Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Тусовка Неформальное общение для всех, в том числе для гостей форума... |
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2005, 02:46 | #101 | ||||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 47 Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 12
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и правильно автор словаря сказал про тон. Это важно. В общем, начало неплохое. Продолжайте тренировать свое воображение. |
||||
02.09.2005, 15:37 | #102 | ||
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Хрустальная гора.
Цитата:
Цитата:
Кто нибудь из присутствующих Джентельменов, рискнёт, подойти к девушке на улицах нашего города, и ласково назвать её, коровой? Ну, кто готов, рискнуть здоровьем? А после рассказать здесь, про "непередаваемые очучения" (с)?
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
||
02.09.2005, 15:53 | #103 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Любезная, почему вы все время подтруниваете? Мы не дети, и нас на "слабо" не возьмешь...
02.09.2005, 17:42 | #104 | |
Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
|
Цитата:
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) |
|
02.09.2005, 19:01 | #105 | |||
Прекрасная Дама
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 170 Поблагодарили 216 раз(а) в 146 сообщениях Вес репутации: 14
|
Цитата:
Очень удобно , когда нет своих слов. А если включить воображение , то из этого списка можно составить ласковые выражения. Такие как , например... мартышонок невообразимый , умненькая березка , зверушка феерическая, голуба экзотическая, самочка трудолюбивая, шокирующее чудушко. ...и так далее... Можно , конечно, воспользоваться и более изысканными комплиментами . К примеру... - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. -- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! -- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... |
|||
02.09.2005, 20:36 | #106 | |||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
А комбинации фраз еше круче получаются: "Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... Ну и ножки у вас. Одна лучше другой."
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|||
02.09.2005, 20:43 | #107 |
Пользователь
Гуру
Вы сказали Спасибо: 320 Поблагодарили 329 раз(а) в 239 сообщениях Вес репутации: 13
|
Уважаемая Real Lady, отличный набор слов! Господа, продолжаем учить!
03.09.2005, 22:22 | #108 | ||
Системный администратор
Гуру Регистрация: 18.03.2004
Вы сказали Спасибо: 93 Поблагодарили 101 раз(а) в 72 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Цитата:
27.09.2005, 19:12 | #109 | ||
Пользователь
Энтузиаст
Вы сказали Спасибо: 73 Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях Вес репутации: 0
|
Когда вот дамы пользуются духами, нас к ним притягивает, манит, хочется обнять прекрасную леди! А давайте разработаем новую модель дихлофоса, от которой все юные леди будут в отпаде, раз уж мы дихлофосу отдаем предпочтение! А если серьезно, мне очегнь нравятся мужские духи Wisky!
|
||
13.06.2006, 10:51 | #110 | |
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Цитата:
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
|