Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Знакомства Флирт, любовь, секс, поиск друзей... |
Результаты опроса: Как вы предпочитаете общаться? | |||
Лично | 6 | 100.00% | |
На форуме | 2 | 33.33% | |
По телефону | 1 | 16.67% | |
По E-mail | 2 | 33.33% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2009, 00:11 | #11 |
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 26 Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 8
|
Когда-то у Марины Цветаевой я прочитала (не гарантирую за дословность, но - близко к тексту): "Мой любимый вид общения - сон - видеть во сне. А второе - переписка. Письмо - как некий вид потустороннего общения менее совершенно, но законы те же... Не люблю встреч в жизни - сшибаются лбами две стены. Внешность человека мешает видеть его душу..."
Я, научившись писать лет в пять, всерьез и надолго заболела перепиской. Мы жили в Заполярье, в маленьком военном гарнизоне подводников, все родственники жили на "большой земле" и письмами я их снабжала весьма регулярно, в деталях описывая все происходящие события. Когда пошла в школу, то столкнулась с проблемой, что я не воспринимаю сказанное, лишь - написанное. И сама вслух не могу точно выразить свою мысль. При непосредственном общении (и тоже - в общении по телефону) я чаще пользуюсь простыми предложениями, строя свой ответ, а точнее сказать, я его вовсе не могу выстроить... Думать могу - только перед чистым листом бумаги, вне-собеседника... Ну, или перед клавиатурой... Основная статья расходов всю жизнь - бумага, ручки и конверты
17.05.2009, 14:50 | #12 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|
26.05.2009, 23:52 | #13 |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
У меня тоже эпистолярно мысли формируются проще, чем мгновенно в устной форме.
|