Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Поздравления С праздником, днем рождения и прочими событиями... |
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2007, 00:58 | #31 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Благодарю, от всей души всех кто поздравил меня с тидцатилетием!
Моих замечательных родителей, а так же всех подруг особенно Тосю и Ольгу, с которыми мы классно провели сегодняшний день, друзей и просто родственников, и знакомых которые нажелали, мне... просто океан Любви! И конечно всех откликнувшихся форумцев и форумчанок, честно говоря, не ожидала. Этот день стал одним из самых счастливых ДР в моей жизни... спасибо, Вам!
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.04.2007 в 01:10. |
18.04.2007, 17:30 | #32 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
|
Танюша, пусть с запозданием (ибо была в отъезде на Кубке Евразии в Питере), поздравляю тебя с Днем варенья! Счастья тебе, понимания, любви, нежности, хорошего настроения и интересных встреч!
|
18.04.2007, 22:46 | #33 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Как съездила?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
18.04.2007, 23:09 | #34 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 20 Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях Вес репутации: 11
|
Результативно Третье место привезла. И устала, конечно, очень
Тут можно посмотреть резултаты Кубка Евразии http://www.wdr.ru/events/readevents.html?id=49 Надеюсь, в ближайшее время там выложат и фотографии
19.04.2007, 01:03 | #35 |
Амазонка Гуру
|
Надь, фотки и рассказ в тему по танцам на колясках,выложи.
Мы ждём.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
20.04.2007, 15:52 | #37 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 10
|
Извени что с опозданием!!!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо ЕВГЕНИЧ за это полезное сообщение: |
Cat (25.04.2007)
|
20.04.2007, 17:17 | #38 | ||
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 0
|
Астра с днюхой
22.04.2007, 09:10 | #39 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Танюша, с Юбилеем! Цвети и сияй - всегда и везде! Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что! Извиняюсь за опоздание, сеть не работала.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Cat (23.04.2007)
|
23.04.2007, 23:14 | #40 |
Амазонка Гуру
|