Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2008, 20:38 | #11 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Мне нужен надёжный и желательно бесплатный, антивир.
Мой NOD32, накрылся. Жду советы.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
17.01.2008, 16:06 | #12 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Поставила
http://avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm Всем советую. А минусы, у него какие? Подскажите, кто пользоавлся.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.01.2008 в 09:21. |
17.01.2008, 21:41 | #13 |
Пользователь
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
|
Ставил себе, так как по обзорах выглядит хорошо. И шустрый, систему не тормозит.
Потом через месяц начались проблемы. И у всех моих знакомых кто ставил Avast. Касперский обнаружил несколько вирусов когда флешку другу дал. Хотя я и до этого знал что вирус есть. И базы постоянно обновлял. Непомогало. Случай мой не единичный. А насчет какой лучше: сколько людей, столько мнений. Лучше хоть какой-то антивирус чем его нет. |
Этот пользователь сказал Спасибо Серенький за это полезное сообщение: |
Cat (18.01.2008)
|
18.01.2008, 00:21 | #14 |
Амазонка Гуру
|
Меня жаба душит, за "каспер секюрити", полторы тысячи выкладывать. За годовой. А так он мне понравился....
Правда, прежний "каспер," по проще и вирусы пропускал бывало, и системные файлы "выгрызал", бывало. Так что попробую "аваст", авось сработает, как надо.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.01.2008 в 01:48. |
18.01.2008, 00:53 | #15 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Комп включать жаба не душит? Электроэнергия все-таки...
пыс: хорошо хоть сама призналась! |
18.01.2008, 01:23 | #16 |
Амазонка Гуру
|
Саш, у меня вообще на излишние расходы, аллергия, знаешь ли.
Жаба, у меня крайне экономная. Да я вобщем-то, не за тем вошла... а вот за чем. "Аваст", поймал то, что "каспер", прошляпил. В моиих глазах, он свою установку, уже оправдал.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.01.2008 в 09:24. |
18.01.2008, 02:07 | #17 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Ну и что?
Мою историю о том, что каспер после сноса нода нашел у меня под три тыщи вирусов по-моему знают уже все... Вообще, прихожу к мнению, что все эти антивирусы работают каждый по-своему, ну написаны они так! Вот и ловят то, что не поймал антивирь конкурирующей фирмы. Впрочем, я в этом не очень разбираюсь, поэтому пусть те, кто знает больше, меня поправят. |
18.01.2008, 09:06 | #18 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Я подозреваю, что любая разрабатывающая антивирусные программы фирма сама же запросто может новые вирусы создавать и распространять, этим трюком фирма надежно обеспечивает свою востребованность на рынке антивирусных услуг, в том числе платных, а значит, сотрудники фирмы надежно обеспечиваются постоянной работой и неплохим заработком. Пользователей компьютеров буквально вынуждают платить этим трюкачам...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
18.01.2008, 09:15 | #19 |
Амазонка Гуру
|
И чего нам с этим, делать-то?
Антивиры по чаще менять, местами?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
18.01.2008, 10:10 | #20 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Неплохая мысль! Можно попробовать! Можно даже разработать приложение, которое позволит бесконфликтно и штатно запускать различные антивирусники в зависимости от ситуации или настроения пользователя. Я готов продать эту идею любой фирме, разрабатывающей программное обеспечение для компьютеров. Тут есть чем фирме заняться и на чем заработать...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |