![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
![]() |
Жизнь делится на два этапа:
Сначала нет ума, потом здоровья... ![]() ЭГОИСТ ЭТО ТОТ КТО ПРОЖИЛ С ОДНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ![]() Добавлено через 41 секунду Умный от Мудрого отличается тем, что Умный - находит выход из любой ситуации, а Мудрый в неё никогда не попадает!))) ![]() Добавлено через 51 секунду Девушки сильные!!! И мусор вынесут... и мозг, если нужно ))) ![]() Добавлено через 1 минуту Нас время шлифует то болью, то ранкой. Чем чаще удары, тем лучше огранка!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, или ведет к ожирению ... ![]() Добавлено через 1 минуту Жизнь это болезнь, передающаяся половым путём !!! ![]() Добавлено через 38 секунд У любой есть девиз "Любить нельзя использовать" вот только запятую ставят по разному... ![]() Добавлено через 30 секунд Если орел - Я выиграл, если решка - Ты проиграла... ![]() Добавлено через 30 секунд Я редко сожалею о том, что сказал! Но часто раскаиваюсь в том, что промолчал ... ![]() Добавлено через 31 секунду Женщины по сути все АНГЕЛЫ, но когда им обламывают крылья, то они вынуждены летать на метле !! ![]() Добавлено через 34 секунды Коньяк расширяет сосуды, а водочка связи!!! с праздником Вас!!! ![]() Добавлено через 31 секунду Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет ... ![]() Добавлено через 33 секунды Судьба не дура, зря людей сводить не станет… ![]() Добавлено через 31 секунду Что, Нас делает людьми? это множество способов причинения боли ... ![]() Добавлено через 31 секунду С женщиной спорить все равно, что поросенка стричь. Шерсти нет, а визгу много... ![]() Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.12.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво, очень метко сказано!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Пересвет (23.05.2011)
|
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Мы видим только то, на что смотрим, Но суть увиденного зависит от имеющихся знаний..
![]() Добавлено через 36 секунд ОНА ему встретилась, а ОН ей попался !!! ))) ![]() Добавлено через 31 секунду Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые ОПАСНЫЕ люди на свете ... ![]() Добавлено через 34 секунды ЛИБО ТЫ СЧАСТЛИВ, ЛИБО МУДР ... ![]() Добавлено через 33 секунды Я знаю, что Вы, можете мне сказать и Вы знаете, что Я вам на это отвечу !!! ![]() Добавлено через 30 секунд если Ты говоришь с богом - верующий! а если бог говорит с тобой - это уже диагноз ... ![]() Добавлено через 35 секунд Если хотите узнать все недостатки девушки, похвалите её перед подругами... ))) ![]() Добавлено через 31 секунду Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе опять ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет... ![]() Добавлено через 48 секунд Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим... ![]() Добавлено через 50 секунд Учишься - ботан, не учишься - разгильдяй, сидишь дома - балбес! Рано женился - дурак, поздно - дурак, не женился то же - дурак! Слушайте, идите Вы на хрен ... ![]() Добавлено через 33 секунды ЕСЛИ ОБО МНЕ ГОВОРЯТ ПЛОХО ...НЕ ВЕРЬТЕ, Я БЫВАЮ ХУЖЕ. ЕСЛИ РАССКАЗЫВАЮТ ХОРОШЕЕ, НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕСЬ, ВДРУГ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ ... ![]() Добавлено через 31 секунду Есть люди, в которых живет Бог! есть, в которых живет Дьявол! а есть в которых живут только глисты. ![]() Добавлено через 39 секунд МОЙ ТОЧНЫЙ АДРЕС !!! ТРЕТЬЯ ПЛАНЕТА ОТ СОЛНЦА, 50 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЗЕМНОГО ШАРА )))))) ![]() Добавлено через 1 минуту ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ НА ОДНО ЛИЦО И ... А ПРОСТО У НИХ ОДИН ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ !!! ![]() Добавлено через 34 секунды ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЁ ТО, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ, МЫ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО !!! ![]() Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 26.01.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете.
