![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Доедет, доедет...
![]() Добавлено через 1 минуту И Вы, мадам, не напрасно верите в нас. Мы не подведем и подвески подвезем...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 02.02.2007 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Господа! О каком бунте идет речь... Я что-то плохо соображать стала... Вроде затевалось что-то, но потом мы так славно с группой захвата посидели под водочку, да и Граф с цветами и наручниками очень кстати успел...А вот ХГ с его бочкой коньяка так и не дождались... Видать это его за подвесками отправили...Кто ж в такой славной компании бунтовать-то будет... Наверное, это происки монарха - его-то не пригласили... Но - пытались... А он - "не пью", -грит... Чтож настаивать-то... Поэтому к чертям оппозиционные коалиции... А из знамен сварганим прекрасные скатерки... Кстати, Граф, Вы забыли наручники! Они у меня теперь вместо подковы на дверях - очень впечатляюще....
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
а кляп вместо чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Прекрасная Дама
![]() Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знала , что Вы не подведете !!! Только будьте осторожны , агенты тайной полиции тоже не дремлют ! ( Там гражданки с крепким телом , ты их в дверь --- они в окно....) ![]()
![]() |
![]() |
#375 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
А вот подвесок Реальной Леди я пока, так и не увидел! Да здраствует его величество! Ура! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Цитата:
Ну а святые отцы, которые подчиняются только кардиналу (то есть мне) и Папе Римскому, шепнут кое-чего прихожанам... ![]() А мы пока с Риел Леди сыграем в шахматы и коньяк допьем... ![]() А потом поедем смотреть Марлезонский балет, на который меня пригласил Его Величество...
![]() |
![]() |
#377 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Подвесочки предьявите!!! А насчёт святых отцов не смешите меня, разве Вы не знаете, кто их приручил?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Пользователь
Гуру
![]() |
Цитата:
А Вы можете сидеть где угодно... По своему опыту длительной дворцовой жизни знаю, что чем ближе персона к Королю, тем скорее попадает в Бастилию под мои светлые очи... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Однако, у нас получается прямо таки реальная политическая борьба...
![]() |
![]() |
#379 | |
Пользователь
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Когда же Бастилия была в вашем подчинении? Это всегда была вотчина тайной полиции! Одна из темниц, уже готовиться к Вашему визиту... Властью данной мне Богом, объявляю о свержении монархии! ![]() Да здраствует Республика! Король с минуты на минуту будет арестован, гвардия кардинала моим указом распущена и объявлена Вне закона! За изменником Х.Г. выехала группа захвата! Мною организован временный комитет свободной Республики! До следующих Выборов, я назначаю себя председателем данного комитета. Также, по многочисленным просьбам граждан нашей Республики, я объявляю себя Верховным главнокомандующим вооруженными силами нашей Республики и исполняющим обязанности президента! Да здраствует свобода, равенство и братство! Виват Республика!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |