................. ....
09.01.2008, 14:43 | #7 | |
Альтруист
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 12
|
Цитата:
Но вот вопрос. Известно, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света (примерно триста тысяч километров в секунду). Следовательно, Бог не может быть всевидящим и всеслышащим, как утверждает БиБлия. Так как скорость света имеет предел, то Бог, если он есть и где бы он ни был, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное каждым человеком. Так как понимать утверждение Библии, что Бог всевидящий и всеслышащий? Как обман или шутку?
09.01.2008, 15:25 | #8 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Бог сотворил не только видимый мир, но и невидимый. И везде свои законы.Человечество научилось, преодолевать сверх звуковой барьер.
Почему же тот кто сотворил эти законы, по вашему мнению, ими ограничен?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 09.01.2008 в 19:07. |
09.01.2008, 16:43 | #9 | ||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Finder, дорогой, понимайте это утверждение как истину, причем сказанную задолго до научных открытий на сей счет. Тогда не промахнетесь точно!
||
09.01.2008, 16:58 | #10 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
ОБРАЩАТЬСЯ НЕХОЧУ НИ К КОМУ церковь это коммерческая организация,неимеющая к богу ни какого отношения.он у всех свой кахдый его видит по своему.
|
|