![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 26.02.2011 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия! Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок! Удачного ДНЯ!... ![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...
Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал... Могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..))) ![]() Добавлено через 45 секунд Мужчины - как снег; никогда не знаешь - сколько см. выпадет и как долго он продержится))) ![]() Добавлено через 17 часов 55 минут Девушка может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой, идти домой одна по темной улице, но в туалет она пойдет с подружкой! ![]() Приключения! - радостно кричала жопа, - Жопа! - уныло вздохнули приключения... ![]() Некоторые вещи лучше не видеть.некоторые слова не слышать.некоторых людей лучше не знать!!! ![]() Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам,так...чисто поздороваться. ![]() Добавлено через 3 минуты Женщины делятся на два типа: Хорошие и Идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это Идеальная Женщина.... ![]() Хочется, чтобы был такой праздник: 'День спонтанного проявления доброты'!!! ![]() Воспитанный человек никогда не скажет, 'Пошел ты на.......', он скажет 'Я вижу вы далеко пойдете........' ![]() Добавлено через 2 минуты Я никогда не боялся казаться смешным!!! Это не каждый может себе позволить... ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 29.03.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Никогда не говорите: ''Я ошибся'', лучше скажите: ''Надо же, как интересно получилось...''
![]() Как довести парня до истерики? Написать ему:'Как насчет секса без обязательств?!' А потом добавить : 'Oops... не тебе!)) ![]() Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!! ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Культурный человек никогда не скажет: 'Засунь себе своё мнение в попу!'. Он скажет: 'Облачите свои суждения в более мягкие формы!'.
![]() Отец грузин задумчиво смотрит на своего волосатого сына и кричит жене: - Слюшай, я не понимаю, ти мнэ его родила или связала? ![]() Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 15 лет. А потом всё становится наоборот. ![]() Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик:- Профессор, голубым не видно! Профессор в ответ:- Так пусть пересядут!! ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
Костя (14.04.2011)
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящей рыбкой.
И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Английским комментаторам потребовался месяц, чтобы привыкнуть к фамилии Аршавин (arse shaving — «бритье задницы»). И потребуется еще два, чтобы ужиться с фамилией Жирков (jerk off — «мастурбировать»).
![]()
![]() |
#11 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
![]() Нельзя быть для всех пушистым - растащат на воротники ![]() - По внутренней дорожке бежит японский спортсмен Хировато. И действительно, он плохо бежит. ![]() На руках носить, конечно, не обещаю, но на тележке катать в супермаркете буду...© ![]() - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. ![]() Презервативы Mach 3 - вы делаете одно движение, они три. Презервативы Mach 3 Turbo - теперь вы можете не шевелиться ![]() Добавлено через 2 минуты Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. ![]() Выходя из Макдональдса, проверяем. грудь - есть, попа - есть, талия - а где талия? ![]() Коэффициент безразличия к мужчине увеличивается пропорционально количеству невыполненных обещаний. ![]() Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. ![]() Не бойся ножа бойся вилки 1 удар 4 дырки не бойся вилки бойся ложки 1 удар и череп в крошки! ![]() Добавлено через 3 минуты Рецепт молодости--радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи! ![]() Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично. ![]() Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто "на", без уточнения ![]() Журнал "Мурзилка" за 83 год там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки". ![]() Добавлено через 2 минуты Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. ![]() Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью.Она может оказаться настолько интересной,что вы разочаруетесь в своей)) ![]() Cплетни - это то же самое, когда немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде. ![]() Мужчины делятся на три категории : Мачо, Чмо и "Мам чё" ![]() Командовать в доме должен кто-то одна))) ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 27.04.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (08.05.2011)
|
![]() |
#12 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
как только находишь свою половинку,начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться........
