Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2008, 16:38 | #1 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Друзья! В Кремле 07 мая 2008 года в торжественной обстановке в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы, судей Конституционного Суда Российской Федерации и многочисленных гостей Дмитрий Медведев вступил в должность Президента Российской Федерации. В строгом соответствии с Конституцией Российской Федерации Дмитрий Медведев принес народу России следующую присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу". В добрый путь, Дмитрий Медведев! Виват, Россия!!! Официалльный сайт Президента России http://www.kremlin.ru сообщает о первых шагах Дмитрия Медведева в должности Президента России: 7/V-2008, 12:20, среда - МОСКВА, КРЕМЛЬ. Дмитрий Медведев вступил в должность Президента России. Церемония началась с торжественного внесения Государственного флага России, Штандарта Президента, Конституции России и Знака Президента России в Андреевский зал Большого Кремлёвского дворца. Кортеж Дмитрия Медведева проследовал от Дома Правительства России к Большому Кремлёвскому дворцу, въехав в Кремль через ворота Спасской башни. Через Георгиевский и Александровский залы Дмитрий Медведев прошёл в Андреевский зал. Избранный Президент принёс присягу на верность народу России. Председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин объявил о вступлении Дмитрия Медведева в должность главы Российского государства. Новый Президент России обратился к гражданам страны. Под залпы артиллерийского салюта Дмитрий Медведев вместе с Владимиром Путиным вышли на Соборную площадь, где был построен личный состав Президентского полка. 7 мая отмечается День Президентского полка. Дмитрий Медведев поздравил личный состав полка с праздником, полк маршем прошёл по Соборной площади. На церемонии вступления Дмитрия Медведева в должность Президента России присутствовали члены Правительства, представители обеих палат парламента, руководство Администрации Президента, судьи Конституционного Суда, члены Государственного совета, представители федеральных органов власти, духовенства, послы иностранных государств – всего на церемонию были приглашены около двух тысяч человек. Выборы Президента Российской Федерации состоялись 2 марта 2008 года. В голосовании приняли участие 74746 649 избирателей. Дмитрий Медведев получил 52530 712 голосов избирателей, что составляет 70,28 процента, то есть более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Дмитрий Медведев вместе с супругой Светланой также присутствовали на молебне в Благовещенском соборе Кремля. Патриарх Московский и всея Руси Алексий II подарил чете Медведевых освященную Владимирскую икону Божьей матери. 7/V-2008, 14:45, среда - Дмитрий Медведев поручил Правительству продолжать действовать до сформирования нового кабинета министров. 7/V-2008, 14:50, среда - Дмитрий Медведев внёс в Государственную Думу кандидатуру Владимира Путина для назначения на пост Председателя Правительства. 7/V-2008, 14:55 среда - Президент России Дмитрий Медведев поручил государственным гражданским служащим Администрации Президента временно исполнять обязанности по замещаемым ими должностям. 7/V-2008, 15:00, среда - Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ об обеспечении жильём ветеранов Великой Отечественной войны. 7/V-2008, 15:05, среда - Президент России Дмитрий Медведев постановил образовать Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства. 7/V-2008, 15:10, среда - Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ, предусматривающий создание ряда федеральных университетов. 7/V-2008, 15:15, среда - Президенту России Дмитрию Медведеву передано управление стратегическими ядерными силами страны.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
07.05.2008, 19:07 | #2 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
А пока, мне от смены персоны, в Кремле... ни тепло, ни холодно.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 07.05.2008 в 19:09. |
|
07.05.2008, 19:55 | #3 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Так Владимир Путин никоим образом не нарушил своей президентской присяги, наоборот, сделал очень многое сверх своей клятвы "уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу", - за что Путину огромное спасибо. Я уверен, что и Дмитрий Медведев свою президентскую присягу не нарушит и сделает очень многое. Ведь Путин задал очень высокую планку качества президентской работы, занижать которую Дмитрию Медведеву ну никак нельзя, ибо народ это не поймет и не простит. Тем более, что Медведев и Путин работают в одной связке...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
07.05.2008, 23:45 | #4 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Судить о деятельности В.В. Путина, за эти восемь лет, можно и не столь радужно. Одна монетезация льгот,чего стоит.
И тоже, кстати, "в связке" с Д.А. Медведевым.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 07.05.2008 в 23:52. |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Uzunov (13.05.2008)
|
08.05.2008, 02:17 | #5 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Монетизацию поддерживаю... Лично мне от этого стали больше денег платить...
