Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2011, 12:02 | #31 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
|
Терпение — оружие мощное, но порой начинаешь жалеть, что не огнестрельное !!!
Добавлено через 9 часов 24 минуты СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы, будешь с ним - зацени. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэлло' - это тебе!!! Добавлено через 11 часов 41 минуту Рубашка мужа – лицо жены. Шуба жены – лицо мужа. У себя на даче я вообще ничего не сажаю, кроме печени. Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит. Пускай сосут. Те, кто пойдут в армию в 2011 году, будут служить до конца света! Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо. В связи с кризисом для снижения расходов свет в конце тоннеля будет выключен. Смертная казнь заменена ипотекой под 25%.
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 18.08.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
22.08.2011, 15:29 | #32 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Каждый человек получает в жизни то, что хочет, но не каждый после этого рад...
Арбуз - офигительная ягода! И наелся, и напился, и умылся, и уссался
|
24.08.2011, 12:23 | #33 |
Пользователь
Энтузиаст
|
РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА РАВЕН ШИРИНЕ УДОВЛЕТВОРЕННОЙ УЛЫБКИ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЕКСА, А НЕ ТОМУ, ЧТО ОН ТАМ СЕБЕ ЛИНЕЙКОЙ НАМЕРИЛ!
- Иду по парку, смотрю 100 баксов лежит! Думаю, ну, повезло, нашла! Наклоняюсь поднять. Чувствую... НЕТ зарабатываю! У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать.
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.08.2011 в 12:26. |
25.08.2011, 16:31 | #34 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Не спи на лекциях - проснешься в армии!
Сердце просит ласки и тепла, а жизнь подсовывает Lenor и батарею… Если вы искренне считaете женщин слaбым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло нa себя - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс кaчaю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дaй ссылку, я тоже скaчaю. — Ты с ним спала? — Дура что ли? Мы только потрахались, а спать он домой уехал.. Раз обещал- женись. И нечего мне тыкать справкой из дурдома!
30.08.2011, 18:00 | #35 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Десять друзей делают твою жизнь комфортной, один враг - интересной.
КОГДА ДЕВУШКА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ,ЕЙ ДАЮТ МЕДАЛЬ--ОНА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ 'ЗА МУЖЕСТВО' !!! Если Вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она сосёт...
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 30.08.2011 в 18:11. |
01.09.2011, 13:17 | #36 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Чаще прислушивайтесь к шуткам! Там порой столько правды...
04.09.2011, 14:16 | #37 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Бросить в женщину камень можно только в одном случае: когда этот камень драгоценный...
06.09.2011, 19:19 | #38 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Существует два вида депрессий:
Весенняя - ' Меня никто не любит' и осенняя - ' Да пошли вы все на фиг!' Женщина - самый сильный из известных наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ещё до первого употребления... Добавлено через 26 минут Кладет блондинка деньги на телефон и автомат ей говорит: "ПОДТВЕРДИТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ НОМЕРА"... ну она наклоняется и говорит: "ПОДТВЕРЖДАЮ" Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ... Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков...
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 06.09.2011 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
Костя (08.09.2011)
|
07.09.2011, 19:33 | #39 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Оптимисты считают, что мы живем в лучшем из миров
Пессимисты бояться, что так оно и есть В аптеке Молодой человек: - Гандоны есть? (аптекарша глядя на него) - да, заходят иногда... Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
|
09.09.2011, 19:12 | #40 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Смех и секс продливают жизнь! Занимайтесь сексом, а поржать можно и на пенсии!
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточные и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но её это мало волнует... — Слушай, я тут была виновата, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? — Один… ящик… водки!!! — Какой ты ранимый, сволочь...
|