Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
|
29.01.2013, 18:20 | #1 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Я. ОТКРЫВАЯ ЭТУ ТЕМУ, НЕ БУДУ КАСАТЬСЯ ПРИЧИН ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ... ВРОДЕ. ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, КАК..С КЕМ... Я ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. КТО ВИНОВАТ. ЧТО НАШИ ЖЕЛАНИЯ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.
НАМ КАЖЕТСЯ. ЧТО ДОСТАТОЧНО ЧЕГО-ТО ПОЖЕЛАТЬ И ВСЕ ИСПОЛНИТЬСЯ САМО СОБОЙ.. КО МНЕ ЧАСТО ОБРАЩАЮТСЯ С ПРОСЬБОЙ НАЙТИ ПАРТНЕРА, НО НА МОЮ ПРОСЬБУ ОПИСАТЬ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...СЛЫШАЛА В ОТВЕТ: КАКОЙ?...ОБЫКНОВЕННЫЙ... СПРАШИВАЕТСЯ. И КОГО Я МОГУ ПОДОБРАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ..? С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ПОПРОСИТЬ, ПОЙТИ ТУДА. НЕ ЗНАЯ КУДА И НАЙТИ ТО. НЕ ЗНАЮ ЧТО... А ТЕПЕРЬ Я ПЕРЕХОЖУ К ТЕМЕ. УВЕРЯЮ ВАС. КОСМОС - ЭТО ДЖИН У КОТОРОГО ЕСТЬ ВСЕ. ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ И ОН МОЖЕТ ВСЕ..НО ОН ЖДЕТ КОГДА ВЫ ЕГО ПОПРОСИТЕ... НУЖНО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ.
29.01.2013, 18:53 | #2 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Прежде всего, сам человек виноват в том, что его желания не исполняются. Остальные обстоятельства и люди виноваты как максимум на три порядка меньше.
Согласен. Ведь сказано в Библии: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
30.01.2013, 14:52 | #3 |
Альтруист
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 12
|
Марина, а как это? А как именно просить правильно? Если возможно, по пунктам методику распишите, с максимальными подробностями. Интересно же.
31.01.2013, 23:42 | #4 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Именно для этого я и открыла эту тему...и начнем мы с самого легкого- с денег. Каждый из нас в тайне мечтает стать богатым. И тут начинают возникать вопросы
1 для чего Вам нужно много денег ? ( деньги не должны лежать, они должны работать, притягивать к себе другие ) 2 у вас есть четкое представление, куда вы свои деньги потратите? деньги обладают своим разумом и энергией.. Если вы потратили свои деньги попусту, можете не сомневаться , в следующий раз они к вам не придут... 3 Вы уважаете свои деньги? рачительно их тратите ? Если вас на улице остановит человек и предложит взять у него деньги. Ваша реакция? Поднимите ли вы с земли мелкую монету или пройдете мимо ? Если вы не задумывались раньше над этими вопросами, сейчас самое время это сделать и ответить на них... А теперь несколько советов из личного опыта... 1. внимательно посмотрите все имеющиеся у вас купюры... от тех купюр, где изображена вода необходимо поскорее избавиться- постарайтесь их первыми потратить, либо замените другими деньги, как вода, имеют свойство утекать. Если вам принесли деньги, не торопитесь брать из рук в руки. Пусть человек, принесший деньги ,положит их на стол . А вы, прежде чем взять их в руки , перекрестите их трижды крестом заключенным в круг. сверху вниз по часовой , со словами ВО ИМЯ ОТЦА , И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ и НЕ обязательно это делать в его присутствии.... Тем самым вы очистите их от негатива, который они на себя могли набрать. Потом можете смело убирать их в кошелек. То же самое ( только мысленно ) я делаю когда ем вне дома, Вы же не знаете, о чем думал повар, готовя пирожок, купленный вами. А негатив мысли вы проглотите 100 % Добавлено через 2 минуты Цитата:
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... Последний раз редактировалось Марина, 31.01.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.02.2013, 05:19 | #5 | |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
п.с. И да, куда и когда подъехать для того, чтобы вы добровольно избавились от своих денежных знаков в мою пользу? Жду ответа. |
|
01.02.2013, 23:55 | #6 | |
Пользователь
Завсегдатай
|
Цитата:
Ваши фото облегчили мою задачу. на них я могу показать от каких купюр нужно избавляться, а от каких- нет. Прошу всех внимательно посмотреть на купюры, фото которых любезно предоставлены КОРОЛЕМ.Обратите внимание, что на 10- рублевой купюре изображена плотина. следовательно, она перекрывает реку.... На 50- рублевой купюре изображена ростральная колонна Санкт- Питербурга. Стоит она на берегу Невы. На 500 - рублевой купюре изображен памятник Петру Великому, возведенному на Москва - реке. На 5000- купюре тоже видна река. Волга. А вот на тысячной купюре, извините, реки нет.... Менять или не менять....право каждого. Можно обменять 10 - рублевки бумажные на железные, 500- ки и 5000-е на 1000. или пустить на покупки в первую очередь... Поскольку река всегда течет, захватывая за собой все находящееся на ее пути, так и деньги с ее изображением, будут "уводить" за собой близлежащие купюры... Вам же, КОРОЛЬ, я предлагаю созвониться и договориться о дне ОБМЕНА ваших купюр на мои, того достоинства, которые вас устроят....
05.02.2013, 12:21 | #7 | |
Альтруист
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 12
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Марина, я согласен с мнением Игоря, что деньги не есть самое легкое. Самое легкое - это сразу сообщить собеседникам, теории и практики каких авторов вы придерживаетесь и собираетесь тут предлагать и отстаивать. Если автором являетесь вы, то я с удовольствием приму к сведению ваши рассуждения и подвергну их пристальному анализу и исследованию. Если авторы - другие люди, то я запросто найду их работы в интернете и с удовольствием прочту в первоисточнике. Марина, я повторю свой вопрос - а как это, а как именно просить правильно? Если возможно, по пунктам методику распишите, с максимальными подробностями! Интересно же!!! Марина, прошло уже 6 дней, но вы оставили мой вопрос без ответа. Я от вас ничего скрывать не собираюсь, и с радостью сразу вам сообщаю, что внимательнейшим образом изучил тему форума "Мы - вместе!" от 14.05.2008 http://forum.ihope.ru/showthread.php?t=1879 - "Осторожно, тайные знания! Вы притягиваете и реально получаете то, о чем думаете.", в которой рассказывается о научно-популярном фильме "The Secret" (компания "Prime Time Productions", 2006 г.), книге "Тайна" (автор Ронда Берн), зарабатывании больших денег и прочем. И фильм, и книга являются очень успешным проектом Ронды Берн, основателя продюсерской компании "Prime Time Productions", которая настолько доходчиво подобрала, скомпоновала и изложила публично тайные знания из разных источников, что ее фильм и книга имели феноменальный успех, побив все рекорды продаж. Ронда Берн затронула беспроигрышную тему, ибо каждый человек стремится к счастью. Естественно, я крайне внимательно изучил и фильм, и книгу, согласившись со многими их методическими указаниями. Там образцово и доходчиво изложена методика, как именно просить все желаемое. Уважаемая Марина, я очень надеюсь, что вы перестанете тянуть время, что-то скрывать и также образцово и доходчиво изложите методику, которой вы придерживаетесь. Ведь интересно же!!!
Искать, найти, - и не сдаваться! Последний раз редактировалось Finder, 05.02.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.02.2013, 15:35 | #8 | |||
Пользователь
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Марина и начнем мы с самого легкого- с денег. Цитата:
Цитата:
Казалось бы, что тут сложного?! Сделал человек вам что-то доброе, а вы ему- спасибо...А теперь давайте вместе разберем подробнее, что это за слово такое "СПАСИБО". СПАСИ [тебя]БОГ- СпасиБог - СпасИБО. Говоря человеку СПАСИБО, ВЫ просите Бога взять этого человека под свою защиту. Но уместно ли говорить "СПАСИБО" , ОБРАЩАЯСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К Богу[к примеру,с каким-то желанием]? Представьте себе эту картину... вы просите что-то у Господа и конце молитвы говорите, и заодно уж, спаси меня. Значит ли это, что не нужно говорить "спасибо"... Наоборот, говорите его как можно чаще, людям...потому, что его энергия и вибрации положительны для человека. Но слишком низкие и грубые для Высших СИЛ. И поэтому до Господа они не дойдут... Так что же нужно говорить, благодаря Господа за что-то? БЛАГО..ДАРЮ. Вы в ответ на..ДАРИТЕ БОГУ БЛАГО. У этого слова более высокие вибрации и более тонкие энергии, чем у слова "СПАСИБО". И воспринимается ВЫСШИМИ СИЛАМИ как ваш ответный шаг. Цитата:
К сожалению, мне придется довольно часто уезжать на несколько дней по делам и я не смогу отвечать на ваши вопросы сразу. [quote=Finder;26055] Уважаемая Марина, я очень надеюсь, что вы перестанете тянуть время, что-то скрывать и также образцово и доходчиво изложите методику, которой вы придерживаетесь. Ведь интересно же!!! [ /QUOTE] Уважаемый FINDER! Вы пишете, что полностью согласны с мнением Игоря, по поводу вопроса об искушении деньгами. Можно было бы поспорить на эту тему, но я этого делать не буду, ибо считаю, что у каждого человека есть свои искушения. у кого-то это деньги, у кого-то слава. Их нам дает Господь для проверки...и если вы боитесь искуса деньгами...можете не сомневаться, оно не заставит себя долго ждать. Вот только вопрос, справитесь ли вы с ним, для вас останется открытым. Пока не попробуете это сделать. Хотя, пока у вас нет больших денег , искушение вам не грозит... оно начнется, когда они у вас появятся. И не факт, что вам удастся правильно ими распорядиться...
03.02.2013, 14:40 | #9 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Ой, Марина, деньги не есть самое легкое, увы. Более того, деньги есть лучшее изобретение Дьявола. Более лучшего изобретения для искушения людей и не придумать. Именно поэтому человеку ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ очень чревато - непременно в сети Дьявола попадет...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
04.02.2013, 13:18 | #10 | |
Пользователь
Завсегдатай
|
Цитата:
И если ваши замыслы направлены на использование денег в благих целях- ваши просьба обязательно будет услышана.... А преодолевать искушения- дело благое. Ну, а может Вы знаете способ как прожить без денег..... в таком случае прошу поделиться им с нами...