![]() |
|
Кто любит кисок?
Вложений: 3
уважаемые, никто не знает, сколько могут стоить такие мусики? на сайте инфы по ценам нету. ну прелесть просто! :)
это как я понял "британцы" |
Re: Кто любит кисок?
Цитата:
Дай ссылочку где фотки брал? На счёт цены наверно 300-500$. Если не больше. Напечатай фотку и иди с ней в зоомаг или в вет.лечебницу там подскажут какие это киски и какая сейчас цена на эту породу. |
Re: Кто любит кисок?
Цитата:
А ты что, брателло, решил кошку завести? Это просто замечательно... Очень правильное желание... Цитата:
P.S. Кстати, а чем тебе не нравяться наши, местные котяры? У меня вот очень замечательное чудовище обитает, и я его обожаю, а оно меня, кстати, из этих мест. :) А вообще, если соберешься, будешь очень прав... :) |
Улыбнитесь! Загляните сюда
http://soft-shine.narod.ru/cotohumor.html |
Котята ждут, заботливых хозяев.
Под крыльцом моего дома живут маленькие 1-1,5 месяца разномастные кмски. Адрес: г. Элетросталь, пр. Ленина, д.03, 6-й подъезд. |
Вложений: 1
Покатай меня большая черепаха! :)
Остальные приколы в файле Koshi по адресу: \\192.168.65.199\для всех Только вот британцев здесь, хвалят зря- в самой Британии самыми аристократическими считаются Русские серебристо-голубые. Их ещё в допетровские времена вывозили из Архангельска, так почти всех и вывезли. Теперь они коллекционная редкость. На редкость умные, спокойные, дружелюбные и внимательные к детям кошки. |
Страничка для друзей...
Страничка для друзей...
http://www.centersofta.ru/2006/12/08...a_druzejj.html |
Мой милый монстрик, которого я ужасно люблю...
:) |
Вот моя кошечка-лапочка. Меня обожает. Норовит полакомиться из моей тарелки. Спит рядышком. Душевная кошечка.
|
Вложений: 1
А собачку мою можно? Она тоже киска...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Форум "Мы - вместе!" желает Вам крепкого здоровья и всех благ!
При использовании материалов форума обязательны ссылки URL на сообщения форума "Мы - вместе!"
Copyright ©2003-2023, ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * * Пожертвование на уставные цели ЭГООМИ "Мы - вместе!"
сканированием QR-кода в мобильном приложении Банка
* * *
Пожертвование для ЭГООМИ "Мы - вместе!"
* * *