![]() |
Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
![]() ![]() |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Электростальский городской Центр патриотического воспитания Муниципальное учреждение по работе с молодежью |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Пользователь
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 11
![]() |
Похоже, Вы сто раз взвесите, стоит или не стоит жертвовать собой ради кого-то или чего-то...
Все равно всех не уничтожат, найдутся те, кто Землю поднимет...Была бы Свобода... А зачем Близким такой защитник, коль допустит, чтоб они в рабстве жили? Народ - не стадо баранов, это Дух, даже если сотня останется, все равно возродимся... ибо было такое и не раз. Цитата:
токмо ты мне, Родина, жизню халявную, стопроцентно, уж пжалуйста, за ето обеспечь...Так что ли? Или пусть другие за меня отдуваются... Да что вы говорите! Вот уж никогда бы не подумала.... Извините, но это попахивает казуистикой, а все намного проще- либо вы - патриот, либо вы не патриот. Третьего не дано. Цитата:
Интересно...
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Амазонка Гуру
Вы сказали Спасибо: 525 Поблагодарили 271 раз(а) в 230 сообщениях Вес репутации: 15
![]() |
Патриотом чужой страны - быть невозможно.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Не планируя, не просчитывая на войне не выжить,а тем более не победить. На абразуру бросаются - когда объективно, иначе перебьют всех и операция провалится.
"..Ты - кошка, которая гуляет сама по себе. ..."(с) "Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать!" Мельница (с) " ...ты свободен, ты вправе жить здесь и сейчас так, как тебе велит твое "я", твое истинное "я", и ничто не может тебе помешать." Джонатан чайка. (с) "... И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца" Борис Пастернак (с) Последний раз редактировалось Cat, 18.03.2009 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |