Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Качество и независимость жизни инвалидов Межрегиональный клуб общения инвалидов "Мы - вместе!" ( Неофициальный подфорум сайта ЭГООМИ "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru ) |
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2004, 12:28 | #11 | |
Пользователь
Сочувствующий
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
На сегодняшний день разработаны сменные бумажные пылесборники разового использования. После заполнения до определенного объема они выбрасываются вместе с пылью и заменяются новыми (это очень удобно, но довольно накладно). Такие фильтры-пылесборники выполняются в виде мешка. Вопрос в кучу: где Вы храните пылесос? 1.Где-нибудь подальше (например, в шкафу, чтобы не путался под ногами). 2.Где-нибудь поближе (например, в углу, чтобы не мучаться, когда нужно им воспользоваться). Прокомментируйте, пожалуйста. |
|
16.10.2004, 16:02 | #12 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
В углу, до шкафа далеко тащить...
23.10.2004, 14:44 | #13 | ||
Пользователь
Сочувствующий
|
ПРИВЕТ!!!
Спасибо всем кто ответил по интересующей меня теме. Эти сообщения мне очень помогли. Теперь я удаляюсь, чтобы в тиши много и полезно думать над своим шедевром. Но, если у Вас будут какие-нибудь пожелания, комментарии, идеи (а, может быть, и уже разработанный проект с чертежом в масштабе 1:10 :)) ) можете писать мне (буду иногда заглядывать сюда). Очень постараюсь их учесть. Отдельное спасибо Хрустальной Горе за конструктивные ответы (которые я выдала любимому преподу за свои глобальные исследования по теме проекта). Успехов Вам и процветания!!! :))))))))))) О результатах своей творческой деятельности могу сообщить позже (в конце семестра), если, конечно, это кого-нибудь будет интересовать (и если я не сильно опозорюсь). Ну, ладно, пойду, пожалуй, осчастливливать человечество. Всем пока! |
||
24.10.2004, 04:29 | #14 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Мне будет интересно узнать результаты и некоторые детали... Поэтому жду..
24.10.2004, 11:00 | #15 |
Пользователь
Сочувствующий
|
Договорились.
|