![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Альтруист
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 12
![]() |
Предлагаю несколько пародий на "Belle":
================================================ "BELLE" поклонниц Розенбаума, Леонтьева, Киркорова. Я дорожу в степи подругой-буркой, Мне люб лихой казак Санкт-Петербурга. Был, как гоп со стопом, прост мой женский идеал. Но появился Нотр-Дам и всех достал! Из подворотен, где крутили вальс Бостон, Теперь горбатого француза слышен стон. Блин! И даже ночью мне не обрести покой, Все время слышу дикий вой я за стеной! И душу дьяволу я черта с два продам, В аду, наверно, тоже крутят Нотр-Дам... Бред! Cвет иной и мне по жизни светит. Нет, происходит что-то на планете. Вам я тет-а-тет скажу: известно с давних пор, Что путь к успеху открывает светофор! Петь много лет с эстрады просто рабский труд. Про то, как все бегут, бегут, куда бегут? Но вопрос один в моей душе рождает крик: Приехал мюзикл - куда уехал цирк? И, чтоб в Москве не слышать больше Нотр-Дам, Я над Парижем запущу наш дельтаплан... Я мюзиклы люблю и вечно каюсь. Петь и артисткой быть я зарекаюсь! Ведь зачем, скажите, нашим Дамам Нотр-Дам, Когда есть свой, исконно русский, Шика-Дам? Ну что за мода Квазимод сюда везти! Своих уродов мало что ли на Руси?!! Нет! Сама я с детства, впрочем, как весь наш народ, Люблю ту женщину, которая поет! Но если слушать в сотый раз все тот же хит, Полюбишь женщину, которая молчит... Собор Парижской Богоматери создав, Виктор Гюго, конечно, в корне был не прав! Нет! Не знал Гюго, хоть и неплох его сюжет, Что лучше наших русских женщин в мире нет! Так разрешите тост поднять за наших Дам! И больше никогда не петь им Нотр-Дам... ================================================ "BELLE"-винда. Гейтс изобрел Мастдай, такую лажу! Нет, эти окна разом виснут сразу! Блин! Такого бреда не встречал! Но вот опять: О, WinХР, как ты похож на девяносто пять! И вечный глюк уродства, хоть поставь ты патч. А в папке Windows опять какой-то срач! Нет, поставлю Линукс или даже чистый ДОС. Я удалю тебя, проклятый Виндовоз! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! Рай. Майкрософт все рай нам обещает. Но, где хранится код Винды, никто не знает! Бред! Зачем же Гейтсу отдана прямая власть? Безумец, прежде я питал к окошкам страсть. Системой глючной я на веки одержим! Винда проклятая мою сгубила жизнь! Жаль, играет Windows на нервах на моих! Сидеть под окнами мечтает только псих! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! Лом, только лом нас от Винды избавит! Комп, жалко комп, Винда где правит! Вмиг полетели окна разом камнем вниз. Разбился Windows - компьютер мой повис! И днём и ночью монитор передо мной! Мастдай, Билл Гейтс! Воскресни ДОС родной! И не достичь Виндам заоблачных высот. В раба админа превращает Майкрософт! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! И днём и ночью монитор передо мной! Мастдай, Билл Гейтс! Воскресни ДОС родной! И не достичь Виндам заоблачных высот. В раба админа превращает Майкрософт! Формат, диск С - и обретаешь ты покой. О, жизнь без окон, я доволен, жизнь, тобой! ================================================ "BELLE"-похмелье. Хмель озарил мою больную душу. Бог! Твой покой я бредом не нарушу! Бред, полночный бред терзает горло мне опять. Бутылка пива, я посмел тебя желать! Мой тяжкий крест похмелья вечная печать. И рюмку водки я на грудь готов принять. Но я совсем один сижу здесь на полу. И вряд ли буду так я счастлив поутру! И послезавтра мне не обрести покой. Я всю зарплату отдаю за ночь с тобой! Рай, обещают рай твои обьятья. Дай, мне бутылку пива, о, проклятие! Знай, поиздевалось на до мной похмелье всласть. Безумец прежде, я не знал что значит страсть! Бутылкой пива словно бесом одержим. Ведь водка горькая мою сгубила жизнь! Жаль, судьбы насмешкою заснул я в кладовой, И муки адские до утра, боже мой! И послезавтра мне не обрести покой. Я всю зарплату отдаю за ночь с тобой! Звон, свет и счастье, звон бутылки пива! Он, грешной