Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Спорт Для людей активных... |
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2008, 22:13 | #11 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Я ровно отношусь ко всем командам (естественно, кроме сборной России). Португальцы были объективно сильнее. И играют они красиво. Я лично получил эстетическое удовольствие от голов потугальцев. А шансы, действительно, есть у всех. И хотелось бы, чтобы они сохранялись, как можно дольше. Чем неприсказумее чемпионат, тем интересние. Сейчас начался второй тайм Австрия-Хорватия. Надеюсь, братья Хорваты победят. Всё-таки здорово они помогли нам в отборочном турнирее. Привет Хрустальной горе. Приятно было пообщаться.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мастер за это полезное сообщение: |
Хрустальная гора (08.06.2008)
|
08.06.2008, 22:55 | #12 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Мне ужасно понравился первый гол португальцев. Очень было красиво. Все на скорости!
Хорватия - Австрия. Пока матч смотриться отлично. Австрийцы не сдаются. Не ожидал от них такого. А хорваты есть хорваты. Вот они мне нравятся. Добавлено через 14 минут Смотрю уже третий матч на чемпионате. Везде на первом плане напор и атлетизм. Не зря Хиддинг наших загонял на сборах. Но мне все равно тревожно. Именно напор у наших всегда был слабоват, ну кроме матча против Англии в Москве.
Завтрашний день будет потом. Все, что нам нужно, нам нужно сейчас! Время горит ясным огнем. Остановите нас! Последний раз редактировалось Хрустальная гора, 08.06.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
12.06.2008, 23:05 | #13 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
После невзрачной игры с австрийцами хорваты выдали клаасный матч с немцами - 2-1. Под впечатлением матча сделаю нелогичную ставку - Россия обыграет Грецию и Швецию и выйдеит в четвертьфинал. Увы. дальще нам путь закрыт.
|
13.06.2008, 03:22 | #14 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Почему же она не обычная? Шансы есть у всех. Например, упорные австрийцы сегодня смогли сравнять счет с поляками. Хотя Австрию хоронили с самого начала турнира. Чуть ли не самый распоследний аутсайдер.
Очень жду следующей игры наших. Завтра будет интересный день. Будет два интереснейших матча в "группе смерти". У меня такое ощущение создается, что румынам вполне по силам оттуда выйти. Чего нельзя сказать о французах и итальянцах. Хорваты же стали настоящими претендентами на победу в турнире после победы над немцами. То, что они творят. Это - фантастика. Разве что португальцы и голландцы могут с ними сравниться.
13.06.2008, 17:19 | #15 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Я тоже ставлю на румын и голландцев
|
13.06.2008, 21:00 | #16 |
Пользователь
Гуру
|
А в двух первых?
Португалия уже вышла... Чехия и Турция решат это дело между собой... Хорваты тоже вышли... А на бедных автрийцев в последнем туре навалиться вся немецкая мощь, которой будет нужна победа...
13.06.2008, 23:46 | #17 |
Пользователь
Завсегдатай
|
Турки более настырные. Чехи опытнее. Трудно угадать. Турецкая сборная симпотичнее. Если французы сейчас выиграют - румыны окажутся впролёте. Иду смотреть игру.
|
14.06.2008, 04:14 | #18 |
Пользователь
Гуру
|
Ан не выиграли! У румынов все больше шансов. Не игры, а какие-то крушения чемпионов. Разгром чемпионов мира, проигрыш чемпионов Европы, разгром вице-чемпионов. Мы наблюдаем настоящую революцию в футболе!
14.06.2008, 12:07 | #19 |
Пользователь
Завсегдатай
|
"Революция в футболе" - громко сказано. Голландцы тоже ведь не перефирийная команда, а европейский гранд. Понравилось то, что и итальянцы, и французы (в отличаи от наших) играли неплохо с голландцами. Но недерланды их сделали по делу. Этот сезон вообще можно назвать сезоном Ван дер Сара. И в Манчестере, и в сборной он лучший. Называть сейчас голландцев чемпионами Европы я бы не стал торопиться. По опыту прошлых футбольных форумов знаю: побеждает не та команда, что ярко стартует, а та что правильно распределяет силы по дистанции. А против румын я бы на месте Ван Бастена выставил бы резервный состав. Так что у румын шансы есть. Правда, против итальянцев играли они безобразно. Кроме Лобеса некого выделеть. Муто пенальти должен был забивать. Сейчас бы не сидели и не гадали: сотрут ли голландцы их в порошок или пожалеют, связываться с ними не будут.
|
14.06.2008, 21:24 | #20 |
Пользователь
Гуру
|
Нидерланды традиционно сильно выглядят на групповом этапе. Сколько раз наблюдал очень успешную игру, которая потом рассыпалась на стадии полуфинала или даже раньше. Ну в сериях пенальти голландцы всегда проигрывали.