Форум "Мы - вместе!"
Позвольте себе оставаться собой, а другим людям - другими!
Добро пожаловать! Ознакомтесь с важной информацией! Информация для благотворителей. Ваша помощь очень нужна! |
|
Портал "Мы - вместе" | Добавить новость | Статьи | Добавить статью | Файлы | Наши друзья |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Аркады | Все разделы прочитаны |
Искусство Посетителям, не лишенным духовности... |
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2006, 00:51 | #1 | ||
Администратор
Гуру Simon Champion! Регистрация: 19.03.2004
Вы сказали Спасибо: 171 Поблагодарили 373 раз(а) в 267 сообщениях Вес репутации: 20
|
Публикую стихи авторов, выступавших на литературном вечере 02.04.2006:
Тимофей Острецов ФОТОГРАФИЯ Не удался день и болит голова Только ты одна поддержишь меня Лишь взгляну в твои омуты я глаз Как тоска и боль убегают враз Ну и что с того, что не наяву Что всего лишь я на тебя смотрю Вижу я лицо - милые черты Фотография - это тоже ты. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Что такое любовь? Ты мне можешь сказать? Как словами простыми это всё описать Как поведать о том, как трепещет душа Вспоминая тебя, хоть ты так далека Хоть ты так далека не длинною пути Но дорогу к сердечку не просто найти Но я все ж ощущаю сквозь бремя преград Что ты рядом, ты близко, ты в сердце опять! *** За окном небо хмуриться Может к вечеру дождь пойдёт Я ж от счастья всё буду жмуриться Как объевшийся сытый кот Ведь сегодня, сегодня вечером Я пойду на свидание с ней С той красивой и умной девушкой С той которая всех милей Я не знаю, что будет далее Может быть ничего и нет Но я знаю, что на свидание Принесу я ей сердца свет! *** Сергей Апурин По дороге, ведущей в небеса Скачи мой конь, сминая облака Дожди и гром оставив в тьме ночной Крылатый конь несёт меня домой В тот Абсолют, откуда вышел я Куда иду и где судьбаа моя Где чистый свет и райские сады И радость жизни утренней зари Во многих странах я оставил след Но пройден Рубикон - назад дороги нет Мосты сжигаю - здесь любовь моя Я наконец нащёл тебя! *** Жизнь пылает Время вспять не повернуть Дни сгорают Смерти нам не обмануть Только ветер В бесконечной синеве Любовь и верность Звездою светят в вышине Тебе и мне *** Не нужно лишних слов Не надо суеты - Откройте окна Распахните двери Впустите ветер Солнечной Весны И пусть любовью в сердце Отзовётся время! *** Не все айаты прочтены Не все дороги пройдены И много дней ещё пути Нас ожидают впереди Пред нами бездны океан Но есть надежда - есть Коран Его читай и понимай Что лишь Любовь приводит в рай! ***
Как ты хочешь, чтоб с тобой поступали люди, - так и ты поступай с ними!!! ________________ Внимание!!! Важная информация портала "Мы - вместе!" - не упустите!!! ________________ Ура!!! Итоги конкурса "Золотая Паутина Подмосковья 2007" - наш форум в призерах!!! ________________ http://we.ihope.ru/help.shtml - Электростальская городская общественная организация молодых инвалидов "Мы - вместе!" с благодарностью принимает пожертвования. Любая Ваша помощь очень нужна! |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь за это полезное сообщение: |
Cat (22.06.2006)
|