Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2008, 00:12 | #21 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
За то его и держат.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
04.07.2008, 00:26 | #22 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
|
04.07.2008, 00:34 | #23 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Автор - фрукт с о своими тараканами и целями... но, по отношению к кандидатам, "Президентских выборов 2008", объективен вполне. Кому интересно, вот: Анализ Результатов Онлайн-Голосования за Президента на NoNaMe http://www.rusproject.org/pages/current/current_2/elections_2008.html
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 04.07.2008 в 00:52. |
|
04.07.2008, 21:02 | #24 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Вообще-то я противник цветных революций, на которые были намёки в этой статье, но мнение, действительно, интерсное в отношении кондидатов.
Поэтому поводу вспомнил одну историю. На следующий день после последних презеднтских выборов судьба закинула меня по своим делам в Тульскую область. Вот там стою я в очереди в одну контору. Разговоры в очереди, естественно, о выборах. Одна деревенская тётка рассказывает: - К нам в Караси (это небольшая железнодорожная станция в Волвском районе в напровленеи Липецка) осенью Жириновский приезжал (в самый разгар парламентской предвыборной компании выяснилось, что рейтинг ЛДПР слишком низкий. Вольфович отправился в поездку по стране на персоональном поезде спасать положение). Приехал он к нам речь толкать начал: Врать - и не бояться. ЛДПР - самая ... и т. д.. На митинг вся дервня собралась - какже Вольфовича живьём -без телевизора - показывают да ещё бесплатно. Короче, толкнул Жирик речь. Следом последовали наказы избирателей. Сразу одна старушка затораторила: -Касатик, выручай на тебя вся надёжа. У нас тут газ природный проводят, а я пенсионерка, пенсея у меня маленькая. Дай 30 тысяч рублей. Что всбесило Жирика не понятно. Он весь в лице перминился истерично крикнув: денег нет - иди на кладбише, - он быстро в сопрвождении своей охраны устемился к вагону. На этом митинг в поддержку ЛДПР закончился. |
05.07.2008, 23:45 | #25 |
Амазонка Гуру
|
Там намёк, на обычную револцию. Но, статья... я знала, что Вам понравится.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
06.07.2008, 00:38 | #26 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Думаю, нашей стране не нужна ни обычная, ни цветная революции. Ибо всё это ведёт к крови и к ненужным потрясениям. Радикальные перемены в России возможны только после массовго осознания в обществе профессиональной несостаятельности сегодняшней власти. И только - демократическим путём. Увы, но, по-моему, придём мы к этому лишь спустя несколько десятилетий.
|
06.07.2008, 22:39 | #27 |
Амазонка Гуру
|
Которых у нас нет.
07.07.2008, 00:04 | #28 |
Пользователь
Завсегдатай
|
|
07.07.2008, 15:43 | #29 |
Амазонка Гуру
|
Да не в философском плане... в экономическом, политическом, экологическом. Ресурсы планеты на нуле, почти.
05.08.2008, 16:01 | #30 |
Амазонка Гуру
|
Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы. Прежде чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно сначала навести о ней справки, поинтересоваться жизнью в ней не полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из знакомых, не просто бывавших в тех местах, куда планируется переезд, а хорошо знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней реальной жизни. Давайте поразмышляем, каким умом Россию не понять и стоит ли в нее верить. Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма, на наш взгляд, интересной статистикой. Считаем необходимым и полезным поделиться ею с Вами, претендентами на гражданство России, дабы "бачилы очи, що куповалы". ... подробнее на: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm Перед чтением дальше выпить... валерьянки.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 05.08.2008 в 16:04. |