![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Разное Обо всем на свете |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() Гуру ![]() Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
Нет, это вы все на полном серьезе обсуждаете.... или это шутка юмора такая? Я прям себя инопланетянином почувствовала.... Чем больше вы нашу разницу подчеркиваете, тем больше окружающие ощущают себя не в своей тарелке... Мне, например, все равно сколько у человека ног - одна или восемь, но если каждые пять минут он будет напоминать о своей непохожести на других - я убегу подальше... И спрячусь)))))) Особенно мужчины этим грешат))) Ну на то они и мужчины)))) Ну почему мне, здоровой, красивой женщине, должно быть приятно выслушивать постоянные жалобы и нытье по-поводу "ахкакжестокаинесправедливажизнь". Вот!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо злюка за это полезное сообщение: |
Cat (24.01.2007)
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
Может не будем грубить девушке? А то ведь это черевато...
![]() |
#16 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Цитата:
![]()
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
![]() ![]() ![]() |
или ещё на что-нибудь...
![]() "Ну почему мне, здоровой, красивой женщине, должно быть приятно выслушивать постоянные жалобы и нытье по-поводу "ахкакжестокаинесправедливажизнь". Вот!"(с) хотя бы потому, что, мужчина, каким-бы супербизоном он ни был, тоже иногда хочет поплакать и пожаловаться! и никто никогда меня не переубедит в обратном. ![]() "если каждые пять минут он будет напоминать о своей непохожести на других - я убегу подальше..."(с) лучше быть непохожим на других, чем быть одним из серой массы, не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Цитата:
Мне тоже все ровно, сколько рук или ног главнее чтобы человек был хороший ![]() Только у меня от этой правды места уже на усах не осталось теперь на бороду мотаю. ![]() Потому что не когда не прятал голову как страус в песок, а гордо смотрел собеседнику прямо в его ясные глаза... ![]() Добавлено через 6 минут А грубить я даже и не собирался, тем более девушке ![]() Двое сидят у костра один другому говорит - Что-то не нравится мне наш друг Вася.. - Не нравится, не ешь…..
Нет плохих фотоаппаратов, есть плохие фотографы ![]() Последний раз редактировалось Grifon, 24.01.2007 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях Вес репутации: 10
![]() |
насколько я помню, тема была про контакты с внешним миром, и я , как представитель этого мира, высказала свое мнения... но меня видимо не так поняли... попытаюсь поподробнее.. цитировать никого не буду, смогу ли парировать по памяти - ну да бог с ними, с наеточностями.
1. перво-наперво удивил ответ короля о плачущем супербизоне... я считаю, что люди не должны сдерживать ссвои эмоции, я имею ввиду близких людей... сама грешу желанием орошать пиджаки ближнего горькими слезами)))) это же замечательно - лучше один раз выплакаться и начать действовать, чем носить в себе стрессовое состояние. не имеющее выхода. я о другом. опять же - не хочу обобщать, только мой личный опыт. сразу и отвечу на "не нравится - не слушай". да нравилось, слушала, но когда человек постоянно говорит только о своей неполноценности, крыша потихонечку начинает съезжать. я честно сначала пыталась доказывать, что абсолютно фиолетово мне эта неполноценность(в чем? - до сих пор не поняла), переодически забывала о его недостатках (это он так считал, что недостатки), на на долго забыть не давали - опять тыкали пальцем "ахзачемтебесуродомобщаться". может и надо скидочку было сделать, но не привыкла я жить, руководствуясь чувством жалости и сострадания... это прекрасные чувства, но вряд ли они уместны были в моем случае.... один из примеров - ночь, у меня кончились сигареты, прошу "сходи" ( а ходим мы нормально, но чуть-чуть медленнее, чем все), в ответ получаю - я несчастный и неполноценный, сходи сама. опять же повторюсь, что это только мой личный опыт общения.... 2. из вышеизложенного прямо вытекает ответ на "лучше быть непохожим на других, чем серой массой"... боже мой, так я постоянно об этом твержу... но не такой же непохожестью надо гордится... чем больше у человека недостатков - внешних и внутренних, тем больше его потенциал по самоусовершенствованию. у тебя нет ноги - пиши стихи, и выделяйся из серой массы этим, а не своим физическим несовершенством. не умеешь писать стихи - стань просто для кого-то самым лучшим, искренним и верным. дружба и любовь - это тоже талант, не каждому дано уметь. сейчас еще подумаю, перекурю... кстати, у меня сигареты кончаются, никто не сбегает?))))))) Добавлено через 1 час 19 минут Цитата:
А когда жрать нечего - даже друга Васю можно схомячить... Это девушка опять иронизирует, а то обвините меня в канибализме)))
Последний раз редактировалось злюка, 24.01.2007 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
![]() |
а курить вредно...
![]() ![]() ![]() а так все по делу ![]()