Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Клуб "От сердца к сердцу" Нижегородский клуб досуга молодых инвалидов |
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2006, 14:28 | #41 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
... адназначна ...
20.09.2006, 19:59 | #42 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 73 Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
20.09.2006, 22:52 | #43 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Ответ будет почти наверняка , "Это секта, ступайте люди в храм Божий!" и вопросы могут появится, уже к администации форума. А для полного анализа вопроса сюда надо пригласить представителей Православия, Католицизма, Протестантизма, Ислама, Буддизма и это далеко ещё не полный список в нашей многоконфессиональной стране. Вот только стоит ли "Лига...", столь пристального внимания? На мой взгляд, нет.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 20.09.2006 в 22:55. |
|
21.09.2006, 10:12 | #44 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 28 Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 10
|
Конечно, Кэт, как же Вы воздержитесь от комментариев? Без Вашего мнения мы сами не разберёмся, о гуру!!!
21.09.2006, 14:07 | #45 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 21.09.2006 в 14:51. |
|
21.09.2006, 14:33 | #46 |
Пользователь
Гуру
|
Я не счИтаю, я просто уверенЪ!
21.09.2006, 14:50 | #47 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
21.09.2006, 15:04 | #48 |
Пользователь
Гуру
|
Листья грустно летят, вспоминая Весну.
По бульварам осенним лишь ветер несётся Завывая угрюмо. И я не засну Без тебя. И ЛЮБОВЬ вновь проснётся. Silence : перваянах. Чё за бред? Пофигист: чо, намана.. Лирично так. Silence : Даёшь позитив! А тут опять каката хрень. Задолбали сиреневые слюни! КГ/АМ Штакет : Silence, я влюблён. Вот ты была когда-нибудь влюблена? Silence : Знаешь, была. А ты фигню написал. Если б я была твоей девушкой, повесилась бы от таких стихов. Штакет : Молчи, несчастная! Не шаришь ты в прекрасном! Silence : Убей себя оп стену, ПТУшник! Ты и женщин наверно никогда не видел. Им такого бреда не нужно. Штакет : Да пшла ты. Не нравится - не читай. Не тебе писали, дебилка прыщавая. Silence : Прежде чем мусорить словами, солнышко, надо знать куда ты заходишь и с кем общаешься.. Невниманием с мужской стороны не страдаю, потому и прыщей нет, в отличие от тебя, спермотоксикозного. Штакет : Убей себя, неудачница!!! Silence : Прежде посмею попросить пистолет у неудачника... Лузер неполнолетний. Штакет : Да иди ты туда, куда тампоны засовываешь! Silence : Хм... Пропало желание общаться. Лучше я Вам чисто по-женски плюну в лицо.... Штакет : А... Забоялась? Иди в свой детский сад, девочка! Silence : У меня самой дитё в садик ходит. Ты случайно не с ним в яслях? Штакет : Нет, но я спрошу у своего сына, может где-то ты и он встречались. Он, кстати, в яслях, ясно малолетка? Silence : Да-а-а-а? И в каких же? Для малолетних дебилов? Штакет : В частных. Таких, которые ты себе не можешь позволить, дурко. Silence : И как зовут твоего? Не Миша, случайно? Штакет : Миша... Тань, это ты? Silence : Я, котик . Я. Спасибо за стих, милый. Написано супер. Штакет : Я старался.