![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
![]() |
Если Бог хочет лишить человека разума, он напускает на него женщину...
![]() ![]() ![]() Застали мужчину с любовницей присоединяйтесь, докажите, что ВЫ лучше... ![]() ![]() ![]() Женщины думают что нам лишь секс нужен, а нам еще и жрать подавай... ![]() ![]() ![]() не в силах задушить? обними... ![]() ![]() ![]() Все виды неприязни ко мне, прошу выражать в суицидальной форме... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.12.2011 в 11:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Непобедимая женская логика!
Не взял трубку, значит с девушками! Не в сети, значит с девушками! В сети, значит кобель переписывается с девушками ![]() ![]() ![]() Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят… ![]() ![]() ![]() Среди моих друзей нет лодырей и бездельников.... захожу на майл – вижу , все на рабочих местах ... ![]() ![]() ![]() Ты доверяешь - тебя Предают. Ты веришь - тебя Обманывают. Ты любишь - тебе Изменяют. И как тут не стать бессердечным? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Легче всего давать советы, когда уже ничего не исправить...
![]() ![]() ![]() Когда правительство говорит о доходах населения, то даже оно всегда говорит: «заработная плата». Потому что деньгами это назвать никак нельзя... ![]() ![]() ![]() Не Секрет, что Человек на 90%-Сволочь, Секрет в том, что он в этом сомневается... ![]() ![]() ![]() Истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: 'вроде, чисто...' ![]() ![]() ![]() Ехидное хихиканье со стороны никогда не доводит до добра... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 часа 0 минут Если кто-то сказал тебе: 'Дурак!', - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился... ![]() ![]() ![]() Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь иметь то, что другие не могут... ![]() ![]() ![]() Люди не меняются, они или начинают или перестают притворяться... ![]() ![]() ![]() Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину. ![]() ![]() ![]() Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились... ![]() ![]() ![]() Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с Русских дань... ![]() ![]() ![]() Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется... ![]() ![]() ![]() Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром ![]() 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 1 ![]() 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интелигентным 26) образованным 27) с чуством юмора 2 ![]() 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 3 ![]() 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шопингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 4 ![]() 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 часа 24 минуты Не красивых женщин не бывает, бывают трусливые мужчины... ![]() ![]() ![]() Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила... ![]() ![]() ![]() Все мужчины покупаются на то, что не все женщины продаются... ![]() ![]() ![]() Рецепт удачного дня - пять капель наглости на чашку утреннего кофе!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 40 минут Все ГАИшники спрашивают: 'Ты пила?' Хоть бы один поинтересовался: 'Ты ела?' ![]() ![]() ![]() Бог создал женщину, что-бы мужчина не умер от счастья.......... ![]() ![]() ![]() Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.... Люди могут забыть, что вы им делали, но никогда не забудут, что они с вами чувствовали... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 05.11.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
МариНаНа (18.05.2012)
|
![]() |
#54 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Приходит на телефон смс: 'Я после вчерашнего вечера не могу тебя забыть.......' Ёпт..... а я вспомнить ...
![]() ![]() ![]() Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка - Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель ![]() ![]() ![]() Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу... ![]() ![]() ![]() Пытаясь одомашнить мужчину, женщина должна помнить, что домашнее животное пищу в дом не приносит... ![]() ![]() ![]() Женщина — это тайна покрытая платьем... ![]()
![]() |
#55 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
![]() ![]() ![]() Какая польза в том, что ты знаешь смысл жизни, если никогда не ощущал ее вкус... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Дул сильный ветер... Чебурашка был зверски избит своими ушами
![]() ![]() ![]() Из меня верёвки вить не получится! Только… колючую проволоку... ![]() ![]() ![]() Я, значит, тут новую жизнь начинаю, а тут опять этот кареглазая... ![]() ![]() ![]() Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка...баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет... ![]() ![]() ![]() Довести до греха не обещаю, но... провожу... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#57 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Она: -Давай поиграем в виртуальный секс…)) Тебя возбуждает голая девушка?
Он: -Конечно. - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? - Андрюха что ль? Нормально поживает… машину себе купил недавно, а что?.... ![]() ![]() ![]() Знакомство в контакте:- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo... ![]() ![]() ![]() В казахстанских организациях нет служебных романов, так как все друг другу родственники ![]() ![]() ![]() ![]() Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости... ![]() ![]() ![]() Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: «Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! И после этого сразу выключаем телефон… ![]() ![]() ![]()
![]() |
#58 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Только наши женщины за границей в отелях перед приходом уборщицы прибираются в своём номере!
![]() ![]() ![]() Любить себя не преступленье ,гораздо хуже когда наоборот... ![]() ![]() ![]() Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом... ![]() ![]() ![]() Ночью бессонница, а утром неподъемница... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Невозможное сегодня! станет возможным завтра...
![]() ![]() ![]() Наш язык мудр: между выражением" я убедился" и "я убежден"- большая разница... ![]() ![]() ![]() Любовь - это острое желание другому человеку счастья... ![]() ![]() ![]() Если я тебе не пара и характер не такой, ты уматывай направо и беги быстрей домой... ![]() ![]() ![]() Говорил старухе дед: - “Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?“ Отвечала бабка деду: - “Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет... ![]() ![]() ![]() Причина развода с вашим мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - В смысле ????? - Я не признавала что он Бог... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#60 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа...
![]() ![]() ![]() Очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция... ![]() ![]() ![]() Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах... ![]() ![]() ![]() Девочки учатся лучше мальчиков, потому что им нечего класть на учебу... ![]() ![]() ![]() Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 часа 54 минуты Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки Перестаньте, сучки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, дуры, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу, нахрен макароны... ![]() ![]() ![]() Говорят, освещать темный переулок айфоном - плохая примета... ![]() ![]() ![]() Мандарины — новогодние семечки!!! ![]() ![]() ![]() Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг старушек с татуировками на спине!!! ![]() ![]() ![]() Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти... ![]() ![]() ![]() Друзья, все эти выходные я пил зa вaше здоровье! Пил тaк, что некоторые из Вaс теперь просто бессмертны... ![]() ![]() ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 25.12.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |