Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2007, 19:15 | #11 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
|
Увы, в этот раз не смог с Вами со всеми поехать, был в поисковой экспедиции, в Шаховском районе (где было очень холодно). Жаль очень жаль, что не смог... Но так мероприятия совпали...
Но я рад, что поездка прошла на ура! |
Этот пользователь сказал Спасибо Кизилов за это полезное сообщение: |
Cat (31.10.2007)
|
30.10.2007, 22:06 | #12 | ||
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 58 Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 9
|
ДААА -ТЕРЕМОК ЭТО ЧТО ТО.
Последний раз редактировалось zelen1976, 17.05.2008 в 22:57. |
||
31.10.2007, 01:34 | #13 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Предыдущие дубли, сообщений с фотками, удали.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
31.10.2007, 02:27 | #14 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
01.11.2007, 17:01 | #15 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
|
Добрый день!
Хочу добавить свои пять копеек Будучи одним из организаторов данного Лагеря и зная, как проходили предыдущие четыре, могу сказать, что этот пятый лагерь получился самым удачным. Мы растем раз от раза. Команды работали очень дружно и слаженно. ВСЕ показали просто шикарные "визитки". При чем именно в том понимании "визиток", в каком они должны быть: шуточные, театрализованные, оригинальные, как в КВНе. Было заметно, что кураторы-студенты смогли найти общий язык с участниками, а участники с ними, что тоже не может не радовать. Лично меня порадовал и тот факт, что тематическая направленность Лагеря, посвященная Году русского языка, русской культуре и русским сказкам всем понравилась. Значит моя идея оправдала себя Очень радует, что год от года в наш лагерь приезжают всё новые и новые гоманды из подмосковных городов. В этот раз к нам присоединилось Пушкино. Надеюсь, география будет продолжать расширяться. Отдельную благодарность хочется выразить Отделу молодежи г. Электросталь и волонтерам, которые смогли организовать оплату и доставку своих участников. Команда Электростали - наши постоянные и любимые гости! Ждем вас на слеющий год на весеннем Лагере. И в заключении, выкладываю парочку своих фотографий. На одной - команда "Побег из инкубатора" перед выступлением. Ей досталась визитка по сказке "Курочка Ряба" в жанре комедии. На другой - эта же команда на одном из этапов игры. Все смогли почувствовать себя Золушкой, отделяя горох от фасоли, да еще и на время Чуть позже добавлю фотографии, которые снимал Михаил Брыкин, один из кураторов от клуба "Эдельвейс" Хочу персонально пригласить в следующий Лагерь тех, кто по каким-то причинам не смог или не решился побывать у нас. Чтобы потом не завидовать своим друзьям, приезжайте и поучаствуйте во всем сами Не пожалеете!
01.11.2007, 18:24 | #16 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Привет всем из Пушкино! Мы первый раз стали участниками такого лагеря. Честно говоря, немного побаивалась этого мероприятия.Но все прошло отлично!!! Все участники довольны, полны эмоций и чувств. Еще раз СПАСИБО организаторам и помощникам. Одно пожелание - давайте устраивать такие мероприятия не на сутки, а побольше!!! Только со всеми перезнакомишься, а тут и уезжать пора...
01.11.2007, 19:00 | #17 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Там ещё и макаронные изделия, были.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
10.11.2007, 21:04 | #18 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
|
Как и обещала, добавляю еще несколько фотографий из лагеря. Автор - Михаил Брыкин, куратор от Клуба "Эдельвейс".
Кизилов (11.11.2007)
|