Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2008, 14:17 | #41 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Я дратся с Вами, не собираюсь. Поищите другого спаринг-партнёра. Для меня же данный спор - скушен и без смыслинен. Всего хорошего, Марина.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 09.07.2008 в 19:00. |
|
15.07.2008, 20:37 | #42 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
|
Цитата:
Цитата:
в каких смертных грехах, конкретно, я обвинила Хрустальную Гору? Назовите мне хотя бы один. И еще. Занятия космоэнергетикой не предполагают, что следует закрывать глаза на проявления неуважения к окружающим кем бы то нибыло. Мы ведь не его вассалы, а он не удельный князь. Здесь, на форуме, собираются люди, что бы обсудить волнующие их темы и хотелось бы не зависеть от пристрастий модератора: хочу-"баню", хочу- милую. Кажется, первое правило модератора- непредвзятость. А вот её -то в действиях Хрустальной Горы и не наблюдается. Было бы лучше , если бы модераторы занимались своими прямыми обязанностями и наказывали тех, кто, действительно, серьёзно нарушает правила Форума.[/quote]
злюка (16.07.2008)
|
02.08.2008, 20:48 | #43 |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Вес репутации: 0
|
Больше всего на свете я мечтаю жить в теплой стране например в Испании))))Рядом со Средиземным морем или Атлантическим океаном,что бы как в фильмах я просыпалась,открывала окно,а там был вид на эти прелести....))Люблю тепло.....
|