Холодных женщин не бывает...бывают мужчины с одной сырой спичкой.... ![]() Слезы - это та жидкость,которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу. ![]() Запомни, если девушка подарила тебе ключ от сердца, то сильно не радуйся, - завтра она может сменить замок... ![]() ![]() Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос 'Чё пришла??? ' я растерялась и ответила 'Позавтракать'... ![]() Добавлено через 1 минуту Сила мужика не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким он отказал, ради одной. ![]() Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес!! ![]() Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 30.04.2011 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (08.05.2011)
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Всё тaйное, рaно или поздно становится пьяной исповедью...))))))) ![]() Добавлено через 8 часов 9 минут Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: Я не мясо, я не кровь… Я обычная морковь! ![]() Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне ![]() Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило - знать, не русская была! ![]() ![]() - У вас замечательные снимки,должно быть у вас шикарная камера? - У вас потрясающий ужин, наверное это хорошие кастрюли? ![]() Фигня, сказанная уверенно, называется "личное мнение". ![]() Добавлено через 15 часов 33 минуты Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. ![]() Пессимистка носит в сумочке газовый баллончик. Оптимистка - презерватив... )) ![]() Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. ![]() Добавлено через 39 минут Блин! Влюбилась в него так, что аж спина покраснела от счастья! ![]() Добавлено через 8 минут Когда Я пришёл в школу и меня спросили, Кем я хочу стать, когда вырасту? Я сказал «Счастливым»... Мне сказали: «Ты не понял задание», а Я им ответил — «Вы не поняли жизнь» ![]() Добавлено через 6 часов 16 минут Ещё Пушкин говорил, что "кот", когда ходил налево, всё время сказки рассказывал! ![]() Хорошие девочки попадают в рай. Плохие-на Ибицу... Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 05.05.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во времена моей молодости в 70-тых годах прошлого века я услышал сдедующий прикольный шедевр устного народного творчества.
На повестке дня партийного совещания стоял только один вопрос: что такое любовь? Первым выступил председатель: - Любовь - это болезнь, поскольку требуется постельный режим. Тогда слово взял врач: - Какая же это болезнь, если все здоровы? Нет, это работа! В спор вмешался инженер: - Нет, это не работа, когда главное орудие труда стоит! Это процесс. Адвокат заинтриговал всех: - Какой же это процесс, когда один берет, а другой дает? Это взятка! Еврей резонно заметил: - Это не взятка, ведь обе стороны удовлетворены и убытков не понесли. Это искусство! Артист не согласился: - Какое же это искусство, когда нет зрителей? Это наука. Тут с возмущением отреагировал старый профессор: - Какая же это наука, когда любой паршивый студентишка может, а я нет? Это коммерция! Коммерсант изрек: - Какая же это коммерция, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Нет! Любовь - это обман!!!... К сожалению, дальше я не помню, но прикольных реплик там было много... ![]()
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Костя (08.05.2011)
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес!!!
![]() Добавлено через 11 часов 57 минут Однaжды мужчинa спросил у богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe и нeжныe, А жeнщины всe стeрвы и суки?» И получил отвeт: Дeвушeк создaю Я, a жeнщин из них дeлaeтe Вы ... Добавлено через 36 минут Если ваш муж носит вас на рука - не обольщайтесь, возможно несет в сторону кладбища... ![]() Сосед - истинный джинн. Стоит бутылку открыть - он тут как тут. ![]() Всегда мучил вопрос - если плохому танцору яйца мешают,то что мешает плохим танцовщицам? ![]() Исповедоваться в грехах перед смертью надо... даже нужно для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря.. ![]() Неразрешимая дилемма для истинного патриота России: пить - здоровью вредить, ![]() а не пить - государству. ![]() Добавлено через 3 минуты Сила притяжения женского тела больше силы сопротивления мужского разума! ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты От любви до ненависти один плевок в душу ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 05.05.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (08.05.2011)
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
- Это Я то порчу жизнь? - Нет блин, удобряешь...
![]() Добавлено через 22 часа 38 минут - Дочь, мне сказали, что ты куришь! ![]() - Тааак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? ![]() Добавлено через 7 минут Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается! СУКА!!! ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 06.05.2011 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
'Мужчина,способный на поступки,обречен быть любимым!!!
