Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальский городской Центр патриотического воспитания Муниципальное учреждение по работе с молодежью |
Опции темы | Опции просмотра |
31.05.2007, 10:18 | #21 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
|
День здоровья" для "Открытых сердец"
29 мая 2007 года Cоциально-реабилитационное отделение "Электростальского центра социального обслуживания" и "Электростальский городской Центр патриотического воспитания" провели выездное мероприятие "День здоровья" для членов клуба молодых людей с ограниченными физическими возможностями "Открытые сердца". Встреча проходила на берегу водоёма "Мойкина дача". Кроме дружеского общения на природе, ребята смогли пострелять из пневматических винтовок, разобрать макеты автомата АК-74 и просто искупаться. А у одного из друзей и членов клуба "Открытые сердца" недавно родилась дочь, и члены клуба поздравили молодого многодетного отца с новорождённой. Фото с мероприятия: http://egcpv.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,16/func,viewcategory/catid,95/
Официальный сайт «Электростальского городского Центра патриотического воспитания» Вот балуюсь - мой маленький супер блоГ !!! Последний раз редактировалось Кизилов, 25.01.2008 в 23:13. |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Кизилов за это полезное сообщение: |
Cat (31.05.2007)
|
31.05.2007, 13:09 | #22 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Я бы тоже поплавала, да партнёра не нашлось. Меня в воде страховать надо.
Фотки вышли хорошие, спасибо.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
29.06.2007, 16:52 | #23 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 134 Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях Вес репутации: 11
|
База "Аборино" вновь гостеприимно встречала ребят из клуба "Открытые Сердца"
Приятно когда встречаются друзья и вдвойне приятно, когда друзья встречаются в приятной обстановке и в красивом месте. Именно такая встреча прошла 28 июля 2007года на базе "Аборино" Ногинского общества охотников и рыболовов. Эту встречу организовали и провели специалисты социально-реабилитационного отделения "Электростальского Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" и "Электростальского городского Центра патриотического воспитания", при поддержке местного Общественного Фонда поддержки партии "Единая Россия". Встреча на природе получилась яркой и запоминающейся. Поначалу погода не баловала, шёл дождь, но, как известно, у природы нет плохой погоды. К тому же в хорошей компании, да и под навесом никто не намок. А затем выглянуло Солнце и появились даже желающие искупаться. Ребята отлично отдохнули, общались, ели шашлыки, дышали свежим воздухом, любовались природой и просто гуляли. Все получили массу впечатлений и положительных эмоций. От организаторов мероприятия каждый член клуба "Открытые сердца" на память получил в подарок мягкую игрушку. ФОТОГРАФИИ С МЕРОПРИЯТИЯ: http://egcpv.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,16/func,viewcategory/catid,96/ http://eled.ru/index.php?option=com_...egory&catid=23
Официальный сайт «Электростальского городского Центра патриотического воспитания» Вот балуюсь - мой маленький супер блоГ !!! Последний раз редактировалось Кизилов, 25.01.2008 в 23:14. |
||
Cat (29.06.2007)
|
29.06.2007, 19:59 | #24 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Спасибо, за удивительный день!
Фотки с мероприятия так же находяться в теме "Социокультурная реабилитация", на данном форуме.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 29.06.2007 в 20:07. |
02.02.2008, 10:59 | #25 | ||
Пользователь
Завсегдатай
|
Фотографии со встречи «Для чего на земле этой вечной живу...», клуба "Открытые сердца" 29 января 2008 года: http://egcpv.ru/component/option,com...ory/catid,152/
Здесь также Вы можете оставить свой комментарий о этой встрече: http://egcpv.ru/content/view/155/1/#addcomments
Официальный сайт «Электростальского городского Центра патриотического воспитания» Вот балуюсь - мой маленький супер блоГ !!! Последний раз редактировалось Кизилов, 02.02.2008 в 11:05. |
||
Cat (02.02.2008)
|