Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2007, 11:53 | #41 | |
Пользователь
Читающий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
Интернет? Ну интернет безлик.А на тех форумах инвалидов,что мне попадались много рассуждений как надо жить,как просто если ты болен-значит ты ленивый. Еще куча всякого нравоучения. На это все кроме раздражения ничего не вызывает в ответ.Так всегда и хочется спросить,а почему вы ребята так правильно рассуждающие все еще инвалиды? И что так много времени делаете в инете,если имеете жизнь полную общения? Вот и получается,что люди сидят и сочиняют. Может быть ту жизнь,кто хотят в идеале,а на деле у них может быть всего лишь тоже,что и у меня. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Вера за это полезное сообщение: |
Cat (14.05.2007)
|
14.05.2007, 21:35 | #42 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Вам, Вера, надо книгу Индолева прочесть "Жить в коляске".
У вас обычная дипрессия здорового человека, "вдруг" ставшего инвалидом- колясочником. А ещё вам нужно влюбиться. Хотя познокомиться с молодым человеком, будучи колясочницей очень сложно. Знаю по себе. Но для этого различные мероприятия есть: Фестиваль "Воробьёвы горы" в Лужниках, площадка "Остров надежды" на празднике "МК". Специализированная площадка где будет ближайшая тусовка, нашей братии по слухам, будет на празднике телеканала "Спорт" в тех же Лужниках 20 мая 2007г. Правда, подробностей не знаю и сама на эту тусовку, точно не попадаю, в этом году в следующем, гляну. Может возможность будет. Кроме того, тормошите свой местный ФСС, по поводу путёвок в санатории. Удачи!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 14.05.2007 в 22:05. |
14.05.2007, 22:50 | #43 |
Пользователь
Читающий
|
У меня нет депрессии. С чего Вы взяли? Я Вам реально свою жизнь описала. Книгу я читала,никакого впечатления она на меня не произвела.
Познакомиться говорите? Знаете как даже инвалиды знакомятся? Могу рассказать.Пишет какой-нибудь товарищ,пока не спрашивает чем болеешь все нормально,допишется,только что в ЗАГС не пригласит.Только может так между прочим поинтересоваться чем я болею.Я отвечаю вроде как ничем,только коляска есть в наличии. Всё.Больше он не появляется. Так то. При том,что сам может быть на фото страшный как моя жизнь,а тоже подавай девушку без проблем.Зачем тогда много разоряться "вот здоровые",сами точно такие же. А когда кто-то на каком-то форуме разорялся,что мы сами не хотим на улицу,я его пригласила домой к себе с тем чтобы помог мне коляску на улицу вывезти и тогда с радостью с ним погуляю. В ответ тоже какая-то истерика с "Я тебе ничего не обязан,я просто так говорил!" Так зачем просто так фигню плести? Кстати я "не вдруг инвалид-колясочник" я уже шестой год это "вдруг". Просто мне странно читать,как люди много разоряются,но призовешь к конкретным действиям и все в кусты.Получается,что все только абы поговорить,а то еще и сочинить про себя небылицы.А я извините сочинять не умею.Что есть то и пишу. Страшно? Может быть.Но это моя реальность. Какая есть. Зато правда. Последний раз редактировалось Вера, 14.05.2007 в 23:00. |
14.05.2007, 23:25 | #44 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Но не все же парни, моральные уроды? Среди них и нормальные попадаются. Вот затем и плести, нельзя ж всю жизнь в вакуме самодельном прожить. "Все плохие, я хорошая." Фиговый аутотренинг, поверьте. Добавлено через 20 минут Цитата:
И лет мне тридцать. Не в этом суть. Если каждого инвалида спросить о причинах инвалидности такие "страшилки" пойдут. Хичкок отдыхает. Но вот страшны-то они в основном ,для здоровых людей. У нас нервы крепче. Можно, вопрос? Если Вам нужно общение, почему Вы всё время нападаете?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 14.05.2007 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
15.05.2007, 00:54 | #45 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
|
А вот я нападок не заметила. Нормальное изложение фактов.
15.05.2007, 01:28 | #46 |
Пользователь
Читающий
|
|
15.05.2007, 03:00 | #47 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Действительно, нападок и я не усмотрел тоже.
Вы, Вера, все совершенно прально разложили по полочкам, и тем не менее в ваших словах сквозит совсем уж махровый пессимизм. К чему? Я не хочу сказать что сам такой уж оптимист но ТАК даже я не рассуждаю. А что касательно взаимоотношений полов, так тут не только у дам проблемы, у нас их тоже есть. Потому что психология барышень при знакомстве пи общении с парнями-инвалидусами совершенно нормальная: "ты отличный парень, прекрасный интересный человек, достойный кандидат на женское сердце, и у тебя обязательно все будет великолепно в этом плане, но НЕ со мной!" И их можно понять! Больные не нужны никому! Те, кто более менее "сохранный" как выражается один мой дружок, те уже нашли себе подобных, а остальные...помните я говорил про "надеяться и верить"? Но при этом всетки тоже как-то надо пятой точкой шевелить. Вот. Пыс: впрочем и в вышеописанной ситуации бывают исключения. Клянусь! Пыс пыс: по поводу "все горазды лишь сочинять про себя небылицы" - это тоже далеко не так! Пардон за сумбур, не очень понял о чем мы вообще здесь ведем беседу, но вшивый естессно о бане. |
15.05.2007, 11:16 | #48 | |
Пользователь
Читающий
|
Цитата:
Я в некоторой степени понимаю почему для Cat это нападки. Пусть фантазии вместо реальности. И тогда получается нападение просить фантазера реально помочь. Окатить холодной водой. А контакты с внешним миром для людей с ограниченными возможностями это что? Телевизор и компьютер получается. И когда строят магазин со ступеньками,любопытствуешь почему пандуса нет,а в ответ от хозяина (директора):"А что это такое?".Объясняешь,а в ответ:"А зачем он тут?" Это самая красочная картина жизни в реалии "Зачем он тут?",зачем он еще в ста местах. Да и вообще зачем он. Есть интернет,посидят,пофантазируют,а здоровые зайдут почитают. Так получается. Может надо не так? Может надо рассказывать правду про то как ты живешь на самом деле. И при совпадении городов,если ты достиг чего-то помочь другому? |
|
15.05.2007, 15:30 | #49 |
Амазонка Гуру
|
"На форумах меня никто не понимает, парни женщину не видят во мне.
И вообще всё у меня в жизни ужасно. Не учите меня жить!" Вот что проглядывает в Ваших постах. А насчёт, помощи... Я помогаю, чем могу. Только пишу об этом в других темах: "Школа выживания..".Безборьерная среда в Этектростали", "Как установить пандус?". И насчет, непонятливых директоров магазинов при проэктировании не закладывающих пандус надо спокойно пояснить ему, что Вы тоже покупатель, потенциальный и таких людей много. И для наглядности, в следующий раз придти с друзьями, тоже колясочниками. Можно дать ссылку на наш форум. Я прошлым летом эту тематику поднимала, в теме "Безборьерная среда",там и фотки есть. И ссылки на Федеральный закон, по которому он обязан, этот пандус сделать.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 15.05.2007 в 18:09. |
15.05.2007, 16:41 | #50 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
А вот под этим я готов подписаться... Браво, Вера!