![]() Юмор даёт понять людям, что вы находитесь в гармонии с самим собой.... ![]() Сердце любящей женщины - это золотой храм,в котором царит иногда глиняный идол......... ![]() Женись несмотря ни на что..Если попадется хорошая жена - станешь ИСКЛЮЧЕНИЕМ....если плохая - ФИЛОСОФОМ....))))) ![]()
Костя (08.05.2011)
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
в Сибири 3 погоды: Грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
![]() - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то при чем? Это брата твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил. ![]() Ищу парня: крепкого телосложения, приятной внешности, с хорошей силой воли и упорством… для совместной посадки картошки… ![]() У Настоящей Женщины три возраста: Молодость! Вторая Молодость и Вечная Молодость! ![]() Так хочу 'Мерседес', а денег хватает только на Семёрку...и то на 'Балтику'))) ![]() Добавлено через 3 минуты А меня не надо на руках носить... Мне и на шее удобно))) ![]() Добавлено через 18 часов 38 минут Не надо следить за временем,пусть время следит за тобой! ![]() Оставьте женщину наедине с зеркалом и ей не будет скучно. ![]() Улыбайся жизни - ей придется тебе отвечать тем же !!! ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 11.05.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (12.05.2011)
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
- Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются.
![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или.......... дать одному в морду... ![]() Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. ![]()
Костя (05.09.2011)
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками
![]() Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность! ![]() Женская народная мудрость: сама придумала-сама обиделась ![]() Из двух зол я всегда выбирал то, которого раньше не пробовал. ![]() Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит. ![]()
![]() |
#21 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Мы родились- распался СССР, пошли в школу- начался дефолт, поступили в университет- начался кризис, закончим универcитет- конец света.. Поколение неудачников
![]() ![]() Если хочешь получить то, что никогда не получал, нужно сделать то, что никогда не делал... ЕСЛИ УДАЧА ПОВЕРНУЛАСЬ К ВАМ ЗАДОМ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. ПНИТЕ ЕЕ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ ))) Если на ночь вредно кушать, то для чего тогда в холодильнике лампочка? ![]() ...когда заняты руки, голова начинает выздоравливать... ![]() Добавлено через 1 минуту Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках ... ![]() Не оставляйте любимую женщину надолго одну, иначе она поймет, как ей без вас хорошо!.. ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 22.05.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
![]() Экономьте время - влюбляйтесь с первого взгляда!))))))))))))) ![]() То, что посторонние люди говорят обо мне, никак меня не характеризует, зато отлично характеризует их... ![]() Чем глубже процесс мышления, в котором пребывает человек, тем человек пассивнее... Телевидение - это когда люди, которым нечего делать, смотрят на людей, которые ничего не умеют делать... ![]() Добавлено через 22 часа 17 минут Лимит доверия и терпения исчерпан, режим "ПОФИГ" активирован... ![]() Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. ![]() Попа в женщине не главное. Она лишь финал всяких отношений... ![]() Добавлено через 4 часа 24 минуты Разрушать чужое блаженство - это тоже блаженство... Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем... Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса ... ![]() Сексуальная революция завершилась полной победой вирусов... ![]() Добавлено через 8 минут Не тратьте время на тех, в ком Вы не нуждаетесь, и тех, кто в Вас не нуждается... Добавлено через 42 секунды Все женщины в душе немного ведьмы: котел,метла и ведьмина гора… А то, что стервы мы, так это бредни! Ну… разве что чуть-чуть и иногда!))))) ![]() Добавлено через 34 секунды Жена мужу в постели: -Милый возьми меня!!! А он ей-спи,я никуда не еду!!! ![]() Добавлено через 49 секунд Любовницу в телефоне надо записывать под именем 'Номер не определён'. ![]() Добавлено через 4 минуты уж полночь близится ,а близости все нет.))) ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.05.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (05.09.2011)
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
«Самая трудная вещь в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь»
![]() Странная штука настроение! Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит... ![]() Время подобно ветру-оно уносит все легковесное и оставляет все весомое ![]() Мужчина, считающий, что женщина медленно одевается, просто не заставал её с любовником. ![]() Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот! ![]()
![]() |
#24 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Очень важно сохранять в себе способность удивляться, начинать все сначала и уметь быть благодарным...
![]() Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает. ![]() В любовном треугольнике один из углов обычно тупой... ![]() В себе уверен Я вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне-пусть знают-я гораздо хуже!!! ![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце....
![]() За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые изменят твою жизнь... ![]() Добавлено через 2 минуты Люди могут забыть, что Вы сделали, забыть что Вы сказали... Но никогда не забудут, что Вы заставили их почувствовать... ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 28.05.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте СМС с текстом «Я всё знаю» на номер своего парня.
![]() Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз... ![]() Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами. ![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
![]() За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчин. ![]()
![]() |
#28 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Если делить по честному, то поровну не получится!
![]() Женщины! Главное не доводить мужа до кипения, а то он может и испариться! ![]() Прочитал, что симптомы беременности — сонливость, невнимательность и нервозность. Мля, я беременный… ![]() Первая мысль водителя маршрутки попавшего в аварию: - «ааааааааааа… монетки перемешались»!!! ![]() У ЖЕНЩИН НЕТ ПРАВИЛ - ЕСТЬ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ![]() Вот бывает ждешь, ждешь чуда. И оно приходит, но в перьях. ![]() На свете полно порядочных людей. Их можно узнать по тому, как неуклюже они делают подлости... Добавлено через 2 минуты Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. ![]() Ленивых мужчин нет!!!- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные ... ![]() Железная логика мужчины для женщины металлолом... Если человек лишён чувства юмора — значит было за что ...
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 15.07.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Необоснованное чувство ненависти - это вполне обоснованное чувство зависти ...
![]() Лучший способ испортить удовольствие — превратить его в привычку... ![]()
![]() |
#30 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Желания необходимы, чтобы жизнь постоянно находилась в движении...
![]() То, что нельзя исправить, пора забыть ... ![]() Если никуда не торопиться - можно успеть абсолютно всё... ![]()
![]() |
#31 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Терпение — оружие мощное, но порой начинаешь жалеть, что не огнестрельное !!!
![]() Добавлено через 9 часов 24 минуты СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - зацени. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэлло' - это тебе!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 часов 41 минуту Рубашка мужа – лицо жены. Шуба жены – лицо мужа. ![]() У себя на даче я вообще ничего не сажаю, кроме печени. ![]() Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит. Пускай сосут. ![]() ![]() ![]() Те, кто пойдут в армию в 2011 году, будут служить до конца света! ![]() Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо. ![]() В связи с кризисом для снижения расходов свет в конце тоннеля будет выключен. ![]() Смертная казнь заменена ипотекой под 25%. ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 18.08.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Каждый человек получает в жизни то, что хочет, но не каждый после этого рад...
![]() ![]() ![]() Арбуз - офигительная ягода! И наелся, и напился, и умылся, и уссался ![]() ![]() ![]()
Костя (05.09.2011)
|
![]() |
#33 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ТАМ СЕБЕ ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ!
![]() ![]() ![]() - Иду по парку, смотрю 100 баксов лежит! Думаю, ну, повезло, нашла! Наклоняюсь поднять. ![]() Чувствую... ![]() НЕТ зарабатываю! ![]() У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать. ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.08.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Не спи на лекциях - проснешься в армии!
![]() ![]() ![]() Сердце просит ласки и тепла, а жизнь подсовывает Lenor и батарею… ![]() ![]() ![]() Если вы искренне считaете женщин слaбым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло нa себя ![]() ![]() ![]() - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс кaчaю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дaй ссылку, я тоже скaчaю. ![]() ![]() ![]() — Ты с ним спала? — Дура что ли? Мы только потрахались, а спать он домой уехал.. ![]() ![]() ![]() Раз обещал- женись. И нечего мне тыкать справкой из дурдома! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Десять друзей делают твою жизнь комфортной, один враг - интересной.
![]() КОГДА ДЕВУШКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ,ЕЙ ДАЮТ МЕДАЛЬ--ОНА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ 'ЗА МУЖЕСТВО' !!! ![]() ![]() ![]() Если Вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она сосёт... ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 30.08.2011 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Чаще прислушивайтесь к шуткам! Там порой столько правды...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Бросить в женщину камень можно только в одном случае: когда этот камень драгоценный...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Существует два вида депрессий:
Весенняя - ' Меня никто не любит' и осенняя - ' Да пошли вы все на фиг!' ![]() ![]() ![]() Женщина - самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Кладет блондинка деньги на телефон и автомат ей говорит: "ПОДТВЕРДИТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ НОМЕРА"... ну она наклоняется и говорит: "ПОДТВЕРЖДАЮ" ![]() ![]() ![]() Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ... ![]() ![]() ![]() Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 06.09.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (08.09.2011)
|
![]() |
#39 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Оптимисты считают, что мы живем в лучшем из миров
Пессимисты бояться, что так оно и есть ![]() ![]() ![]() В аптеке Молодой человек: - Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) - да, заходят иногда... ![]() ![]() ![]() Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов... ![]() ![]() ![]()
Костя (08.09.2011)
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Смех и секс продливают жизнь! Занимайтесь сексом, а поржать можно и на пенсии!
![]() ![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует... ![]() ![]() ![]() — Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь... ![]() ![]() ![]()
Костя (09.09.2011)
|
![]() |
#41 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
40% несчастных случаев,происходят после фразы :
- Смотри как я могу!!! остальные 60% после: - Фигня, вот как надо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу,
а замужняя - на сторожевую собаку... ![]() ![]() ![]() Мне скучно... нужна компания.. желательно нефтяная!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 21 час 30 минут Тебе бы жить да жить,…. а ты женился… ![]() ![]() ![]() Иногда для того, чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 13.09.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Костя (13.09.2011)
|
![]() |
#43 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм "чекушки"
![]() ![]() ![]() Сшла саша по сшос. Шла шасса. Блиин... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие! ![]() ![]() ![]() Любая лень возникает в результате нехватки в организме п....лей... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
-А давайте пить чай,
-предложила гостям хозяйка. -А давайте пить то, что пили! -завопили гости. ![]() ![]() ![]() Мне кажется, лёгкий, бессмысленный флирт Походит на сильно разбавленный спирт: Не жжёт, не пьянит, не цепляет и даже не опохмеляет! ![]() ![]() ![]() Внести изменения в жизнь нетрудно, гораздо труднее их потом вынести... ![]() ![]() ![]() Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдaется: - Лaдно, пусть будет по-твоему... - Поздно! Я уже передумaлa! ![]() ![]() ![]() Чем зaнимaетесь? - Я предпринимaтель! - И что же вы предпринимaете? - Кaк что? Предпринимaю попытки выжить в этой стрaне! ![]() ![]() ![]() Десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу... ![]() ![]() ![]()
Костя (28.09.2011)
|
![]() |
#45 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Вечером алкоголь даёт потрясающее ощущение 'ПОФИГ',
а с утра не менее потрясающее ощущение 'НАФИГ'. ![]() ![]() ![]() Года бегут... А дурь - на месте!!!! ![]() ![]() ![]() Женщина- это солнце,которое светит для всех, но согревает одного... ![]() ![]() ![]() Когда мы расстаемся с человеком, мы либо совершаем ошибку, либо ее исправляем... ![]() ![]() ![]()
Костя (28.09.2011)
|
![]() |
#46 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Если задуматься — жизнь хорошая штука, если не задумываться — ещё лучше!
![]() ![]() ![]() Хочу, чтоб вся борода Хоттабыча..... Досталась МНЕ !!! Ох и натибедохаю же я себе... ![]() ![]() ![]() Сердце - как окно: его нельзя разбить - если оно открыто! ![]() ![]() ![]()
Костя (29.09.2011)
|
![]() |
#47 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Прежде чем стремиться узнать правду, трижды подумай, сможешь ли с ней жить...
![]() ![]() ![]() Юмор бывает блестящий и матовый. Последний более доходчив... ![]() ![]() ![]() Лучше пусть будет стыдно утром, чем вечером скучно... ![]() ![]() ![]() Я не ревнивая , у меня богатая фантазия, и хорошее логическое мышление! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
- пап, а правда, что в некоторых странах востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- это в любой стране, сынок... ![]() ![]() ![]() Трудно делать выбор между тем, к чему привык и тем, к чему тянет... ![]() ![]() ![]() Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни... Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно!!! ![]() ![]() ![]() МОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ НА ВЫХОДНЫЕ -ВЫСПАТЬСЯ ВО ВСЕХ ПОЗАХ!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 часов 14 минут Встретить женщину свой мечты не сложно, сложно прятать ее от жены!!!... ![]() ![]() ![]() Слова врут-поступки никогда... ![]() ![]() ![]() За амбаром доярка Иванова очень громко нравилась ветеринару Сидорову... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 04.10.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Наконец-то открыты логин и пароль к женскому сердцу...
Логин - имя женщины, пароль - ЧЕГОТЫХОЧЕШЬ ![]() ![]() ![]() Если тебя тянет к запретному, значит ты еще молодой. Если тебя не тянет к запретному, значит у тебя склероз... ![]() ![]() ![]() - Ты кто? - Я добрая фея. - А почему с топором? - Да, настроения нет... ![]() ![]() ![]() Счастье - как здоровье, когда его не замечаешь - тогда оно и есть... ![]() ![]() ![]() Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Мы не плохие , это вы через чур правильные ......
![]() ![]() ![]() Если Вы знаете себе цену, пусть это будет Вашей коммерческой тайной. ![]() ![]() ![]() Пьяные алматинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#51 | ||
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Если Бог хочет лишить человека разума, он напускает на него женщину...
![]() ![]() ![]() Застали мужчину с любовницей присоединяйтесь, докажите, что ВЫ лучше... ![]() ![]() ![]() Женщины думают что нам лишь секс нужен, а нам еще и жрать подавай... ![]() ![]() ![]() не в силах задушить? обними... ![]() ![]() ![]() Все виды неприязни ко мне, прошу выражать в суицидальной форме... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.12.2011 в 11:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Непобедимая женская логика!
Не взял трубку, значит с девушками! Не в сети, значит с девушками! В сети, значит кобель переписывается с девушками ![]() ![]() ![]() Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят… ![]() ![]() ![]() Среди моих друзей нет лодырей и бездельников.... захожу на майл – вижу , все на рабочих местах ... ![]() ![]() ![]() Ты доверяешь - тебя Предают. Ты веришь - тебя Обманывают. Ты любишь - тебе Изменяют. И как тут не стать бессердечным? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Легче всего давать советы, когда уже ничего не исправить...
