![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Ой, а это как? Это какой то прямо новый вид сексуальных извращений!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Есть.
Но вопросы о диагнозе, я решаю в личке. А не выношу на суд общественности. Ты вообще зачем тему, открыл? Поговорить, ну, вот и будь любезен выслушать, все мнения.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно спросить? А где я тут решаю вопросы о диагнозе? Я тут вроде ни с кем своими болячками не делился... А если ты даже не в состоянии понять о чем тема, вникнуть в ее суть, то может не стоит писать вообще? Или действуем по принципу "лишь бы написать, а что - неважно". Сорри, но такие мнения мне не нужны! Кроче как всегда, в своем репертуаре одним словом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Я-то думаю, перед написанием.
А вот ты похоже, разозлился на меня и контролировать себя, перестал. А вообще мое мнение - тема изначально, выеденного яйца не стоит. Ты спросил, я высказалась и всё.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 04.07.2009 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гуру
![]() ![]() ![]() |
Ну конечно не стоит! Метровые чужие простыни про славянскую письменность и про то как "Мамай нашу землю лет триста топтал" не в пример интереснее!
Вобщем мне все ясно, всем благодарен за отзывы, все точки зрения приняты к сведению. Тему можно закрывать наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 26 Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
Да... пока меня не было (в стоматологии проторчала сегодня самую продуктивную половину дня) тут такие баталии развернулись!.. И главное - каждый прав!
![]() Действительно, если у девушки серьезные планы, то она хочет заранее представить себе предполагаемого спутника жизни. Если же общение в аське просто ради общения, то, в принципе, тут, кроме души ничего не важно. Все мы очень разные... Эх! Если бы в нас еще было поменьше эгоизма и чуть больше такта и деликатности! Интернет ведь дело такое - мы то толкнем кого-нибудь всуе, то царапнем и - совершенно не замечаем этого, потому что у нас перед глазами лишь текст собственного сообщения на мониторе. А вот если бы на нас смотрели глаза собеседника, то мы хоть иногда сдерживали бестактные вопросы и поменьше бы остроумничали. "Слоновья неуклюжесть" порой бывает и у самых утонченных натур. Человек протянул на ладошке нам свою душу, поделился чем-нибудь, а мы высказались оригинально и, довольные своей находчивостью перебрались в другую тему или на другой форум - а то вдруг там не успеем пооригинальничать? В данном случае мои размышления вслух - только о себе... Просто мне хотелось сказать: давайте будем более внимательны ко всем своим друзьям на форуме и случайным собеседникам! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
меня больше нет Последний раз редактировалось Стелла, 04.07.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Амазонка Гуру
![]() |
Даже в этом случае, лучше знать о возможных псиических и психологических особенностях собеседника. что б лучше понимать, как строить с ним общение.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Завсегдатай
![]() Регистрация: 10.05.2008
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 9
![]() |
А на самом все просто, люди - любопытны...
![]() |
#40 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
СПАСИБО,СТЕЛЛА! Только меняться нужно самим, тогда и мир вокруг нас изменится. А в какую сторону, зависит ТОЛЬКО ОТ НАС.
Прежде чем изменять МИР, измени СЕБЯ... Последний раз редактировалось Марина, 04.07.2009 в 20:09. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Марина за это полезное сообщение: |
Lexa (04.07.2009)
|