Форум "Мы - вместе!"
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!

Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией!
  Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна!

Вернуться   Форум "Мы - вместе!" > Общий раздел > Отдохни!
Портал "Мы - вместе" Добавить новость Статьи Добавить статью Файлы Наши друзья
Регистрация Справка Пользователи Календарь Аркады Все разделы прочитаны

Отдохни! Юмор без границ...

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2004, 08:32   #1
Игорь
Администратор

Гуру

Simon Champion!
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях
Вес репутации: 20Игорь уже знаменитостьИгорь уже знаменитостьИгорь уже знаменитостьИгорь уже знаменитостьИгорь уже знаменитость
Анекдот из жизни математиков. Длинный правда. Про комбинаторику анекдот, наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прочее.

Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, но добрые, домой студентов в ночь не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.

Просыпается студент, думает, и чего я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.

Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.

Ну, тут и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, думал и действовал точно так же, как и его друг, отправившись на поиски профессорской дочки...

Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм, ситуация... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких жутких перестановок еще не видел!!!
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 21:43   #2
SergB
Пользователь
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0SergB пока в норме
Цитата:
Сообщение от Lexa
Едет, короче, нарик на мошине. Девушка его тормозит, и говорит:
- Не подбросишь до вокзала?
Нарик:
- Садись
Едут они едут. Два часа катаются... три. Девушке надоело - спрашивает она нарика:
- И долго мы так кататься будем?
Нарик, испуганно:
- КТО СДЕСЬ?

Ну на подобее того, что рассказал LEXA... Идет в кинотеатре эротический фильм. Народу полный зал. Заходит мужик со своим стулом, в руке держит свечку. Садится в проходе на стул, зажигает свечку, и начинает заниматься тем, чем обычно в приличных местах не занимаются... Весь зал на него удивленно смотрит. Через некоторое время кто-то не выдержал и кашлянул. Мужик испуганно задувает свечку и тихо шепотом:- Кто сдесь?..
SergB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2005, 22:07   #3
SergB
Пользователь
Новичок

А вот еще. Приходит Вовочка домой накуренный. На хавчик пробило... сил нет. Заходит на кухню, и начинает есть борщ из кастрюли прямо руками. Вдруг неожиданно появляется мама, и смотря на все это безобразие с укоризной говорит:- Вовочка, ты бы хоть руки вымыл... Вовочка испуганно:- Кто накуренный?! Я накуренный?!!!
Старый 21.01.2005, 23:14   #4
SergB
Пользователь
Новичок

И еще. Сидят на берегу реки новый русский, грузин и наркоман. Ловят рыбу. Вдруг наркоман вытаскивает не простую рыбку, а золотую. Ну она им человеческим голосом:- Отпустите меня, люди добрые! На свидание к карасю опаздываю! Исполню каждому любые его три желания!!! Новый русский, не долго думая:- Хочу лимон баксов! Исполнено. Грузин:- Два лимона хочу!. И ему исполнено. Наркоман:- Хочу, чтобы по левой руке у меня всегда была волна... И пошла у наркомана по левой волна. Рыбка:- Следующее желание! Новый русский:- Хочу яхту круче чем у Абрамовича! Исполнено. Грузин:- Две таких хочу!. И ему яхты рыбка сделала. Наркоман:- Хочу, чтобы и по правой руке у меня всегда была волна... И пошла у наркомана по правой руке волна. Рыбка:- Ну и последнее ваше желание?! Новый русский:-Хочу гарем из самых красивых девушек на Земле!. Исполнено. Грузин:- Два таких хочу!. И ему счастье привалило. Наркоман:- Хочу, чтобы и в голове у меня всегда были волны... И пошли волны у наркомана и в голове. Ну новый русский и грузин ушли довольные, а наркоман сидит на берегу, руками дрыгает, башкой крутит и думает:- Хм, чета я себе фигню какую-то заказал...
Старый 03.03.2005, 12:19   #5
Lexa
Системный администратор

Гуру

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 20Lexa имеет отличную репутациюLexa имеет отличную репутациюLexa имеет отличную репутацию
Люблю её, она меня не любит.
Я жду её, она не едет вновь.
Звоню, - мне говорят её не будет...
И от бессилья стынет в жилах кровь.

Спросил вчера, надежда есть какая?
Услышал, - есть, но всё ж не торопись...
Ушёл ни с чем, от горести вздыхая, -
Так крепко с ней судьбой переплелись.

Почти не ем, бледнею и худею,
Но всё ж мечту блаженную лелею, -
Обнять её к груди своей прижав.

Не мальчик я, чтобы играть со мною.
За нею бегать больше не хочу.
Настанет день, и, где-нибудь весною,
Я всю тебя до капли получу.

Возьму тебя, от робости немея,
Руками сильными к святому прикоснусь.
Тебя, родную, наконец имея,
В порыве бурной страсти захлебнусь.

Пойдём с тобою в бары, рестораны...
Я покажу тебе, в чём радость бытия.
Наполним жидкостью фужеры и стаканы,
И выпив, спляшем "Макарену" ты и я.

Ну а потом, проснувшись утром где-то,
Себя и мир туманный не любя,
Задам вопрос, и, не найдя ответа,
Пойму, что потерял опять тебя...

Конечно ты совсем не виновата,
Что наступил опять разлуки час.
Я буду ждать тебя всю жизнь,
МОЯ ЗАРПЛАТА!
И всё получится любимая у нас!

Моя лента в Twitter http://twitter.com/LexaKos
поддерживаемые проекты:
http://rusakters.ru/
http://www.ihope.ru,
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2005, 23:40   #6
GANGSTER
Пользователь
Гуру

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 11GANGSTER пока в норме
Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.

Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.
Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся.

И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь
заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:
- Папа, ты МОДЕРАТОР?!!

Пусть будет верен АКС...
Стропа на куполе не рвется...
Десантник это тот же бес...
Он смерти прям в глаза смеется!!!
GANGSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2005, 01:07   #7
GANGSTER
Пользователь
Гуру

Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет «Растишки» с кем можно поговорить?
- Со мной. А что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?

- У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач…
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?
- Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается — «бабушка ночью я летал». А мой жалуется, понимаете — он не летает. Каждое утро я слышу «пап, пап я не летаю!» А я ему что объясню?
- Ну вы объясните, что: (пауза) для ребенка — это реклама немного непонятная.
- Что ж тут непонятного — бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек — и необязательно ребенок — летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.
- Так он полгода это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?
- Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет.
- Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода?
- Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффект иметь?
- Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций…
- Так, секундочку. Он не может влиять на рост?!
- Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка?
- Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, верно?
- Я вас понимаю: по этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачом.
- Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан полгода не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза) Угу. Понятно.
- Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка…
- Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.
- Да? ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит…

Пусть будет верен АКС...
Старый 11.03.2005, 01:43   #8
GANGSTER
Пользователь
Гуру

КОРПОРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Если к тебе в контору приехали из Москвы, то скорее всего хотят:
- Продавать твою продукцию от своего имени и делать на этом много бабла.
- Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла
- Просто представлять твои интересы в Москве и делать на этом много бабла
Ну есть конечно и другие варианты, но угадай, какое слово там ключевое? – Правильно «много бабла»! Так вот, если потенциал твоего предприятия не предполагает полной окупаемости за первые три часа работы на полную мощность, вероятность появления москвичей невелика.

Я надеюсь, что когда к тебе приедут москвичи, ты не подумаешь соскочить? Правильно, не стоит даже пытаться, потому что, если москвичи пытаются купить твой бизнес, то скорей всего они его уже продали кому-то еще, и ты просто этим поставишь их в неудобное положение! Кто ты такой, чтобы со своим заводом, или фабрикой, трамвайным парком или угольным разрезом, чтобы вмешиваться в высокую политику!? Но если ты вдруг осмелишься им отказать, можешь в скорости ждать братков, спецназ, счетную палату, судебных приставов, четырех всадников апокалипсиса… короче всех тех, кто без особого труда оттяпает у тебя твой бизнес забесплатно. В общем, бери бабки, пока дают!

Если ты нанимаешь москвичей на работу, что знай, их знания – самые новейшие, их дипломы – самые красные, компьютеры – самые быстрые, мнения – самые правильные, а зарплаты – самые низкие ( по Москве). Не поддавайся на уловки местных компаний, которые утверждают, что могут то же самое, но дешевле в 8 раз, это вранье! Ну сам подумай, зачем человеку просить настолько больше денег, если он будет делать тот же объем работы? Потому что он – москвич? Это в эпоху свободного рынка? Ерунда! Они по всей видимости просто по жизни лучше и быстрее работают!

ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна! Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму!

Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии).

Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не пидар и драться он тоже не хочет, просто тут так принято.

В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали!

Пусть будет верен АКС...
Старый 07.04.2005, 03:42   #9
Alt
Пользователь
Сочувствующий

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0Alt пока в норме
америкосы были очень удивленны, обнаружив над залежами своей нефти арабское государство
Alt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2005, 16:31   #10
КОРОЛЬ
Супер-Модератор
Гуру

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 16КОРОЛЬ имеет отличную репутациюКОРОЛЬ имеет отличную репутациюКОРОЛЬ имеет отличную репутацию
Уезжает муж в командировку на неделю и решил, чтобы жена ему не
изменяла, сделать робота который будет ее удовлетворять.
Ну дело за малым - собрал. При прощании говорит ей, что вот это робот,
чтобы ее удовлетворять.
Чтобы он начал работать, надо сказать: Лелик, ко мне!!

Жена пожила без мужа пару дней ну и решила
опробовать изобретение. Подходит к роботу и говорит: Лелик, ко мне!

Робот долго себя ждать не заставил и сразу же начал работать. Поначалу
жене нравилось но через пару часов как-то стало надоедать.
Тут он сообразила, что муж не говорил ей как выключить робота, а
выключить его надо срочно, иначе будет плохо. Не долго думая, подбегает
к окну во двор, а там как раз дворник Семеныч работал. Она ему кричит:
Семеныч, скажи "Лелик, ко мне!" - я тебе бутылку дам!

Семеныч не понял в чем дело стал выяснять, ну а жене совсем хреново уже.
Сошлись на ящике водки.

Через 5 дней возвращается муж из командировки, заходит во двор - вообще
никого нет! И только Семеныч стоит спиной к дереву с двустволкой в руках
и с опаской озирается по сторонам.
Муж подходит и удивленно спрашивает: Семеныч, где все?
- НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВСЕ, НО ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!