Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Отдохни! Юмор без границ... |
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2011, 15:55 | #11 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях Вес репутации: 8
|
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Нельзя быть для всех пушистым - растащат на воротники - По внутренней дорожке бежит японский спортсмен Хировато. И действительно, он плохо бежит. На руках носить, конечно, не обещаю, но на тележке катать в супермаркете буду...© - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. Презервативы Mach 3 - вы делаете одно движение, они три. Презервативы Mach 3 Turbo - теперь вы можете не шевелиться Добавлено через 2 минуты Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. Выходя из Макдональдса, проверяем. грудь - есть, попа - есть, талия - а где талия? Коэффициент безразличия к мужчине увеличивается пропорционально количеству невыполненных обещаний. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. Не бойся ножа бойся вилки 1 удар 4 дырки не бойся вилки бойся ложки 1 удар и череп в крошки! Добавлено через 3 минуты Рецепт молодости--радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи! Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично. Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто "на", без уточнения... Журнал "Мурзилка" за 83 год там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки". Добавлено через 2 минуты Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью.Она может оказаться настолько интересной,что вы разочаруетесь в своей)) Cплетни - это то же самое, когда немой сказал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде. Мужчины делятся на три категории : Мачо, Чмо и "Мам чё" Командовать в доме должен кто-то одна)))
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 27.04.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Дaвыдoв за это полезное сообщение: |
Костя (08.05.2011)
|
01.05.2011, 00:28 | #12 |
Пользователь
Энтузиаст
|
как только находишь свою половинку,начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться........
Холодных женщин не бывает...бывают мужчины с одной сырой спичкой.... Слезы - это та жидкость,которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу. Запомни, если девушка подарила тебе ключ от сердца, то сильно не радуйся, - завтра она может сменить замок...)) Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос 'Чё пришла??? ' я растерялась и ответила 'Позавтракать'... Добавлено через 1 минуту Сила мужика не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким он отказал, ради одной. Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес!! Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 01.05.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
Костя (08.05.2011)
|
03.05.2011, 21:26 | #13 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Всё тaйное, рaно или поздно становится пьяной исповедью...))))))) Добавлено через 8 часов 9 минут Знаю хорошее заклинание против комаров: прячешь голову под подушку и приговариваешь: Я не мясо, я не кровь… Я обычная морковь! Если ваше счастье не в деньгах, шлите их мне Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём ту бабу сбило - знать, не русская была! )) - У вас замечательные снимки,должно быть у вас шикарная камера? - У вас потрясающий ужин, наверное это хорошие кастрюли? Фигня, сказанная уверенно, называется "личное мнение". Добавлено через 15 часов 33 минуты Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Пессимистка носит в сумочке газовый баллончик. Оптимистка - презерватив... )) Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. Добавлено через 39 минут Блин! Влюбилась в него так, что аж спина покраснела от счастья! Добавлено через 8 минут Когда Я пришёл в школу и меня спросили, Кем я хочу стать, когда вырасту? Я сказал «Счастливым»... Мне сказали: «Ты не понял задание», а Я им ответил — «Вы не поняли жизнь» Добавлено через 6 часов 16 минут Ещё Пушкин говорил, что "кот", когда ходил налево, всё время сказки рассказывал! Хорошие девочки попадают в рай. Плохие-на Ибицу... Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 05.05.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
03.05.2011, 23:57 | #14 |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Во времена моей молодости в 70-тых годах прошлого века я услышал сдедующий прикольный шедевр устного народного творчества.
На повестке дня партийного совещания стоял только один вопрос: что такое любовь? Первым выступил председатель: - Любовь - это болезнь, поскольку требуется постельный режим. Тогда слово взял врач: - Какая же это болезнь, если все здоровы? Нет, это работа! В спор вмешался инженер: - Нет, это не работа, когда главное орудие труда стоит! Это процесс. Адвокат заинтриговал всех: - Какой же это процесс, когда один берет, а другой дает? Это взятка! Еврей резонно заметил: - Это не взятка, ведь обе стороны удовлетворены и убытков не понесли. Это искусство! Артист не согласился: - Какое же это искусство, когда нет зрителей? Это наука. Тут с возмущением отреагировал старый профессор: - Какая же это наука, когда любой паршивый студентишка может, а я нет? Это коммерция! Коммерсант изрек: - Какая же это коммерция, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Нет! Любовь - это обман!!!... К сожалению, дальше я не помню, но прикольных реплик там было много...
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Костя (08.05.2011)
|
04.05.2011, 15:26 | #15 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес!!!
Добавлено через 11 часов 57 минут Однaжды мужчинa спросил у богa: «Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe и нeжныe, А жeнщины всe стeрвы и суки?» И получил отвeт: Дeвушeк создaю Я, a жeнщин из них дeлaeтe Вы ... Добавлено через 36 минут Если ваш муж носит вас на рука - не обольщайтесь, возможно несет в сторону кладбища... Сосед - истинный джинн. Стоит бутылку открыть - он тут как тут. Всегда мучил вопрос - если плохому танцору яйца мешают,то что мешает плохим танцовщицам? Исповедоваться в грехах перед смертью надо... даже нужно для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря.. Неразрешимая дилемма для истинного патриота России: пить - здоровью вредить, а не пить - государству. Добавлено через 3 минуты Сила притяжения женского тела больше силы сопротивления мужского разума! Добавлено через 1 час 3 минуты От любви до ненависти один плевок в душу
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 06.05.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
Костя (08.05.2011)
|
06.05.2011, 16:49 | #16 |
Пользователь
Энтузиаст
|
- Это Я то порчу жизнь? - Нет блин, удобряешь...
Добавлено через 22 часа 38 минут - Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Тааак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? Добавлено через 7 минут Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается! СУКА!!!
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 06.05.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
07.05.2011, 21:38 | #17 |
Пользователь
Энтузиаст
|
'Мужчина,способный на поступки,обречен быть любимым!!!
Юмор даёт понять людям, что вы находитесь в гармонии с самим собой.... Сердце любящей женщины - это золотой храм,в котором царит иногда глиняный идол......... Женись несмотря ни на что..Если попадется хорошая жена - станешь ИСКЛЮЧЕНИЕМ....если плохая - ФИЛОСОФОМ....)))))
|
11.05.2011, 14:43 | #18 |
Пользователь
Энтузиаст
|
в Сибири 3 погоды: Грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то при чем? Это брата твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил. Ищу парня: крепкого телосложения, приятной внешности, с хорошей силой воли и упорством… для совместной посадки картошки… У Настоящей Женщины три возраста: Молодость! Вторая Молодость и Вечная Молодость! Так хочу 'Мерседес', а денег хватает только на Семёрку...и то на 'Балтику'))) Добавлено через 3 минуты А меня не надо на руках носить... Мне и на шее удобно))) Добавлено через 18 часов 38 минут Не надо следить за временем,пусть время следит за тобой! Оставьте женщину наедине с зеркалом и ей не будет скучно. Улыбайся жизни - ей придется тебе отвечать тем же !!!
Люди могут забыть, что Вы им сделали, но никогда не забудут, что они при этом чувствовали... Последний раз редактировалось Андрей Дaвыдoв, 11.05.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
Костя (13.05.2011)
|
17.05.2011, 00:05 | #19 |
Пользователь
Энтузиаст
|
- Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются.
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или.......... дать одному в морду... Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
|
18.05.2011, 17:12 | #20 |
Пользователь
Энтузиаст
|
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками
Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность! Женская народная мудрость: сама придумала-сама обиделась Из двух зол я всегда выбирал то, которого раньше не пробовал. Правда — это самая несчастная женщина: все ее хотят, но никто не любит.