![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
![]() |
Мы родились- распался СССР, пошли в школу- начался дефолт, поступили в университет- начался кризис, закончим универcитет- конец света.. Поколение неудачников
![]() ![]() Если хочешь получить то, что никогда не получал, нужно сделать то, что никогда не делал... ЕСЛИ УДАЧА ПОВЕРНУЛАСЬ К ВАМ ЗАДОМ, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. ПНИТЕ ЕЕ, ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕРНЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ ))) Если на ночь вредно кушать, то для чего тогда в холодильнике лампочка? ![]() ...когда заняты руки, голова начинает выздоравливать... ![]() Добавлено через 1 минуту Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках ... ![]() Не оставляйте любимую женщину надолго одну, иначе она поймет, как ей без вас хорошо!.. ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 22.05.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
![]() Экономьте время - влюбляйтесь с первого взгляда!))))))))))))) ![]() То, что посторонние люди говорят обо мне, никак меня не характеризует, зато отлично характеризует их... ![]() Чем глубже процесс мышления, в котором пребывает человек, тем человек пассивнее... Телевидение - это когда люди, которым нечего делать, смотрят на людей, которые ничего не умеют делать... ![]() Добавлено через 22 часа 17 минут Лимит доверия и терпения исчерпан, режим "ПОФИГ" активирован... ![]() Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. ![]() Попа в женщине не главное. Она лишь финал всяких отношений... ![]() Добавлено через 4 часа 24 минуты Разрушать чужое блаженство - это тоже блаженство... Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем... Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса ... ![]() Сексуальная революция завершилась полной победой вирусов... ![]() Добавлено через 8 минут Не тратьте время на тех, в ком Вы не нуждаетесь, и тех, кто в Вас не нуждается... Добавлено через 42 секунды Все женщины в душе немного ведьмы: котел,метла и ведьмина гора… А то, что стервы мы, так это бредни! Ну… разве что чуть-чуть и иногда!))))) ![]() Добавлено через 34 секунды Жена мужу в постели: -Милый возьми меня!!! А он ей-спи,я никуда не еду!!! ![]() Добавлено через 49 секунд Любовницу в телефоне надо записывать под именем 'Номер не определён'. ![]() Добавлено через 4 минуты уж полночь близится ,а близости все нет.))) ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 24.05.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
Костя (05.09.2011)
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
«Самая трудная вещь в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь»
![]() Странная штука настроение! Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит... ![]() Время подобно ветру-оно уносит все легковесное и оставляет все весомое ![]() Мужчина, считающий, что женщина медленно одевается, просто не заставал её с любовником. ![]() Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот! ![]()
![]() |
#24 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Очень важно сохранять в себе способность удивляться, начинать все сначала и уметь быть благодарным...
![]() Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает. ![]() В любовном треугольнике один из углов обычно тупой... ![]() В себе уверен Я вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне-пусть знают-я гораздо хуже!!! ![]()
![]() |
#25 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века, чтоб вернуть обиженное сердце....
![]() За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые изменят твою жизнь... ![]() Добавлено через 2 минуты Люди могут забыть, что Вы сделали, забыть что Вы сказали... Но никогда не забудут, что Вы заставили их почувствовать... ![]()
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 28.05.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте СМС с текстом «Я всё знаю» на номер своего парня.
![]() Депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз... ![]() Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами. ![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим.
![]() За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчин. ![]()
![]() |
#28 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Если делить по честному, то поровну не получится!
![]() Женщины! Главное не доводить мужа до кипения, а то он может и испариться! ![]() Прочитал, что симптомы беременности — сонливость, невнимательность и нервозность. Мля, я беременный… ![]() Первая мысль водителя маршрутки попавшего в аварию: - «ааааааааааа… монетки перемешались»!!! ![]() У ЖЕНЩИН НЕТ ПРАВИЛ - ЕСТЬ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ![]() Вот бывает ждешь, ждешь чуда. И оно приходит, но в перьях. ![]() На свете полно порядочных людей. Их можно узнать по тому, как неуклюже они делают подлости... Добавлено через 2 минуты Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. ![]() Ленивых мужчин нет!!!- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные ... ![]() Железная логика мужчины для женщины металлолом... Если человек лишён чувства юмора — значит было за что ...
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 15.07.2011 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Необоснованное чувство ненависти - это вполне обоснованное чувство зависти ...
![]() Лучший способ испортить удовольствие — превратить его в привычку... ![]()
![]() |
#30 |
Пользователь
Энтузиаст
![]() |
Желания необходимы, чтобы жизнь постоянно находилась в движении...
![]() То, что нельзя исправить, пора забыть ... ![]() Если никуда не торопиться - можно успеть абсолютно всё... ![]()