Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Поздравления С праздником, днем рождения и прочими событиями... |
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2007, 20:41 | #21 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 92 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях Вес репутации: 0
|
Эх люди, люди! Что ж вы так зиму обижаете. Ее и так не было... Мне вот жаль, что не было крепких морозцев, когда домой приходишь, а там тепло чаек с малинкой и т.д. Шашлычки - это хорошо, так собраться можно и все это воплотить в жизнь!
|
06.03.2007, 01:03 | #22 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Это мы обязательно соберемся и воплотим!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
06.03.2007, 05:23 | #23 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата:
06.03.2007, 10:23 | #24 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
|
И комунальщики с их трубами!!!! В кои-то веки по телевизору показали!!!! Наверное специально дырочку в трубе проковыряли))))))
06.03.2007, 20:16 | #25 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Теперь я за другие города опасаюсь, ведь их комунальщики тоже хотят в телевизор попасть, как бы они дырочек в трубах не наковыряли тоже! Правда, морозы ослабли, много народу все равно не померзнет, ажиотажа такого не будет, в том числе на телевидении, это немного успокаивает!
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
07.03.2007, 02:42 | #26 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата:
Так что запасайтесь граждане калошами
07.03.2007, 09:32 | #27 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
|
Чего уж галошами, тут Венеции не избежать.... Томные песни гандольеров скоро под окнами раздадутся!!! Главное, что б каналы не наполнились трубами канализиционными... А так - лепота, пойду лодочку себе покрасившее присмотрю))))
Добавлено через 4 минуты А вообще эйфория от 1 марта прошла... И вроде не зима на улице, но и не весна... А самое ужасное время - это когда тает снег, а из под него вылезают сюрпризы - собачьи кучки, мусор, накопившийся за зиму... Мой самый любимый весенний день - это день после городского субботника... Выходишь - а все чистое-чистое.... Неделю где-то это чистота держится, а я радуюсь)))) А кто какой весенний день любит больше всего? У моего друга есть песня "Двадцатый день весны", он почему-то на этой цифре остановился, я на субботнике, а вы?
Последний раз редактировалось злюка, 07.03.2007 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
07.03.2007, 12:18 | #28 |
Пользователь
Поклонник
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Вес репутации: 9
|
А я - на сегодняшнем!!! Завтра праздник, времени 11 часов а у меня у ног стоит ведро, полное цветов - и розы, и хризантемы, и герберы, и тюльпаны... А вокруг - вино, шампанское, конфеты... На работе принимаю поздравления... Чертовски милы бывают иногда мужчины... Эх, жалко фотоаппарата нет с собой... Проснулась - на улице и в душе пасмурно как-то... А теперь - ландыши расцвели...
01.03.2009, 16:47 | #29 |
Администратор
|
От всей души поздравляю всех с первым календарным днем Весны! Радуйтесь Весеннему Теплу, щурьтесь на Весеннем Солнышке, любуйтесь пробуждающейся после зимы природой, дышите полной грудью! Желаю всем Весеннего Расцвета во всех Ваших делах!!!
01.03.2009, 20:13 | #30 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Поздравляю!
И ещё сегодня Прощенное воскресенье.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |