Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" (ЭГООМИ "Мы - вместе!") Сайт: http://we.ihope.ru |
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2008, 01:19 | #11 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
Так, что всё логично.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 15.05.2008 в 01:27. |
|
15.05.2008, 23:33 | #12 | |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 66 Поблагодарили 74 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 0
|
Цитата:
За прошедшие восемь лет Россия действительно сьала становиться на ноги. И люди стали уверенней чувствовать себя. Пусть не всё, так как хотелось, получается. А в какой стране мира всё хорошо? И нашу страну стали считать страной, а не просто государство с медведями. И кубок УЕФА "Зинит" выиграл. И это тоже показатель того, что наша страна крепнет. Добавлено через 4 минуты А вы попробуйте начать всё заново почти, когда всё порушено и ничего никому не надо, даже молодёжь была брошена в 90-е годы. Последний раз редактировалось Пересвет, 15.05.2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.05.2008, 23:39 | #13 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Может ещё поспорим, на тему, кто всё порушил?
Бесперспективная знаете ли, беседа и занудная.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
16.05.2008, 01:29 | #14 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Не Зинит, а Зенит. И это уже второй кубок УЕФА за три года. Первый выиграло московское ЦСКА в 2005 году.
16.05.2008, 17:06 | #15 |
Модератор Зоны Мужества
Фанат
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 0
|
16.05.2008, 17:24 | #16 |
Амазонка Гуру
|
Меня никуда, не несёт. Я просто стараюсь, не терять головы от черезмерной любви, к чиновникам. Даже если этот чиновник- Президент РФ, Вот будут действия реальные, по качественному уровню жизни инвалидов и избирателей, вообще. И я почувствую улучшения, на собственной шкуре.. вот тогда... я буду Президента уважать, ибо он исполнил, Присягу.
А пока, чего мне биться в экстазе-то? Экстаз хорошь, в постели с парнем и плох, на форуме или площади по отношению, к политику. Особенно если авансом и по отношению, к Президенту.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 16.05.2008 в 17:33. |
16.05.2008, 17:58 | #17 | |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
Цитата:
А каких ты действий ждешь от людей, кооторые даже еще не отошли от бодуна после инаугурации, м? кто об чём... |
|
16.05.2008, 19:33 | #18 |
Амазонка Гуру
|
Какая ненависть?
Я белая и пушистая. Просто думаю, что "отходняк" после застолья, у них уже должен пройти, по времени. И жду их трезвых действий, во исполнение Присяги.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |