Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2009, 04:51 | #141 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Какое тонкое оскорбление, но все же от тонкости суть не меняется.
Как жаль,что такая красивая тема испорченна так тонко и вместе с тем глупо. Ибо глупо доказывать человеку, что он в чем-то неправ унижая его достоинство. Особенно когда вся неправота сводится... к разнице в мировозрении. А для обсуждения Библии есть много других тем на этом форуме."Богословские беседы", "Книга книг - Библия". Шли бы вы туда, Одисеи. P.S. Я признаю, что я раба Божья и в воле Его и своей собственной. Ибо это есть Его дар мне от рождения - Свобода воли. Более никто мне указывать не смеет, во что мне верить и как жить. И если это кому-то мешает воспринимать меня как адекватного человека, это его проблеммы и я сделаю всё, чтоб они не стали моими. Поправочка, говорю раба Божья ибо для дочери Его я слишком своенравна. Вы все мой характер знаете.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 20.01.2009 в 05:18. |
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Starik (20.01.2009)
|
20.01.2009, 16:14 | #142 | |
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 29 Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях Вес репутации: 10
|
Цитата:
|
|
20.01.2009, 20:49 | #143 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
без балды, фраза месяца!
Euroset. |
20.01.2009, 21:21 | #144 |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Обязательно превращать тему в мусорку?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
20.01.2009, 21:47 | #145 | ||||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Starik, а Вам вовсе не следует меня судить. Во-первых, Вы меня совсем не знаете, и никакие противоправные факты из моей жизни не доказали. Во-вторых, Вам никто не давал право судить кого-либо, Вы не Бог, Вы не помеченный Богом, Вы не правитель, Вы не судья, Вы не являетесь признанным всеми Лидером, Вы - простой смертный, такой же, как и все люди, Вы - всего лишь один из нас, со своими талантами и способностями, но и со своими недостатками. Цитата:
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||||
20.01.2009, 22:49 | #146 |
Гуру
Вы сказали Спасибо: 104 Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 16
|
ты же знаешь, я без этого не могу! буквально хлебом не корми.
но пока есть ты, я свято верю, что ни одна тема не загнется, ибо то количество смысловой нагрузки, которое тебе удается привносить в любую беседу столь велико, что его в состоянии переварить лишь, наверное, мозг Анатолия Вассермана. вот и остается мне пробавляться пустым трепом, прости уж безмозглого, лады?! |
20.01.2009, 23:25 | #147 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Прощаю. Один момент, а что именно в моих постах в данной теме, кажется тебе бессмыслицей? Я серьёзно. Добавлено через 25 минут Игорь, зная Starik'а могу предположить, что русский язык он знает и понимает не хуже Вас, мягко говоря.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 20.01.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.01.2009, 23:52 | #148 |
Гуру
|
я этого не сказал, прошу учесть.
скудоумие прослеживается в данном конкретном случае у меня, почему см. ниже. дело не в твоих постах, просто лично я вообще не вдупляю что тут рассусоливать, Starik и Игорь сейчас горячо обсуждают тут вопросы веры и религии, если вобщем говорить, а лично для меня подобные темы уже давно стали пустыми, ибо вера или есть или нет, и больше ничего! и доказать что-то или убедить собеседника в чем либо в данном случае совершенно невозможно, так как оба человека уже взрослые самодостаточные личности с вполне сформировавшимся мировоззрением. |
21.01.2009, 01:37 | #149 | |
Амазонка Гуру
|
Цитата:
Христианство же вообще шиза в квадрате. Христианин неадекватен уже тем, что он (или она) христианин\ христианка.Тоже нигде такого не прочла в книгах по язычеству. А Игорь пытается ему доказать (как он думает) на пальцах, что Starik ошибается. Открою секрет, те аргументы которые Starik воспримет в серьёз по этому вопросу, здесь озвучивать некому ибо для этого надо быть очень серьёзным богословом с очень серьёзным знанием предмета, а Иоанна Златоуста на форуме не наблюдается. Ибо терпением этот богослов должен обладать недюженным, прочие, боюсь, пошлют Starik'а прогулятся лесом-полем, полем-лесом, через трое суток дискуссии с минимальным перерывом на сон.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 21.01.2009 в 02:07. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Cat за это полезное сообщение: |
Starik (24.11.2010)
|
21.01.2009, 02:14 | #150 | |
Гуру
|
судя по этой мессаге ты вообще не поняла о чем я говорил, совсем. и я не знаю как еще объяснять, чтобы быть понятым.
Цитата:
пыс: Starik и Игорь, уж извините, что о вас тут в третьем лице треплюсь, так получилось. |
|