страсти плеск - прохлады мира! Стон, сорвалась с рук и покатилась камнем вниз, Разбилось радость на осколки о карниз! О, газировка, ты не в силах мне помочь. Похмелье злое не дано мне превозмочь! Стой, не покидай меня, бутылки дивный блеск! В раба мужчину превращает пива плеск! И послезавтра мне не обрести покой. Я всю зарплату отдаю за ночь с тобой! И днем и ночью лишь она передо мной! И не вину всегда молюсь, а ей одной! Стой, не покидай меня, бутылки дивный блеск! В раба мужчину превращает пива плеск! И послезавтра мне не обрести покой. Я всю зарплату отдаю за ночь с тобой! ================================================ "BELLE"-эротика. Да... Я давно не мальчик, это видно. Но мне на днях впервые стало стыдно. Да! Я от стыда сгораю несколько недель, Когда смотрю в окно мадам Эммануэль: Она такое вытворяет у окна; И в коллективе, и когда совсем одна! Мне вдруг стало тесно в Нотр-Даме де Пари, Так много нового узнал я о любви! О чем мечтать теперь простому звонарю? Ведь я такого никогда не повторю... Бог! За какие в жизни прегрешенья Ты наделил меня воображеньем? Знай! Мне исповедалась вчера Патрисья Касс Во всех деталях - с кем, когда и сколько раз. Преодолею искушение Христа! Хватаю плеть и бью себя по всем местам! Пусть в мозолях пальцы и в полосочку спина. Какая мука, что в Париж пришла весна! Ведь я не девушка - зачем мне красота? Пуская мне больно, но душа моя чиста! Да! Охранять Париж - святое дело! Но как назло, чего-то хочет тело! Бред! Там за забором девки водят хоровод. А я гляжу печально в щелку у ворот. А сколько дней тяжелой службы впереди! Тогда я вспомнил о Ванессе Паради... Да! Остатки воли мне пришлось собрать в кулак! Ведь каждый воин хоть однажды делал так! В солдатской чести сомневаться не должны! Еще успею! Лишь бы не было войны! А дома ждет меня холодная кровать! Куда же мне свою энергию девать?! Пусть мы ждем любви, а к нам с весны и до весны Приходят только эротические сны... О, как жесток порой бывает женский пол! А нам плевать! Зато есть пиво и футбол... ================================================ "BELLE"-оригинал. Свет озарил мою больную душу. Нет, твой покой я страстью не нарушу. Бред, полночный бред терзает сердце мне опять. О, Эсмеральда, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест - уродства вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять. Нет, горбун отверженный с проклятьем на челе - Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Рай, обещают рай твои объятья. Дай мне надежду, о, мое проклятье! Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде - я не знал, что значит страсть. Распутной девкой, словно бесом, одержим; Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь. Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен, На муки адские навеки обречен. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Сон, светлый счастья сон мой, Эсмеральда. Стон, грешной страсти стон мой, Эсмеральда. Он сорвался с губ и покатился камнем вниз, Разбилось сердце белокурой Флер-де-Лис. Святая Дева, ты не в силах мне помочь. Любви запретной не дано мне превозмочь. Стой, не покидай меня безумная мечта, В раба мужчину превращает красота. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. И днем и ночью лишь она передо мной. И не Мадонне я молюсь, а ей одной. Стой, не покидай меня безумная мечта, В раба мужчину превращает красота. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. ================================================ При ответах в целях экономии места очень прошу меня не цитировать, иначе модератор удалит тему... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Я тащусь от пародий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
![]() |
Я тоже, просто замечательная тема, чем больше породий тем лучше я думаю, может быть кому то пригодятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Здесь ещё одна пародия Подражание БГ:
http://www.valar.ru/forum.php?board=... rt=0#lastPost
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |