Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2006, 10:15 | #21 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
08.05.2007, 00:10 | #22 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Есть вопросы?
Отвечу.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось КОРОЛЬ, 08.05.2007 в 01:05. |
08.05.2007, 01:05 | #23 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Хоть я в ней и не нуждаюсь, но стало любопытно, скажи пожалуйста, а насколько эта штука безопасна с точки зрения защиты от поражения электрическим током? Я так понял что она от сети работает, так ведь? Тут все таки контакт с водой как-никак.
Прошу прощения у Cat за то что по невнимательности своим вопросом нарушил целостность ее поста! Cat, повтори пост про подъемник с описанием, пожалуйста! |
08.05.2007, 02:49 | #24 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 10
|
08.05.2007, 09:25 | #25 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
А пульт управления находится на поручнях кресла, или нет? А то как кресло поднимет клиента на высоту 0,7 метра, до пульта он вряд ли дотянется.
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
08.05.2007, 15:05 | #26 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Саш, зря ты так, пост мой отредактировал. Там и контакты предприятия изготовителя были. И упоминание, что подъёмник работает от гидравлического привода т.е. от холодной воды.
Там отвод ещё один делается и к нему, подсоединяется подъёмник. Нету там тока. Производитель "ОКБ Турбомаш" 109544,Москва,ул.Б.Андроньевская,д.25/33,оф.4 Телефон: 8- 495-671-1940 Спросить Николая Ивановича. Он Вам всё подробно пояснит. Цена на данный момент, с установкой -54 тыс. руб. Вопросы по уходу за подъёмником, можно задать по телефону: 8-916-770-198; 8-926-565-8983 ООО "МонтажСервисПлюс" Монтаж и техническое обслуживание подъемных устройств. Короче, это бригада монтажников, которые у Вас подъёмник будут устанавливать.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 08.05.2007 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Grifon (08.05.2007)
|
08.05.2007, 15:12 | #27 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Управление на фотке. Вися над ванной в верхнем положении, до управления не достать. Нужен помощник. Но подъём можно остановить на желаемой высоте, переведя ручку в среднее нейтральное положение.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 08.05.2007 в 15:49. |
|
08.05.2007, 18:46 | #28 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Я же извинился, извини еще раз! Я не специально это сделал а случайно, рассеян был в тот момент. Если админы решат наказать меня, то готов принять наказание!
|
Этот пользователь сказал Спасибо КОРОЛЬ за это полезное сообщение: |
Cat (08.05.2007)
|
08.05.2007, 19:04 | #29 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Да и в то, что админы, тебя за что-либо накажут, вериться с трудом. Кончай заливать! Просто в другой раз, будь по внимательнее, не у всех же пользователей форума, вход бонусный и есть время посты восстанавливать.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
09.05.2007, 06:18 | #30 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Смотрю я на это устройство и думаю... Не влезет такой агрегат в мою ванну... Или там вообще больше ничего не должно быть, в том числе помощника... Скорее это решение для обладателей совмещенных санузлов, ну или больших ванных комнат... Еще напрягает вариант с помощником... Ведь с помощником я и так сяду в ванну... Посадят... Тогда для чего столько денег платить?