Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Интернет Ссылки, новости, хитрости Сети |
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2008, 05:36 | #31 | |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Сегодня скачал с официального сайта брошюру по Kaspersky Internet Security 7.0. После изучения делаю вывод, что этот продукт является одновременно антивирусом и фаерволом. При чем, что для меня наиболее важно, управления приложениями в настройках сетевого экрана очень похоже на Outpost.
Дополнительным поводом является то, что Касперский отлично работает с Вистой. Даже официально сертифицирован Microsoft`ом. Кстати, тот же Нод 32 с Вистой работает отвратительно. У меня пока ХР, но все же на мысли наводит. Обещают полноценную работу демо-версии в течение 30-ти дней. Остается только принять "политическое" решение о переходе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На тех помойках, где бываю я, меня очень быстро вскрыли. Потом пришлось долго лечиться. Когда-то советовал Аваст и теперь делаю это, но только для семейного похода по сайтам.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 19.01.2008 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.01.2008, 17:38 | #32 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Хрустальная гора, расшифруй, слово помойка применительно, к сайтам?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 19.01.2008 в 17:42. |
19.01.2008, 19:34 | #33 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Страницы, имеющие в своем теле скрипт, который вызывает заражение компьютера вирусом или трояном. Ссылки давать не буду. Не хватало еще здесь такую гадость размещать.
Был случай. Один сайт, подконтрольный мне, был взломан хакерами. На главной странице размещен вредоносный код. В итоге добропорядочный ресурс, верно служивший людям долгое время, стал заразным. Слава Гейтсу, быстро заметил и все поправил. Однако, сам получил заражение. Аваст пропустил удар.
20.01.2008, 02:26 | #34 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Я хожу, по страничкам по проще, меня пока, устраивает.
Время покажет. Спасибо, за разъяснения
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
20.01.2008, 19:33 | #35 |
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
|
Пользуюсь NOD32 словацкой компании ESET. Линейка антивирусов разнообразна, т.е. можно найти комплект под любые задачи.
Например, интересна такая версия антивируса как Eset Smart Security Версия: 3.0.566 Eset Smart Security - полноценная система безопасности от компании Eset, объединяющая в себе антивирус, модуль борьбы со шпионским программным обеспечением, персональный брендмауэр и модуль борьбы с нежелательными почтовыми рассылками. Каждый модуль Smart Security настроен на взаимодействие с другими частями программы, что позволяет обеспечивать полную защиту компьютера и, что не маловажно, оптимально использовать ресурсы системы. То есть одна программа, объединяет в себе все средства защиты компьютера. Русскоязычный сайт антивируса здесь http://www.esetnod32.ru/index.php И ещё, у многих компаний, занимающихся производством антивирусов на сайтах есть разделв с бесплатными утилитами для удаления конкретных вирусов и троянов. Например на сайте ESET такой раздел находится здесь http://www.esetnod32.ru/download/free-virus-remover.php
21.01.2008, 16:37 | #36 |
Амазонка Гуру
|
Почтальон Печкин.
Ссылку, на всякий случай, сохранила. А Вы пользуетесь, платной версией?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
26.01.2008, 11:19 | #37 |
Пользователь
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях Вес репутации: 0
|
Платной в смысле линцензионной?
Кхм...эээ..ну как бы это сказать....ну вообщем вы поняли
|
28.01.2008, 20:04 | #38 |
Пользователь
Гуру
|
29.01.2008, 19:09 | #39 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 73 Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях Вес репутации: 0
|
Подскажите, отчего может появиться такая вещь - при безлимитном интернете блаузер постоянно виснет, а после этого часто возникает сообщение "невозможно отобразить страницу". Мне тут сказали, что это от какого-то вируса.
У меня и правда некоторое время не стояло никакого антивируса.
29.01.2008, 19:19 | #40 | |
Пользователь
Гуру
|
Цитата:
Есть альтернативные решения. Любой бесплатный антивирус, к примеру, Аваст. Или Касперский, но он будет у вас полноценно работать только месяц. Потом потребуется покупать.