Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2006, 16:31 | #51 | |||
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я отличаюсь. Немногим, но все-же отличаюсь, и это не говорит о том, что мне ежедневно не приходится преодолевать какие то жизненные трудности, в том числе и связанные с отсутствием безбарьерной среды. Я, к примеру, не могу самостоятельно со ступенек сойти если отсутствует поручень, понятно? |
|||
13.07.2006, 16:44 | #52 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
КОРОЛЬ.
Цитата:
Предложи свой, действенный метод, воздействия на чиновников.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
13.07.2006, 17:44 | #53 | ||
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
Сейчас я серьезно, никаких шуток. С нетерпением жду развернутого ответа! Цитата:
|
||
13.07.2006, 18:15 | #54 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
Господа, а почему только главам администраций спину ломать? А давайте всех инвалидами сделаем, а? Представляете, 6 миллиардов инвалидов! Вся планета-одни инвалиды! Это ж класс! И никому не будет обидно, и все в равных условиях живут...
Сразу будет и безбарьерка и все такое... пыс: не мог удержаться, прошу покорнейше прощения! после подобных постов как у Старика становится стыдно, что я не в коляске... Саньк, ну у меня просто нет слов... Ай да молодца ты! Не зря я в тебя верю!
13.07.2006, 18:40 | #55 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Они же счетают нормой, отсутствие безбарьерки. Если не выполнив Закон он будет вынужден распрощаться со здоровьем и привычным образом жизни. Законы будут исполняться. Он будет ЖИТЬ, как мы. Разве это не гуманно? Он же будет жить.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 13.07.2006 в 18:50. |
|
13.07.2006, 19:02 | #56 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
Если не выполнив Закон он будет вынужден распрощаться со здоровьем и привычным образом жизни. Законы будут исполняться.
Он будет ЖИТЬ, как мы. Разве это не гуманно? Он же будет жить. Ты когда нибудь видел пацанов после боя? Ты смотрел им в глаза после грязной Чечни? Ты бежал сквозь шальные свистящие пули...???(с)С. Ноябрьский.... Чего же вы хотите всех уровнять то? Кто был ничем, тот станет всем? Я так понимаю? Мы это проходили... И к чему пришли? Или, уважаемые, ВЫ хотите меня сделать вам подобным?
13.07.2006, 19:11 | #57 | |
Амазонка Гуру
|
GANGSTER
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
13.07.2006, 19:16 | #58 |
Пользователь
Гуру
|
Нет, я просто Хочу нормальной жизни и исполнения Закона.
И я того же хочу, поверьте, не меньше вашего! Но в России это будет нескоро,к сожалению. И знаете, уважаемая Татьяна, как вы предлагали, простите не срать 3-4 часа, а терпеть, я хочу Вам же предложить в руки взять АК-74, под своё начало пацанов, которым от роду 18-19 лет, а потом их матерям объяснять, что ты не баран...
13.07.2006, 19:16 | #59 | ||||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже если, предположим, будет по-твоему. Кто будет контролировать выполнение Закона чиновником? Президент? В таком случае президент должен быть инвалидом, как Рузвельт. Кто будет осуществлять процесс "распрощевания" чиновника со здоровьем и привычным образом жизни? Спецбригады зондерпалачей-дизейблов? Чтоб уж точно знать как и что там поломать чтоб человеку совсем хреново стало...Заодно и отомстят что он такой весь здоровый по сравнению с ними... Прости меня, но ты мелешь полнейшую чушь! Довольно позориться уже! Цитата:
пыс: И все ж таки ответа на свой вопрос "почему ты считаешь гуманным калечить людей" я не услышал. Впрочем я этого и ожидал. |
||||
13.07.2006, 19:27 | #60 | ||
Амазонка Гуру
|
Уважаемый, Алексей.
Цитата:
Cat добавил 13.07.2006 в 18:27 КОРОЛЬ. Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 13.07.2006 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||