![]() ![]() ![]() Когда правительство говорит о доходах населения, то даже оно всегда говорит: «заработная плата». Потому что деньгами это назвать никак нельзя... ![]() ![]() ![]() Не Секрет, что Человек на 90%-Сволочь, Секрет в том, что он в этом сомневается... ![]() ![]() ![]() Истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: 'вроде, чисто...' ![]() ![]() ![]() Ехидное хихиканье со стороны никогда не доводит до добра... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 часа 0 минут Если кто-то сказал тебе: 'Дурак!', - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился... ![]() ![]() ![]() Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь иметь то, что другие не могут... ![]() ![]() ![]() Люди не меняются, они или начинают или перестают притворяться... ![]() ![]() ![]() Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину. ![]() ![]() ![]() Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились... ![]() ![]() ![]() Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с Русских дань... ![]() ![]() ![]() Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется... ![]() ![]() ![]() Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром ![]() 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 1 ![]() 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интелигентным 26) образованным 27) с чуством юмора 2 ![]() 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 3 ![]() 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шопингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 4 ![]() 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 часа 24 минуты Не красивых женщин не бывает, бывают трусливые мужчины... ![]() ![]() ![]() Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила... ![]() ![]() ![]() Все мужчины покупаются на то, что не все женщины продаются... ![]() ![]() ![]() Рецепт удачного дня - пять капель наглости на чашку утреннего кофе!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 40 минут Все ГАИшники спрашивают: 'Ты пила?' Хоть бы один поинтересовался: 'Ты ела?' ![]() ![]() ![]() Бог создал женщину, что-бы мужчина не умер от счастья.......... ![]() ![]() ![]() Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.... Люди могут забыть, что вы им делали, но никогда не забудут, что они с вами чувствовали... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 05.11.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
МариНаНа (18.05.2012)
|
![]() |
#54 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Приходит на телефон смс: 'Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть.......' Ёпт..... а я вспомнить ...
![]() ![]() ![]() Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка - Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель ![]() ![]() ![]() Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу... ![]() ![]() ![]() Пытаясь одомашнить мужчину, женщина должна помнить, что домашнее животное пищу в дом не приносит... ![]() ![]() ![]() Женщина — это тайна покрытая платьем... ![]()
![]() |
#55 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
![]() ![]() ![]() Какая польза в том, что ты знаешь смысл жизни, если никогда не ощущал ее вкус... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Дул сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами
![]() ![]() ![]() Из меня верёвки вить не получится! Только… колючую проволоку... ![]() ![]() ![]() Я, значит, тут новую жизнь начинаю, а тут опять этот кареглазая... ![]() ![]() ![]() Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка...баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет... ![]() ![]() ![]() Довести до греха не обещаю, но... провожу... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Она: -Давай поиграем в виртуальный секс…)) Тебя возбуждает голая девушка?
Он: -Конечно. - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? - Андрюха что ль? Нормально поживает… машину себе купил недавно, а что?.... ![]() ![]() ![]() Знакомство в контакте:- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo... ![]() ![]() ![]() В казахстанских организациях нет служебных романов, так как все друг другу родственники ![]() ![]() ![]() ![]() Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости... ![]() ![]() ![]() Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: «Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! И после этого сразу выключаем телефон… ![]() ![]() ![]()
![]() |
#58 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Только наши женщины за границей в отелях перед приходом уборщицы прибираются в своём номере!
![]() ![]() ![]() Любить себя не преступленье ,гораздо хуже когда наоборот... ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом... ![]() ![]() ![]() Ночью бессонница, а утром неподъемница... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Невозможное сегодня! станет возможным завтра...
![]() ![]() ![]() Наш язык мудр: между выражением" я убедился" и "я убежден"- большая разница... ![]() ![]() ![]() Любовь - это острое желание другому человеку счастья... ![]() ![]() ![]() Если я тебе не пара и характер не такой, ты уматывай направо и беги быстрей домой... ![]() ![]() ![]() Говорил старухе дед: - “Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?“ Отвечала бабка деду: - “Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет... ![]() ![]() ![]() Причина развода с вашим мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - В смысле ????? - Я не признавала что он Бог... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#60 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа...
![]() ![]() ![]() Очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция... ![]() ![]() ![]() Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах... ![]() ![]() ![]() Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу... ![]() ![]() ![]() Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 часа 54 минуты Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, нахрен макароны... ![]() ![]() ![]() Говорят, освещать темный переулок айфоном - плохая примета... ![]() ![]() ![]() Мандарины — новогодние семечки!!! ![]() ![]() ![]() Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг старушек с татуировками на спине!!! ![]() ![]() ![]() Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти... ![]() ![]() ![]() Друзья, все эти выходные я пил зa вaше здоровье! Пил тaк, что некоторые из Вaс теперь просто бессмертны... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 25.12.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |