Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Искусство Посетителям, не лишенным духовности... |
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2010, 21:55 | #31 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Гардемарины (4 книги)
Автор: Соротокина Нина Серия или выпуск: Гардемарины Язык: Русский Формат: rtf Размер: 1,26 Мб Описание: "...Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы. В сериале "Гардемарины" четыре романа: "Трое из навигацкой школы", "Свидание в Санкт-Петербурге", "Канцлер", "Закон парности"..."(с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Костя (28.10.2010)
|
04.11.2010, 21:53 | #32 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Гёте И.-В.
Избранные философские произведения Издательство: Наука Год: 1964 Формат: pdf Размер: 21,4 MB "...Настоящее издание «Избранных философских произведении» И. В. Гете включает основные работы, характеризующие философские взгляды великого немецкого поэта и мыслителя. Книга содержит произведения Гете, охватывающие как общие, так и социально-философские проблемы. В издание включены не только законченные произведения, но и многочисленные фрагменты из различных трудов Гете, представляющие исключительный интерес." (с)[i] Добавлено через 3 минуты Павел Петрович Бажов Название: Собрание сочинений Жанр: Сказы, сказки, публицистика, рассказы Год: 1983-1993 Формат: fb2 Размер: 14,09Мб Для сайта: www.mirknig.com "...Павел Петрович Бажов (1879 — 1950) — русский писатель, фольклорист. Он выполнил литературную обработку уральских легенд, которые собирал и записывал у старых горщиков. Итогом этого огромного труда мы имеем теперь СКАЗЫ (а не сказки!) Урала. Хотя, без сомнения, у него немало и чисто детской прозы (например, Серебряное копытце). Однако Павел Петрович писал не только сказы. Есть у него публицистка, есть рассказы о партизанах в годы Гражданской войны и т. д.. Любовь к труду, гордость своим мастерством, непрестанное стремление совершенствоваться – вот качества, какие воспеваются на каждой странице бажовской книги. Счастье для героев Бажова не в приумножении личного богатства, а радостях творческого труда и познании мира. ..."(с) В собрание сочинений вошли (Название/Размер): Сборники Павла Бажова - Малахитовая шкатулка [Сборник] 5202K - Сказы 3172K - Уральские сказы - I 1332K - Уральские сказы - II 1168K - Уральские сказы - III 1237K Вне серий - Дальнее - близкое 357K - Уральские были 164K - Через межу 107K - Малахитовая шкатулка 83K - Медной горы хозяйка 52K - Серебряное копытце [худ. Е.Попкова] 2402K - Серебряное копытце (илл. Т. Морковкина) 3507K - Зеленая кобылка 346K Биографии и Мемуары - Автобиография 29K - Отслоения дней (Дневниковые записи, письма) 149K - За Советскую правду 100K - У караулки на Думной горе 104K Добавлено через 2 часа 47 минут Сборник книг Николая Задорнова Автор: Николай Задорнов Жанр: проза, история, приключения Формат: fb2 Язык: русский Качество: отличное Год издания: 2000-2010 Размер: 6.5 mb (+5%) Николаю Павловичу Задорнову в русской литературе принадлежит особое место: он является, пожалуй, единственным писателем, произведения которого составляют целую эпопею об освоении русскими людьми Дальнего Востока, и в этом уникальность его творчества. "..."ЦУНАМИ"... Середина XIX века. Далеко на востоке сталкиваются интересы сильнейших держав мира, наперебой спешащих установить торговые и дипломатические отношения со Страной восходящего солнца - Японией, только-только начавшей отступать от суровых правил многовекового затворничества. Россия понимает: она может и должна успеть первой, оттеснив Великобританию и США. К берегам Японии отправляется экспедиция адмирала Путятина - смелого и сильного человека, без колебания готового раздвинуть границы возможного и, рискуя собой, открыть для своих соотечественников путь в далекие земли..." (с) Список книг: ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРОЗА 1. Амур-батюшка 2. Золотая лихорадка - МОРСКОЙ ЦИКЛ: 1. Цунами 2. Симода 3. Хэда 4. Гонконг - ОСВОЕНИЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА: 1. Далёкий край 2. Первое открытие [К океану] 3. Капитан Невельской 4. Война за океан ИСТОРИЯ 1. Амур-батюшка (Книга 1, 2) 2. Далёкий край
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 04.11.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
10.11.2010, 18:45 | #33 |
Амазонка Гуру
|
Тынянов Юрий
Русская классическая проза Добавлено через 14 часов 23 минуты Аркадий и Борис Стругацкие - полное собрание сочинений(с)
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 13.10.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
01.10.2011, 01:27 | #34 |
Амазонка Гуру
|
Борис Львович Васильев собрание сочинений
Олексины+полка 1. Картежник и бретер, игрок и дуэлянт. 2. Были и небыли. 3. Утоли моя печали. 4. Дом, который построил Дед. 5. Ровесница века. +полка Книги вне серий+полка 1. «Холодно, холодно…». 2. 1-е МАРТА 1917 года. 3. А зори здесь тихие.... 4. Аты-баты. 5. В списках не значился. 6. Век необычайный. 7. Великолепная шестерка. 8. Вещий Олег. 9. Встречный бой. 10. Вы чьё, старичьё?. 11. Гибель богинь. 12. Глухомань. 13. Живая очередь. 14. Жила-была Клавочка. 15. Завтра была война…. 16. И был вечер, и было утро. 17. Иванов катер. Капля за каплей. Не стреляйте белых лебедей. Летят мои кони…. (с) 18. Кажется, со мной пойдут в разведку.... 19. Капля за каплей. 20. Князь Святослав. 21. Князь Ярослав и его сыновья (Александр Невский). 22. Красные Жемчуга. 23. Летят мои кони. 24. Не стреляйте в белых лебедей. 25. Неопалимая купина. 26. Ольга, королева руссов. 27. Отрицание отрицания. 28. Офицеры. 29. Пятница. 30. Скобелев, или Есть только миг…. 31. Старая «Олимпия». Читать. Скачать. 32. Экспонат №.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
13.10.2011, 01:21 | #35 |
Амазонка Гуру
|
СОЧИНЕНИЯ КОЗЬМЫ ПРУТКОВА
Юбилейное интернет-издание произведений литератора