08.05.2008, 10:12 | #6 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 80 Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях Вес репутации: 11
|
мне реально монетизация понравилась,хотя есть косяки............... .
Цитата:
в пути кормить не обещали(с)
Будет лентой пулеметною красоваться поцелуй... . Последний раз редактировалось Petr, 08.05.2008 в 15:24. |
|
08.05.2008, 13:11 | #7 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
А тебе было бы тепло, если бы ктото вроде Ельцина пришел? Чтот тебя не туда несет
Добавлено через 3 минуты Мда...))) А дефолта еще одного не хочешь? Интересно, что ты тогда скажешь?
Хорошая ссылка Good link Последний раз редактировалось Александр1, 08.05.2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
14.05.2008, 01:15 | #8 |
Амазонка Гуру
|
Какой-то новый Указ или закон подписан. Касающейся компенсаций для ухаживающих за инвалидами. Подписан 13 мая.
Текст не нашла.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 14.05.2008 в 02:10. |
14.05.2008, 18:50 | #9 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 129 Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
http://www.kremlin.ru/appears/2008/0...8_200615.shtml |
|
14.05.2008, 20:50 | #10 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Это просто
Стенографический отчёт о совещании... Добавлено через 15 минут Пробежал по диагонали отчет об этом совещании... Нашел два любопытных момента. 1. Деньги в следующем году получат далеко не все: "... не так давно в рамках подготовки ко Дню Победы принят указ об обеспечении в течение 2008 года инвалидов Великой Отечественной войны автомобилями. И, кроме этого, в этом же указе принято решение, что в 2009 году мы завершаем обеспечение инвалидов от общего заболевания транспортными средствами по тем, кто встал на очередь до 1 января 2005 года." 2. Они снова хотят нас запереть дома... Даже детей-инвалидов... Будут пытаться их подключить к интернет... Но не хотят (пока!!!) оборудовать школы и ВУЗы для доступа в них инвалидов... Слава Гейтсу, нашелся человек на совещании, который уточнил, что нельзя заморачиваться только на дистанционке... А надо вытаскивать людей в жизнь... Вроде до Президента это удалось донести...
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 14.05.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Хрустальная гора за это полезное сообщение: |
Cat (15.05.2008)
|
15.05.2008, 01:19 | #11 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Так, что всё логично.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 15.05.2008 в 01:27. |
|
15.05.2008, 23:33 | #12 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
За прошедшие восемь лет Россия действительно сьала становиться на ноги. И люди стали уверенней чувствовать себя. Пусть не всё, так как хотелось, получается. А в какой стране мира всё хорошо? И нашу страну стали считать страной, а не просто государство с медведями. И кубок УЕФА "Зинит" выиграл. И это тоже показатель того, что наша страна крепнет. Добавлено через 4 минуты А вы попробуйте начать всё заново почти, когда всё порушено и ничего никому не надо, даже молодёжь была брошена в 90-е годы. Последний раз редактировалось Пересвет, 15.05.2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.05.2008, 23:39 | #13 |
Амазонка Гуру
|
Может ещё поспорим, на тему, кто всё порушил?
Бесперспективная знаете ли, беседа и занудная.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
16.05.2008, 01:29 | #14 |
Пользователь
Гуру
|
Не Зинит, а Зенит. И это уже второй кубок УЕФА за три года. Первый выиграло московское ЦСКА в 2005 году.
16.05.2008, 17:06 | #15 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
16.05.2008, 17:24 | #16 |
Амазонка Гуру
|
Меня никуда, не несёт. Я просто стараюсь, не терять головы от черезмерной любви, к чиновникам. Даже если этот чиновник- Президент РФ, Вот будут действия реальные, по качественному уровню жизни инвалидов и избирателей, вообще. И я почувствую улучшения, на собственной шкуре.. вот тогда... я буду Президента уважать, ибо он исполнил, Присягу.
А пока, чего мне биться в экстазе-то? Экстаз хорошь, в постели с парнем и плох, на форуме или площади по отношению, к политику. Особенно если авансом и по отношению, к Президенту.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 16.05.2008 в 17:33. |
16.05.2008, 17:58 | #17 | |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
А каких ты действий ждешь от людей, кооторые даже еще не отошли от бодуна после инаугурации, м? кто об чём... |
|
16.05.2008, 19:33 | #18 |
Амазонка Гуру
|
Какая ненависть?
Я белая и пушистая. Просто думаю, что "отходняк" после застолья, у них уже должен пройти, по времени. И жду их трезвых действий, во исполнение Присяги.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |