Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2009, 06:31 | #51 | |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
22.09.2009, 12:34 | #52 |
Пользователь
Завсегдатай
Breakout Champion! Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
|
Переустановить систему и не париться.
22.09.2009, 16:17 | #53 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемая Cat, я посоветовал бы Вам комплексно, несколькими антивирусами, в том числе тандемами одновременно работающих антивирусов проверить все до единого файлы и устройства Вашего компьютера и при необходимости переустановить операционную систему.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
22.09.2009, 17:48 | #54 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
С этой версией вируса - да.
У меня комп не входил, в безопасный режим. Из биоса появлялось окно выбора дмска с коего, загружатся и всё.. Дальнейшее я описала выше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Иначе мы бы сейчас не общались здесь - переустановка всех необходимых мне прог обычно, занимает у меня дня два. Добавлено через 8 минут И потерять все настройки всего програмного обеспечения на компе. Для меня это крайняя мера. К тому же не известно как встала бы на зараженный комп, новая версия системы. Старую он полностью вывел из под контроля, вплоть до момента самоликвидации вируса. А потеря всех данных на компе путём форматирования всех хардов - меня не устривает, в данный момент времени. Добавлено через 11 минут Цитата:
А что касается прог-общалок - я буду осмотрителнее просто. 99% проблемм с компом - находятся в 40 см от монитора. Точнее перед ним.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 23.09.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
22.09.2009, 18:47 | #55 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
|
Разметку диска не делаешь?
|
22.09.2009, 19:17 | #56 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
22.09.2009, 20:35 | #57 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
|
Аргумент не очень. Если вирус на компе, то он и почтой может перейти) Смотря какой вирус
23.09.2009, 02:44 | #58 | |
Пользователь
Завсегдатай
|
Цитата:
Встало бы все нормально. И не надо форматировать все харды. Ни к чему это. Ай-яй-яй... что же ты так, а? Складывается такое впечатление, что человек слышал звон, но не более того... Умных слов много, а толку мало.
Бультерьер-убийца Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой! (с) Последний раз редактировалось Фауст, 23.09.2009 в 02:47. |
|
23.09.2009, 17:10 | #59 | ||
Амазонка Гуру
|
Это всё я направила Службe Поддержки Абонентов GOLDFON.
Цитата:
"Татьяна, доброй ночи! Произошел инцидент с распространением вредоносного программного обеспечения недобросовестными партнерами. Наша компания не инициирует подобные акции, тем не менее, приносим свои извинения. Для разблокировки попробуйте ввести код: 1379694, именно его отдает сервер партнера. Обязательно сообщите о результате. С уважением, __________________________________________________ _________ Служба Поддержки Абонентов GOLDFON, +7 495 611 0338 офис/office e-mail: support@goldfon.ru "(c) Добавлено через 33 минуты Цитата:
Всё что там стёрлось бы автоматом и именно это в мои планы, не входило. Да и кол-во прог необходимых для комфорта - у всех индивидуальное. Так же как и скорость их установки по новой.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 23.09.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
23.09.2009, 23:01 | #60 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Ого, переходим на личности? Ха-ха...
А если ты, умница, не хранишь свои файлы на диске, где стоит система, то тебе нечего бояться...