Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2011, 12:25 | #41 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
|
40% несчастных случаев,происходят после фразы :
- Смотри как я могу!!! остальные 60% после: - Фигня, вот как надо!!!
13.09.2011, 16:43 | #42 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу,
а замужняя - на сторожевую собаку... Мне скучно... нужна компания.. желательно нефтяная!!! Добавлено через 21 час 30 минут Тебе бы жить да жить,…. а ты женился… Иногда для того, чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой...
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 13.09.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
Костя (13.09.2011)
|
19.09.2011, 13:14 | #43 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм "чекушки"
Сшла саша по сшос. Шла шасса. Блиин... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие! Любая лень возникает в результате нехватки в организме п....лей...
24.09.2011, 00:38 | #44 |
Пользователь
Энтузиаст
|
-А давайте пить чай,
-предложила гостям хозяйка. -А давайте пить то, что пили! -завопили гости. Мне кажется, лёгкий, бессмысленный флирт Походит на сильно разбавленный спирт: Не жжёт, не пьянит, не цепляет и даже не опохмеляет! Внести изменения в жизнь нетрудно, гораздо труднее их потом вынести... Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдaется: - Лaдно, пусть будет по-твоему... - Поздно! Я уже передумaлa! Чем зaнимaетесь? - Я предпринимaтель! - И что же вы предпринимaете? - Кaк что? Предпринимaю попытки выжить в этой стрaне! Десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу...
|
26.09.2011, 19:48 | #45 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Вечером алкоголь даёт потрясающее ощущение 'ПОФИГ',
а с утра не менее потрясающее ощущение 'НАФИГ'. Года бегут... А дурь - на месте!!!! Женщина- это солнце,которое светит для всех, но согревает одного... Когда мы расстаемся с человеком, мы либо совершаем ошибку, либо ее исправляем...
|
28.09.2011, 18:58 | #46 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Если задуматься — жизнь хорошая штука, если не задумываться — ещё лучше!
Хочу, чтоб вся борода Хоттабыча..... Досталась МНЕ !!! Ох и натибедохаю же я себе... Сердце - как окно: его нельзя разбить - если оно открыто!
|
30.09.2011, 18:36 | #47 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Прежде чем стремиться узнать правду, трижды подумай, сможешь ли с ней жить...
Юмор бывает блестящий и матовый. Последний более доходчив... Лучше пусть будет стыдно утром, чем вечером скучно... Я не ревнивая , у меня богатая фантазия, и хорошее логическое мышление!
04.10.2011, 12:42 | #48 |
Пользователь
Энтузиаст
|
- пап, а правда, что в некоторых странах востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?
- это в любой стране, сынок... Трудно делать выбор между тем, к чему привык и тем, к чему тянет... Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни... Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно!!! МОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ НА ВЫХОДНЫЕ -ВЫСПАТЬСЯ ВО ВСЕХ ПОЗАХ!!! Добавлено через 17 часов 14 минут Встретить женщину свой мечты не сложно, сложно прятать ее от жены!!!... Слова врут-поступки никогда... За амбаром доярка Иванова очень громко нравилась ветеринару Сидорову...
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 04.10.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
08.10.2011, 10:28 | #49 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Наконец-то открыты логин и пароль к женскому сердцу...
Логин - имя женщины, пароль - ЧЕГОТЫХОЧЕШЬ Если тебя тянет к запретному, значит ты еще молодой. Если тебя не тянет к запретному, значит у тебя склероз... - Ты кто? - Я добрая фея. - А почему с топором? - Да, настроения нет... Счастье - как здоровье, когда его не замечаешь - тогда оно и есть... Если секс случился дома – Купишь новые хоромы! Если это на работе – Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом – Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане – 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле – Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре – Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле – Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке – То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону – Важной станете персоной!
18.10.2011, 17:00 | #50 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Мы не плохие , это вы через чур правильные ......
Если Вы знаете себе цену, пусть это будет Вашей коммерческой тайной. Пьяные алматинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...