|  | Форум "Мы - вместе!"Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!  Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией!  Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! | 
| 
 | |||||||
| Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья | 
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны | 
| Hard & Soft О проблемах "железа" и приложений | 
|  | 
| Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  14.05.2011, 17:52 | #1 | ||
|  Амазонка Гуру Регистрация: 06.04.2004 Адрес: Электросталь Возраст: 48 
 Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15  | 
 Короче не знаю куды писать. Потому, пишу здеся. Вероятно, подхватила вирус. На новом компе. на "семёрке" Выскакивает ошибка и закрытие хоста. Не работают: Скайп, Мейл Агент, Opera, Mozilla Firefox. Работает аська. На старом компе - без изменений всё работает, с него и пишу. Подскажите, как исправить. 
				__________________ "..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) | ||
|   |   | 
|  15.05.2011, 14:44 | #2 | 
| Пользователь Энтузиаст Регистрация: 03.04.2006 
 Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0  | Вначале проврь комп на Вирусы. | 
|   |   | 
|  17.05.2011, 23:38 | #3 | 
 Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15  | Проверила. Ничего. Переустановили, в сервисном центре слетевшую напрочь систему.Сказали, заводской брак.Теперь, переустановочный резервный раздел  - легко находиться.Через главное меню. Recovery Manager. 
				__________________ "..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 17.05.2011 в 23:41. | 
|   |   | 
|  19.05.2011, 15:27 | #4 | 
| Пользователь Завсегдатай Регистрация: 29.05.2008 
 Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10  | Семерку никто не хвалит. Может лучше хрюшку поставить? | 
|   |   | 
|  19.05.2011, 19:10 | #5 | 
 Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15  | Тады, я буду первая - "семёрка" удобнее " хрюшки" в плане новигации. А HP новые - адаптированы под "семёрку" и "хрюшка" не встанет на них. Я данный вопрос проверяла, через инет. Дрова на ноуте другие, чем на стационарном компе. Если коротко. 
				__________________ "..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) | 
|   |   | 
|  19.05.2011, 20:51 | #6 | 
| Пользователь Гуру Регистрация: 23.03.2004 Адрес: Электросталь Возраст: 48 
 Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13  | Чушь говорите. Попробуйте раз, потом будете думать о хрюшке, как о страшном сне. 
				__________________ Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! | 
|   |   | 
|  19.05.2011, 21:59 | #7 | |
|  Гуру Регистрация: 19.03.2004 Адрес: в городе Электросталь Возраст: 49 
 Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16    | Цитата: 
  А так да, кажется будто икспи - идеал, но на семерку деньгов нет. | |
|   |   |