Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Хобби Ваше увлечение оригинально? Поделитесь! |
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2007, 18:03 | #11 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
31.03.2007, 15:39 | #12 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 9
|
А как же?! Любовь взаимна! А говорят, что собаки на своих хояев похожи... Боже!!! Неужели я такая красотка?
Правда, что-то мелкая какая-то картинка получилась...
Жажда общения... Последний раз редактировалось жажда, 31.03.2007 в 15:42. |
17.07.2007, 13:26 | #13 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Моя кошечка выспалась на своей любимой подушке-черепахе и справедливо считает, что жизнь прекрасна!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
17.07.2007, 14:53 | #14 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Мы тоже пытаемся проснуться...
20.07.2007, 18:33 | #15 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Прислано по мылу.
P.S. Выложила в DC папку с этими и другими фотками - "Прикольные звери".
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 21.07.2007 в 16:38. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
21.07.2007, 11:31 | #16 |
Администратор
|
Рыженький котик так объелся, что уже на ногах не стоит, бедненький! Видать, его хозяева хлебосольные, такими темпами они его до инфаркта доведут.
02.04.2008, 01:03 | #17 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
http://delicious.nnm.ru/uuuu_zhyvotnye
Небольшая подборочка, прикольных фоток животных. Пример. Только там,они большего размера. И кошки тоже есть.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 02.04.2008 в 02:06. |
29.08.2008, 15:41 | #18 |
Амазонка Гуру
|
У кота, живущего в китайском городе Сяньян (провинция Шанси), растут крылья. Сейчас их длина составляет около 10 сантиметров. “Сначала появились две шишки, однако довольно быстро они начали расти, и уже через два месяца они превратились в крылья”, — рассказала хозяйка кота. По ее мнению, с крыльями ее кот похож на “кота-ангела”.
Появление крыльев хозяйка объясняет тем, что, возможно, ее кот подвергался сексуальному насилию. “Месяц назад его просто осаждали толпы кошек, а после этого начали расти крылья”, - рассказала она. Однако, по мнению экспертов, феномен, скорее всего, является следствием генетической мутации. Они также утверждают, что нормальному существованию кота крылья не будут мешать. Источник: http://magazeta.com/news/china_and_w.../04/angel-cat/
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.08.2008 в 15:50. |
11.05.2009, 20:30 | #19 |
Амазонка Гуру
|
Не перекармливайте... Гарфилда.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
25.05.2009, 13:23 | #20 |
Амазонка Гуру
|
Кролики
Вся семья переживала из-за трагической смерти крольчихи. - Погоревали-погоревали, а крольчатки-то голодные, - разводит руками Сергей. - Есть хотят... Попробовали мы их через соску покормить, не получается. Вот и надоумили нас соседи подложить кроликов к нашей кошке Маше. Она окотилась за неделю до рождения ушастых. Мы и решили рискнуть. Подсунули ей крольчат, а она даже не удивилась, восприняла это совершенно спокойно, как будто так и должно быть. Наевшись вдосталь, крольчата так и заснули возле нее, признали кошку за мамку. Теперь Маша ни на шаг не отходит от своего пушисто-ушастого семейства. А уж они как ее любят! Прыгают вокруг нее целыми днями, но не шалят. Все жители городка Ивдель, что в Свердловской области, удивляются такому звериному семейству. А Маша довольна, только мурлычет, когда малышня копошится вокруг нее. Фото по ссылке: http://life.ru/news/61927
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |