Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2007, 12:29 | #531 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Jocker, в жизни таких элементов существует намного больше. Более того, Jocker, жизнь намного богаче, чем Вам кажется, Вы просто не знаете и не подозреваете о великом множестве проявлений жизни, которые имеют право на существование. Поэтому Вам, Jocker, следует с осторожностью публично судить о проявлениях жизни, которые Вы не знаете. Но лучше всего не судите публично о них, да не судимы будете.
Jocker, но поскольку Вы судите публично, привлекая внимание всех форумцев, то позвольте мне публично высказать свое мнение. Jocker, это Вы первым заварили кашу, написав ЗДЕСЬ следующее: "А у всех монархов такой толстый юмор, что не сразу и разглядишь". На что КОРОЛЬ ЗДЕСЬ очень деликатно Вам ответил: "Да что вы говорите? И что же теперь нам с этим делать, м? М.б. очечки заказать попробовать?". Jocker, Вы вчитайтесь в ответ КОРОЛЯ внимательно, я специально выделил слово "нам", КОРОЛЬ пишет о себе и о монархах, о том, чтоб им очечки заказать попробовать, о Вас лично в его посте нет ни слова!!! Jocker, в ответ КОРОЛЮ Вы уже неделикатно и необоснованно ЗДЕСЬ буквально тыкаете в КОРОЛЯ и, не забывая про очечкм, с переходом на личности пишете: "Для ваших шуток “Ваше величаво”, электронный микроскоп нужен, да и то фиг чего уведешь! А что касаемо очков, то попробуйте сами их примерить, глядишь и остроумие попрет! Хотя есть такая басня “Мартышка и очки”, как бы с и вами такой же конфуз не получился, а то не удобно полчится, КОРОЛЬ всё-токи!!!". Jocker, за что и зачем такая Ваша неделикатность? Чтобы раздуть свару и устроить разборки? Не получится!!! Прошу форумцев меня извинить за лишнее цитирование, но Jocker должен под электронным микроскопом видеть свою неделикатность. Если не ошибаюсь, ник "Jocker" в переводе на русский язык означает "шутник, скоморох", так пусть его обладатель уважает шутки и сам шутит искрометно, тонко, весело и деликатно, а не устраивает склоки. Jocker, прошу Вас диалоги, касаемые только двоих, вести в личной переписке, не привлекая внимание других форумцев публично.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
27.07.2007, 15:09 | #532 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Jocker, Ваш ник подразумевает тонкий юмор и доброту, чего я в Ваших постах не наблюдаю. А зависть действительно плохое чувство...
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... Последний раз редактировалось Марина, 27.07.2007 в 15:12. |
||
27.07.2007, 16:12 | #533 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Игорь и Марина, спасибо вам канеш на добром слове, но все ж таки впредь не надо так меня тут пестовать, а то еще и тщеславие припишут!
|
27.07.2007, 17:41 | #534 | |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 17 Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 9
|
Цитата:
Я же всего на всего скромный шут и не стыжусь этого, зато это очень удобно, можно говорить любую правду, даже не приятную для собеседника. А на шутов даже такой кровавый царь, как Иван Грозный не обижался, правда и мало прислушивался, по этому и делал столько ошибок. А что до победы КОРОЛЯ, так ведь и победы бываю разные, например “Пиррова победа”!
27.07.2007, 18:23 | #535 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Нда...похоже, очередной переворот зреет..
НЕ ДОПУШШШУ!!! В случае отказа от публичного покаяния на рыночной площади, очередной претендент на плаху - Jocker, будет казнен там-же прилюдно через 48 часов! Время пошло. Палачу дан приказ готовить топор. |
27.07.2007, 19:09 | #536 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Да,мальчики, к сожалению,я ваш интелектуальный уровень, здорово переоценила... вчера.
Два барана упёртых, друг в друга. Один в бейсболке, другой в шутовском колпаке. Вы стоите, друг дружки. И на мой взгляд, в состоянии обойтись, без сторонней помощи, оба.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 27.07.2007 в 19:21. |
27.07.2007, 19:25 | #537 |
Пользователь
Поклонник
|
Лично я прелого распить мировую кружку ПИВА и перейти на ТЫ!!! А вот если Вы на счет покаяния, то извиняйте землячок, но Вы не в ту кассу встали!!! Так как, наедимся пургена и продолжим словесную диарею, или просто пойдем бухать?!
27.07.2007, 22:09 | #538 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Добрый жители нашего королевста... А почему у короля не может быть шута? Это вообще то обычное дело... Ничего страшного в этом нет... Я кстати гимн вспомнил:
Гимн шута Терпеньем я не наделен, И мне все лучше, да мне все лучше. Я удивлен, я удивлен. Судьба, в которую влюблен, Дает мне право смеяться даже Над королем, над королем. Стать дураком мне здесь пришлось Хотя я вижу всех насквозь Припев: Искренне прошу Смейтесь надо мной Если это вам поможет Да, я с виду шут Но в душе король И никто как я не может. Эй вы, придворная толпа Я вас не вижу, я вас не слышу, Я отрешен, я отрешен. Меня готовы как клопа Топтать ногами, и это значит - Мой час пришел, мой час пришел Открою вам один секрет Вельмож к несчастью честных нет. Я всех высмеивать вокруг Имею право, и моя слава Всегда со мной, всегда со мной. Пускай все чаще угрожают Мне расправой, но я и в драке Хорош собой, хорош собой. Как голова ты горяча Не стань трофеем палача.
|
27.07.2007, 22:25 | #539 |
Пользователь
Поклонник
|
Спасибо Сереж, очень классный гимн!
28.07.2007, 01:31 | #540 | |
Гуру
|
Цитата:
А мне, похоже, надо после каждой написанной буквы ставить улыбающийся смайлик, чтоб быть понятым. Ток че-то неохота! Буду так-же продолжать шутить! Кто хотел понять тот давно это сделал, а кто не понимает-его проблема. Остальное без комментариев. |
|